Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aiana A
2 пикир
Недавно делала ламинирование и окрашивание бровей , в салоне все чисто и уютно. Имя мастера не запомнила (( Очень круто сделала мне бровки 🔥🔥 Единственное , салон находится далековато 🫠
2 жолу барган
Марина Селютина
4 пикир
бровки чудо, мастер Санира просто душка, все очень нежно и аккуратно, в студии очень комфортно, очень довольна, рекомендую🩷
1 жолу барган
Добрый день, Марина 🌷Благодарим, что выбрали нас 🫶🏻 Мы всегда вам рады💛
5 пикир
Очень вежливые)
1 жолу барган
3 пикир
Очень благодарна мастеру Алие за чудесные брови! Мастер вежливая, внимательная и с золотыми руками, всё сделала идеально под мой тип лица. Обязательно вернусь.🩷🫶🏻
Виктория П
6 пикир
Очень понравился перманент бровей , ровненько , аккуратно и бережно. Спасибо мастеру Акжуурат
PS
Perizat Sagynbaeva
2 пикир
Сходила на ламинирование ресниц, очень чисто и уютно в студии. 💐Сотрудница Санира отлично справляется со своей работой, познакомившись с ней, отправила к ней свою маму на брови, доверие к ней 100%. ❤️🔥Всем советую, замечательное место 🔥
Здравствуйте 🌷 Спасибо вам за доверие и высокую оценку работы мастера 💛
14 пикир
Мастер Айзада очень красиво делает перманент бровей 😍 Студия уютная, чистая,результатом осталась очень довольна!Рекомендую 💕
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, Сезя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛🫶🏻
🤦🏻♀️
Ulana Alibekova
😍🥰🥰♥️
ДЖ
Динара Жороева
1 пикир
Лучшие мастера по ПМ ♥️♥️♥️
24 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте 🌷, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты