Издөө
Оң
Терс
Ergali Amanbaev
7 пикир
Заезжали менять фары — остались очень довольны! Ассортимент у автомаркета отличный: нужные модели нашлись сразу, всё в наличии и по разумным ценам. Продавец Надежда быстро подсказала подходящий вариант и помогли с установкой. Спасибо за качественный сервис и профессиональный подход! Будем обращаться ещё. Процветания
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Замечательное обслуживание. Советую.
A
Adyl
1 пикир
Сотрудники автомаркет достойны на похвалы
Кайрат Сыдыков
6 пикир
Только что купил дворники в «Автомаркете». Моих нужных моделей в наличии не оказалось, но ребята быстро нашли решение — поменяли резинку, и в итоге получилось даже дешевле, чем я рассчитывал. Отдельное спасибо Надежде за её консультацию и внимание, обслуживание действительно на уровне. Магазин удобно расположен, рядом поблизости других автомагазинов почти нет, так что это большой плюс. Консультация бесплатная, всё объяснили спокойно и понятно. Советую всем покупать здесь. Отзыв оставил тот самый молодой человек с «особенными» дворниками 🙂
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв🤩 Будем рады видеть вас снова🤝
М М
1 пикир
Очень быстро и качественно сработали, советую 👍🏻👍🏻
US
Urmat Shambetov
2 пикир
Заменил лампы в салоне и габариты, всё чётко
Lf
Lamborghini ferrucci
Идиальное место помогли
HA
Hunt Athlet
Отличный сервис 🔥🔥🔥
21 баш оона 2025, расмий жооп
Hunt, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Бардык комментарий
Назима Сариева
1 пикир
Заехала поменять дворники, была очень удивлена профессионализмом и приятным обслуживанием. Проконсультировали, подобрали и поменяли. Осталась очень довольна!!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что оценили 🤝Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhika :)
5 пикир
Сегодня поменяла лампу в машине — теперь свет как новый! 🚗💡 Спасибо мастеру за быструю и аккуратную работу. Всё сделали за пару минут, без лишних слов и ожидания. Теперь в дороге чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Turusbek Sydykov
1 пикир
Спасибо большое) быстро и качественно поменяли лампочки
Lord beilish
38 пикир
спасибо большое, быстро поменяли лампочки и качественно
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😊 Приходите к нам ещё, всегда рады🤝
N.
NAS .
1 пикир
Коррекция фар за 400 сом очень порадовали, рекомендую всем. Аппарат кстати Итальянский!
31 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за рекомендую, очень приятно быть вам полезными😊
Nur San
3 пикир
Отличный магазин, есть все что нужно, Продавец мастер своего дела знает что и где, поможет, подскажет. Вообщем всем доволен, советую👍🏾
Б
Бека
1 пикир
Всё классно, обслуживание,сервис и результат. Всем доволен
IR
Ig Rog
3 пикир
Сегодня приобрёл LED лампы, гарантию дали год. Цены ниже чем в других местах. Продавец девушка вежливая всё объяснила. Спасибо, теперь только к вам и всем буду советовать ваш магазин
Aleksey .
2 пикир
Четко, продавец приятный, подсказал объяснил, мастер своего дела🔥
O T
9 пикир
Заезжаю в этот магазинчик не в первый раз. Быстрое и профессиональное обслуживание. Вежливые продавцы, которые грамотно и быстро проконсультируют. В жаркую погоду можно заглянуть на конфетку и стаканчик холодной воды из диспенсера.
Vladimir Dmitrienko
2 пикир
Наконец-то свет стал светить ,все четко
Esperanza
10 пикир
Ремонт фасада сделали, теперь выглядит так магазин. Имеется стенд для коррекции фар, лэды и линзы разных фирм и отличного качества.
Макс Нищеретов
Хорошо отремонтировали фары и заменили Лед лампы , свет супер😊
31 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв)
TU
Tilek Umetaliev
6 пикир
Продавец девушка молодец, все четко объяснила
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ! Мы работаем для вас!
NS
Nes Sen
1 пикир
Отзывчивый продавец и достойные цены.
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв!
TN
T N
6 пикир
Быстро оперативно с уважением и не дорого👍👍👍
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Всё только лучшее для наших клиентов)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты