Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айс. Ногойбаева
5 пикир
Карина, Ксюша💞 Хочу выразить огромную благодарность официантке Карине 🌸 Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Обслуживание было на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Карина помогла с выбором блюд, создала приятную атмосферу и сделали день по-настоящему комфортным. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! Обязательно вернёмся снова 🤍
Anna Sviridenko
8 пикир
Не первый раз наблюдаю весьма «интересный» формат утреннего сервиса. Пока гости завтракают, прямо рядом с их столами начинается активная уборка: подметают полы так, что пыль поднимается буквально над тарелками, а затем приходит очередь мытья полов с таким ароматом хлорки, что завтрак мгновенно превращается в испытание для обоняния. В итоге хочется не наслаждаться едой, а как можно быстрее доесть и покинуть помещение. Судя по реакции окружающих чиханию и спешке, я в этом ощущении не одинока. Очень хотелось бы, чтобы уборка проходила либо до начала завтрака, либо после, чтобы гости могли спокойно поесть, а не соревноваться с запахом хлорки и облаками пыли.
Tanya Makert
6 пикир
Когда читаю отзывы в которых пишут что плохое обслуживание , вопрос вы точно об этом месте говорите ?Прекрасный кофе , обожаю эту кофейню на Каралаева .Всегда очень вкусно , ребята персонал очень внимательные ,очень часто бываю , но никогда не была свидетелем какой то неприятной ситуации . Нет места , ребята по максимуму постараются найти выход . Найдут доп стул ,и будет стараться не пропустить гостя однажды был сбой по оплате в моем банке , так Ксюша официант заплатила за меня , позже я перевела ей лично . Саша тоже внимательный официант , вообще в хочется всех отметить я думаю это место по которому я буду очень скучать . Жираф one love ❤️
ИМ
Ирина Макарова
13 пикир
Любимое место, ходим почти как к себе домой. Всегда всё свежее, отличное обслуживание! Любимые блюда: салат с ростбифом, блинчики с семгой и конечно кофе, море кофе) Сын любит чизбургер и круассан с семгой.
ЭБ
Эрмек Б.
10 пикир
Являемся (являлись?) постоянными посетителями этого филиала. Вчера вечером сидели внутри, ждали пока на летней площадке столик освободится. Освободился но не хватало одного стула. "Госпожа" администратор подпорхнула и стала воспрещать передислокации несчастного стула, без адекватного объяснения причины, не положено и всё, баста! Весь остальной персонал - приятные ребята. Но от мадам администраторши мы получили такое вот вежливое, но все же образное "Не скажу почему, но катитесь ка вы колбаской". Совсем не клиентоориентированная особа. P.S. У одного из друзей, что вчера был с нами, так вообще буквально сотни посещений Жирафа
B!
Bear !!!
9 пикир
Все вкусно официанты отличные ,сегодня я сидела у вас Все было хорошо,я не знаю возможно это администратор или управляющая начала отчитывать официантов и назвала их тормозами Не особо приятная картина
GC
Giraffe Coffee, кофейня
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за поведение администратора и за то что Вы стали свидетелем данной…
Аркадий Кан
4 пикир
Обычно хожу в Жираф на Ахунбаева, этот жираф удивил грубостью бариста и официантов, одно кофе готовили 15 минут.
HoranZz 16
8 пикир
Из плюсов: неплохой кофе, приятные официанты. Из минусов: с вами никто не поздоровается, еда готовится миллион лет, не вкусно.
Ivan Ardamin
14 пикир
Хорошее место поболтать с друзьями
Уулжан Саякбаева
5 пикир
Честно много теряете от того что фирменные завтраки не весь день а только до 12дня😫
Р
Руслан
6 пикир
Обслуживание норм. Кухня ужасно медленно готовит. Ждал завтрак час. Кофе испортился
Альбина Терентьева
3 пикир
По номеру отвечает очень милая и добрая девушка🥹💞. Шикарное обслуживание ☺️✨
KD
K Dana
27 пикир
Стажер на кассе, которая даже заказ не может принять, мило 10 минут болтала с клиентом до меня, игнорируя что я жду, нельзя принять заказ и болтать дальше? За столиком же они на вынос не могут принять заказ, я не знаю что с обслуживанием в этом филиале, просто дно
5 жолу барган
Айжан Абдыкеева
8 пикир
Ждали лимонад 40 минут.( уже хотели уходить, принесли, еда к этому времени уже остыла. Круассан с абрикосом был сегодня как булочка, а не хрустящий круассан.
М Б
16 пикир
Любименький жираф❤️
5 жолу барган
Екатерина Салтанова
19 пикир
Я люблю 🦒 и все его места
I K
8 пикир
Завтраки здесь просто на высоте: всё свежее, красиво подано и действительно очень вкусно. Кофе всегда идеальной температуры и насыщенного вкуса. Я уже давно стала постоянным клиентом, и каждый визит — как маленькая традиция. Спасибо за уютную атмосферу и стабильное качество
Ice Milady
22 пикир
Хочется постоянно заходить но вспоминаю что кассиры грубые , не здороваются . Для приличия здороваюсь ответа нет . Такое чувство будто пришла дань просить 🤦🏻♀️ Вам бы поучиться у бублика , может тогда клиентов больше станет
GC
Giraffe Coffee, кофейня
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +996 556 333 353, дату и время когда вам н…
RS
Rashid Sibogatulin
3 пикир
Хотите быстро купить любимый кофе? Не получится. Время ожидания кофе на вынос минут 20.
Алибек Бакиров
4 пикир
Кассир на смене очень приветливая, обслуживание хорошее, но бариста разочаровал, заказал средний флет,помол ужасный, очень водянистый вкус и молоко сильно прегрето
JH
JY H
15 пикир
Обслуживание ужасное и отношение к клиентам тоже. Сколько ни прихожу не могу спокойно посидеть: не несут заказ - надо подходить уточнять, не спрошу, меню не принесут - игнор.
BT
Bermet Tursunalieva
6 пикир
кофе вкусный, часто берем именно здесь. мы очень любим эту точку, но проблемы с парковкой, заезжать и выезжать трудновато, заезд очень узкий и знаков/ограждений нет, есть вероятность упасть в арык
FK
Fun&Sun Kyrgyzstan
10 пикир
Доброе утро начинается с Жирафа, завтракаем, все классно и тут мы решили дозаказать сливочное масло и хлеб, принесли 5 гр сливочного масла и озвучили цену 45 сом за кусочек, Вы офигели или у Вас система Х 10 работает😡, если мы заказываем на три человека это 15 гр будет 135 сом, цена как за целую пачку масло Я очень не довольна и я не согласна платить деньги за то что не соответствует цена и подача.
1 пикир
Кофе принесли через 30 минут, в стаканчиках на вынос. То ли забыли про нас, то ли действительно посуды не осталось для кофе. Заказывали кофе, брауни и чизкейк . Брауни так и не принесли. Проще было б на вынос заказать и раньше получить кофе и уехать.
JA
Jyldyz Abdyllaeva
4 пикир
Не очень хорошо, обслуживание 👎 Заказ ждали полчаса,принесли почему то бургер с говядиной, когда заказывали с курицей. А потом , как оказалось, через полчаса после заказа, с курицей и не было,тогда зачем брать заказ спрашивается ?
3 жолу барган
Болот Тойчуев
5 пикир
Фигня полная! Заказали сендвич от шефа, принесли мясо сырое, не сочная и соответсвенно не вкусная, попросили переделать, они взяли откушенный сендвич и просто прожарили мясо и его же принесли в итоге вкуснее не стало) так ребята не делается, научитесь работать! Больше не придем и другим не посоветуем.
ET
Erkin Tilekmatov
5 пикир
На вынос так же ставят в очередь что и люди сидящие за столиком , хотя во всех кофейнях на вынос отдают быстрее , так как человек не сидит у них , короче это место больше не в приоритете .
Jama Anarbekina
2 пикир
Супер клиентоориентированность! Был официант Амир (вроде), поднимите ему заработную плату, он продолжал быть классным, даже после всего кринжа, что я навалила
РА
Раимкан Айбековна
Обжарка ужасная
4 жолу барган
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
22 пикир
Вкусный кофе, как и в других филиалах. Готовят достаточно быстро. Приветливый персонал
Айбек Апсеметов
3 пикир
Отличное уютное место, кофе то что надо и обслуживание
МТ
Мт Тм
6 пикир
Хороше уютное место, все молодцы!благодарю за теплое приветствие и обслуживание
4 жолу барган
БК
Баястан Калыев
3 пикир
блюда вкусные,приятная музыка,атмосферное место,не пожалеешь если придти,очень хорошее заведение,официанты вежливые,приветливые,кассиры красивые,добрые,приятные в общении,единственный минус когда людей много заказ задерживается,но можно понять поваров🫣
Көп келүүчү конок
ЖМ
Ж М
8 пикир
Повара офигели , подошла в ровно в 10:00 чтобы быстренько позавтракать, проходит мин 20 спросила где мой заказ , сказали еще мин 15 подождать , когда уже попросила отменить заказ, так как нужно было уже бежать , сказали что могут приготовить сейчас за мин 5 в случае если не буду отменять 😅
Карина К
7 пикир
Уфф , торопился . Хотел заказать пасту сказали ждать 30 мин, поэтому заказал сендвич . Ждал 40 мин , уже аппетит пропал . Лучше в магазине тойбос съел бы
ЭА
Эдем Аппазов
5 пикир
Неправильно укомплектованный испанский завтрак. У меня нет времени проверять за вас состав ваших же блюд
KR citizen Bishkek
32 пикир
Была несколько раз в этом филиале — всё очень понравилось. Даже мой капризный ребёнок высоко оценил куриный суп с лапшой. В испанский завтрак кладут рыбу щедро, что приятно удивило. А рыбные котлеты оказались действительно очень вкусными.
Victoria Vesna
7 пикир
Подскажите, а для чего добавлять ЛУК в карбонару, причем сырой и хрустящий? Это отвратительно(
KR
Kurochka Ryadom
2 пикир
Сказали свежее а по факту твердая без вкусная улитка 🤦♀️ сахар походу забыли положить 👎
АО
Алия Омурбекова
28 пикир
Вкусный кофе 😍 и трубочки топ 🔝
Гулназ Саданбекова
1 пикир
Отличное место можно и поработать
Ария Д
Отличный персонал , вежливые ребята , приветливые. Молодцы ❕
April Usen
48 пикир
Зачем в меня есть стейк салат, если они не умеют готовить стейк? Очень сухое и жесткое мясо.
Анна Анна
7 пикир
Завтрак ждали 40 минут 😔. Зашли перед работой по завтракать , так и не дождались , ушли голодные. Теперь до обеда будем ходить голодными благодаря поварам из жирафа. И это не первый раз. - настроение на целый день 😒. Очень жаль что в прошлый раз не было учтено наше замечание! Хотя мы постоянные посетители, кофе пьем только Giraffe. Теперь точно не придем на завтрак.(((
Айыма Мамбеталиева
6 пикир
Всегда пьем кофе здесь,нигде нет такого вкусного кофе,завтраки очень вкусные,атмосфера просто супер,обслуживание тоже всегда хорошее.Все на высшем уровне!Особая благодарность Александру🥰😊
Fara Fardo
Круто делают напитки.
A.
Altyn .
Хорошое заведение
2 пикир
самая любимая кофейня в городе
Көп келүүчү конок
AB