Издөө
Aibek Kurstanov
Спасибо очень вкусно 👍👍👍
Мирланбек Сейдахматов
3 пикир
Здравствуйте я вчера заказывал шаурму классический на сама деле шаурма маленький приправы очень острые курица не до конца пожарные вообще не советую.😒
АЖ
Анара Жолдошбекова
2 пикир
Очень вкусно делает всем рекомендую попробовать мне очень нравится 😍😘😋 Спасибо ☺️
NU
Nika Urman
1 пикир
Хотела шаурму с говядиной, а дали с курицей, размельчили крылышки и положили 😩😩😩😨
Мээрим Алтынбекова
7 пикир
Все вкусно и свежо, и обслуживается на отлично! По больше бы таких заведении.
. .
Уютно. Вкусно👍🏻
JT
Joomart Tilekov
1 пикир
Вкусно, но месяц назад было по больше шаурма, сейчас как будто половину отрезали, особенно когда заказываешь по доставке!
ЭК
Эрбол Кочкоралы уулу
1 пикир
Ваапше супер бомба мне очень сошло и сочный и вкусный а работники просто 💥
KB
Kuban Beishenov
1 пикир
Одни из лучших жаренных крылышек в городе. В том числе сравнивая с кфс и тд. При этом по отличной цене. Все конечно просто в интерьере. Персонал добрый.
Рам Паризьен
3 пикир
Ужасная точка. Заходишь, тебе не здравствуйте, не до свидания. До этого байкешка 1 работал, шаурма была большая и стоила своих денег. Сейчас какие-то молодые чуваки повара сделали как будто мини шаурму, хотя заказывала большую. Орут на всю кафешку, поют и ржут. Этикета нет. Заходит рандом человек за стойку, они руку им жмут. Полная жесть. Меняйте сотрудников. Всем не советую ходить сюда. Лучше бы в другой точке взяла еду
МД
Мадина Дуйшенкулова