Издөө
Терс
B🫶
Bema 🫶🏻
11 пикир
Стала к ним чаще заходить. Консультантка очень вежливая и приятная 🫶🏻 и всегда дарит мини подарочки🫶🏻. Также у них хороший ассортимент и консультант хорошо разбирается в том что продает 🎀(все продукты которые она помогала подобрать подошли моей коже)
SN
Shirin Nurbekova
1 пикир
Очень понравился магазин Biocare! Большой выбор натуральной косметики, особенно порадовало разнообразие продукции Bielenda — есть и уход за лицом, и за телом, и даже профессиональные средства 😍 Консультанты вежливые, хорошо разбираются в составе и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, частые новинки, красиво оформленный интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и заботу о себе.
Adina Kanjarbekova
1 пикир
Хороший выбор косметики и парфюмов,приятная атмосфера.Покупала тоник очень понравился хорошо очищает ещё покупала крем тоже понравился.
Amina Salamatova
1 пикир
Очень уютный магазин💗хороший выбор качественной косметики и парфюма, есть редкие бренды (bielenda итд).Консультанты вежливые и помогают с выбором. Благодаря им кожа стала намного чище и свежее Очень довольна результатом 🌷🌷
tatыná Balii kyzy
3 пикир
Очень классная девушка! помогла подобрать духи. Всё объяснила, протестировали. Нанесла духи чтобы я походила 1-2 дня, чтобы запах раскрылся полностью и если мне понравится то придти за духами. Так и сделала) мне очень понравились духи, давно не могла найти свой аромат. Спасибо вам большое 🙇🏻♀️
IK
Islam Keneshbekov
4 пикир
просто восторг! Эжешка просто супер, запахи на высоте, выбор огромный! А обслуживание — отдельный респект! Очень доброжелательные, всё объясняют, помогают подобрать именно то, что нужно. Ушёл с отличным настроением и с ароматом, который сразу зацепил. Вернусь обязательно! 👌🔥
LE
Louis Emerald
2 пикир
La vendeuse m’a conseillé les produits de la marque polonaise Bielenda, et ce fut une véritable révélation. J’ai la peau assez sèche et rien ne parvenait à l’hydrater correctement. Mais tout a changé lorsque j’ai acheté les soins de cette marque. Les prix sont abordables, et la qualité est tout simplement excellente. J’espère pouvoir revenir bientôt chez vous, merci pour ces produits de qualité !
Medinka M.K
8 пикир
такая классная эжешка😍😍 всем советую 👍🏻🤍
Айдай Мамытова
1 пикир
В этом магазине можно найти все необходимое. Очень удобное расположение для меня, цены ниже сравнительно с другими магазинами. Мне помогли составить бокс и сразу же оформить доставку в регион. И очень щедрые на подарки. Кстати оформление бокса сделали в подарок
Амина Рахманова
8 пикир
Магазин почти всегда закрыт , уже не первый раз прихожу никого нету на месте 👎🏻
Bekzat )
8 пикир
Очень милая девушка все показала рассказала рекомендую
GG
Gadzhi Gadzhiev
2 пикир
Обслуживание консультации просто бомба высший уровень очень приятная девушка
Adel Sabirdinova
8 пикир
Очень приятная девушка, помогла мне с выбором ароматом духов, а также спфки для моей кожи. Это место мне очень понравилось, рекомендую 😍
bc
bm chudo
1 пикир
Только недавно покупала, мне всё нравитсяь буду приходить ещё 🤩🤩
MN
Mirana Nuradil.k
3 пикир
Магазин классный, мне наконец-то помогли подобрать средство подходящую для моей кожи, результат действительно впечатляющий, консультант очень милая и приятная девушка. Спасибо большое ❤️
Сейдана Курманбекова
2 пикир
Классный магазин,кожа стала как я хотела😇
Aizhan Kaiypova
2 пикир
Прекрасный магазин, где действительно заботятся о коже. Уже больше 3х месяцев пользуюсь их продуктами, и результат впечатляет: кожа стала мягкой, исчезли жировики, поры стали практически незаметными. У них косметика с натуральным составом, создана для того, чтобы исцелять и улучшать состояние кожи. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход для кожи лица, рук и тела!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты