Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Э
Эмили
3 пикир
Когда в доме аллергик начинаешь задумываться о качестве воздуха вокруг, о его чистоте. Поэтому в Breeeth мы купили устройство для мониторинга воздуха и очиститель, делюсь отзывом. По монитору видим, что эффективность работы очистителя высокая. От пыли домашней, пыли с улицы и кошачьей шерсти - настоящее спасение, страшно подумать, что мы всем этим дышали. А уж каково человеку с аллергией...Короче, очиститель - must have. Доставка была быстрая, но мы сами в Бишкеке.
Э
Эмир
1 пикир
Компания Breeeth — официально продает устройства iqair, у нас в стране может и недавно, но в целом на рынке около 15 лет, и еще круто, что специализируются именно на климатической технике. Отзывы хорошие не просто так все таки. Я купил у них монитор качества воздуха iqair air visual pro. Очень чуткий, быстро реагирует на изменения в воздухе если включить бризер или увлажнитель, сразу начнет показывать улучшения. Удобно отслеживать качество воздуха и вовремя включать нужные приборы для коррекции.
Р
Рамазан
1 пикир
Достойная компания по продаже полезных устройств. Всем кто следит за здоровьем, аллергикам или астматикам прям рекомендую этот магазин. Много полезного есть.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты