Издөө
Все супер
M
Madina
1 пикир
Здравствуйте! Очень хорошее заведение вкусно готовят,захожу уже на протяжении месяца с подружками, заказывали разные блюда особенно понравилось курица в кисло-сладком и манты, будем заходить чаще 🥰
AJ
Azim Jymakadurov
3 пикир
Очень вкуснооо Особенно персоналы очень вежливые приветливые всем советую!
aisuluu joldoshbekovna
1 пикир
ужасное обслуживание! девушка на кассе хамка! кидается крышками,ведет себя грубо! она что,думает,что мы телепаты и можем всё предусмотреть ? двигается очень медленно,как ленивец!
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от посещения. Описанное вами пове…
kanykei amanturovna
7 пикир
Ужасное обслуживание, девушка у кассы хамка.Если не умеешь работать, не работай.
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Мы обязательно разберём данную ситуацию с сотрудником и примем необходимые меры, чтобы подобное боль…
Hasan Taim
1 пикир
Вкусно как у мамы😉 особенно фрикасе😅
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸❤️
jasy Maratov
1 пикир
Всегда очень вкусно,всем советую,😍😍😍 Всегда самое свежее, готовят всегда с любовью 😍 Персонал очень с любовью относится каждому посетителю 🫶🏻
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
. .
2 пикир
Не в первый раз хожу сюда всегда вкусно 🔥🔥🔥
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ., спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Bake 😁
2 пикир
Очень вкусное блюдо очень дешева и очень приятные сотрудники, очень вкусно готовят
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
1llbeks .
Все супеер!!
Здравствуйте, Бекназар, благодарим за ваш отзыв, были рады помочь ❤
IA
Izatbek Akmatov
2 пикир
Очень вкусно хочется идти сюда и идти особенно из-за персонала
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Izatbek, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
L
Logiii
1 пикир
Вообще не зашло заказала курицу с овощами мясо подгорело вообще не вкусная подруга заказала фрикассе тоже не вкусно подгорело все 😏
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что ваше блюдо (курица с овощами) и фрикассе в…
DD
Dastan Dastin
1 пикир
Зашёл вчера покушать с другом Одно разочарование Фрикассе ужасное,курица в кислосладком соусе мясо резиновое,соус томатный. Повара научитесь готовить, что вы людей хотите травить блюдами
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение вызвал такие…
Villy Davuunen
34 пикир
Салаты не вкусно. Запеканка нормально и крем суп брокколи класс. Пюре горчит. Компот кислит, может так и должно быть, не знаю. Кисло-сладкая курочка нормально.
A🤍
Aidi 🤍
3 пикир
Тут очень уютно и красиво. Особенно понравилась девушка на раздаче с золотистыми волосами, очень вежливая 😊 Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было побольше!
Бегимай Казакбаева
2 пикир
Сюда часто захожу всегда очень вкусно уютно и чисто👍🏻
W
Wliotu
2 пикир
Очень красивый интерьер и вежливые сотрудники, а самое главное еда самая вкусная
АО
Айдай Осмонкулова
1 пикир
Очень вкусно, и цена достойная
MM
Manap Moldogaziev
2 пикир
Прекрасная столовая ,персонал вообще отличный,доброжелательный,особенно девушки на раздаче ,очень улыбчивые и вежливые ☺️
ТК
Турат Келдибеков
Выпечки просто класс👍🥰
БР
Бегимай Рахимова
3 пикир
После учебы покушали там было все очень вкусно и бюджетно 🥹
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Бегимай, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
2 Гис
77 пикир
Самсы курица сыр уйронгулочу жасаганды. Байкуш студенттердин эптеп септеген ашканасы
rrush ka
1 пикир
классное место, вкусные блюда! хочется обратно туда☺️
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Rrush, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
s b
2 пикир
очень вкусная еда,обязательно схожу туда в следуюущий раз😍
Adylbek Kalbaev
Оч вкусная еда 10/10
Камила сейтжелилова
3 пикир
персонал такой вежливый ,особенно девушка на кассе,прям так и хочется возвращаться 🥰
АУ
Аксана Ураимова
1 пикир
Сегодня была у вас очень понравилось спасибо 😊😊😊
b7
borz 707
1 пикир
Кафешка вообще кайф 😍 Всегда свежая выпечка и вкусные блюда, прям как домашние. Захожу сюда часто перекусить — быстро, недорого и реально вкусно
АЖ
Асема Жоробекова
3 пикир
очень вкусные выпечки,каждый день кушаю 🥰🥰🥰🥰
АЭ
Апсатаров Эльмурат
1 пикир
Если Вы хотите отравиться и потратить кучу денег на лечение , то добро пожаловать.
. .
Дешево и вкусно
Anarbekova A
16 пикир
Ужасное обслуживание, не съедобно . Безвкусная , ощущение будто мы едим испорченную еду . Так можно и отравится. Не советую .
ЭБ
Элнура Бекташова
2 пикир
Сегодня были у вас нам все очень понравилось персонал вежливый 🥰 всем советую в прошлом году мы были разачарованы, а сейчас не пожалели что зашли теперь каждый день только у вас продолжайте в этом же темпе молодцы 👍
Rina Rina
6 пикир
Полное разочарование: еда, которую невозможно есть. Зашла перекусить перед работой. На первый взгляд, порция показалась большой, но когда выдали, я ужаснулась: блюдо было невероятно жирным, весь бульон буквально плавал в масле (см. фото). Попыталась попробовать, но это было просто несъедобно. Отсутствие какого-либо вкуса, кроме чистого жира, и неприятная консистенция (самих пельменей) В итоге я просто не стала это есть. Это не просто невкусно, это опасно для здоровья употреблять в пищу. Никому не советую здесь питаться.
Аюпова Ясмина
82 пикир
Не понравилось то что цены не указывают ,и то что накладывают на глаз кому-то больше кому то меньше ,указали бы грамовку ,оба платят одинаково , и блюда не очень вкусные как будто стояла неделю ,и ассортимента не так много ,одно блюдо кассирша считала минут 5 не могла определиться с ценой ,заказала фрикасе с рисом рис очень твердый не доварили ,а в соусе сливки не очень свежие и Грибов вообще нет 👎
Нургазы Эдилбеков
5 пикир
Закрыто
Dd
Dance demo
13 пикир
Раньше ходил теперь ни ногой , цены капец как будто я Незнаю у них грузинский ресторан какой то жалкий сендвич стоит 300 сом пакетик чая 30 сом когда он на рынке стоит 5 сом не ну я понимаю что зарабатывать надо но сделайте чай хотя бы 15 сом но не 30, про другие блюда вообще молчу КОРОЧЕ ЦЕНЫ КОСМОС НО ЭТО СТОЛОВАЯ А НЕ РЕСТОРАН ПРОШУ ДАННУЮ АДМИНИСТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА ЕДУ , а пока что оценка 1
RU
Ryu U
14 пикир
Очень неприятный персонал и еда тоже так себе…
Айдана Аманова
16 пикир
Всегда вкусно, порции добротные, вежливые тетеньки🥰
PP
Potates Potatesovich
5 пикир
Ужасное обслуживание,не советую . Попросила " говяжий суп" , женщина неприятным лицом спрашивает какой говЖий ? Я недоумении говорю " если нет ,куринный есть ?" .она мне " ДЕВУШКА какой куринный ?!!!у нас есть то то " .Купила пирожки в итоге . Вы чо нормально не платите им ? Где норма самообслуживания
Zharkynay Davletkulova
1 пикир
Блюда свежие, вкусные и разнообразные. Особенно порадовала домашняя выпечка— такое ощущение, что готовили с любовью.
КТ
Кирилл Тамбаев
2 пикир
Большой ассортимент десертов и выпечки. Был приятно удивлен. Советую тем кто хочет вкусно и по домашнему покушать в чистом заведение 👍
GN
Gulnara Nuridinova
2 пикир
Цены высокие, мясо плова почти сырое, его придется долго жевать.
БА
Бек Айым Эркинбекова