Издөө
Оң
Терс
Альбина Терентьева
3 пикир
По номеру отвечает очень милая и добрая девушка🥹💞. Шикарное обслуживание ☺️✨
Omyshka 7
7 пикир
Был тут первый раз, сперва мне понравилось атмосфера, обслуживание, еды, лимонады, буду чаще приходить Спасибо Жираф
Abaev Akyikat
2 пикир
Отвратительное обслуживание. Больше никогда.
РА
Раимкан Айбековна
Обжарка ужасная
Аya Dnl
4 пикир
Ребят ,что стало с вашей кухней ,просто ужасно не вкусно стало ! Мясо у вас с запахом ,стейк-салат есть невозможно , еще и всю несвежесть пытаетесь специями заглушить . Мясо по тайски тоже самое ,запах этот гнилой мяса и соус соленый и неправильной консистенции. Том ям был прокисший . Залили молоко и оно свернулось все. Как вы думаете ,достаточно испорченных блюд ,чтоб уже взяться за кухню
KD
Kim Dana
30 пикир
Стажер на кассе, которая даже заказ не может принять, мило 10 минут болтала с клиентом до меня, игнорируя что я жду, нельзя принять заказ и болтать дальше? За столиком же они на вынос не могут принять заказ, я не знаю что с обслуживанием в этом филиале, просто дно
Gleb Mikhin
9 пикир
Отличное место! Вкусная кухня, напитки и приятный персонал (спасибо кассирше Азизе!).
ZZ
Zxczeron Zzz
6 пикир
Был у вас вечером все понравилось спасибо всем бариста топ! Обслуживание на уровне приду ещё не раз , безумно культурные ребята там работают
RS
Rashid Sibogatulin
3 пикир
Хотите быстро купить любимый кофе? Не получится. Время ожидания кофе на вынос минут 20.
ЭА
Эдем Аппазов
5 пикир
Неправильно укомплектованный испанский завтрак. У меня нет времени проверять за вас состав ваших же блюд
Айжан Абдыкеева
8 пикир
Ждали лимонад 40 минут.( уже хотели уходить, принесли, еда к этому времени уже остыла. Круассан с абрикосом был сегодня как булочка, а не хрустящий круассан.
Aidai A
4 пикир
Ребят, я вас обожаю! Но есть одна просьба: пожалуйста, стандартизируйте процесс приготовления кофе, чтобы баристы делали все по одному рецепту. Иногда прям совсем плохой кофе делают, сразу минус настроение после этого, а кто-то делает шикарный. Чолпонай топ!🫶🏻
ИМ
Ирина Макарова
13 пикир
Любимое место, ходим почти как к себе домой. Всегда всё свежее, отличное обслуживание! Любимые блюда: салат с ростбифом, блинчики с семгой и конечно кофе, море кофе) Сын любит чизбургер и круассан с семгой.
Алибек Бакиров
4 пикир
Кассир на смене очень приветливая, обслуживание хорошее, но бариста разочаровал, заказал средний флет,помол ужасный, очень водянистый вкус и молоко сильно прегрето
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
15 пикир
Вкусный кофе, как и в других филиалах. Готовят достаточно быстро. Приветливый персонал
JH
JY H
8 пикир
Обслуживание ужасное и отношение к клиентам тоже. Сколько ни прихожу не могу спокойно посидеть: не несут заказ - надо подходить уточнять, не спрошу, меню не принесут - игнор.
BT
Bermet Tursunalieva
6 пикир
кофе вкусный, часто берем именно здесь. мы очень любим эту точку, но проблемы с парковкой, заезжать и выезжать трудновато, заезд очень узкий и знаков/ограждений нет, есть вероятность упасть в арык
FK
Fun&Sun Kyrgyzstan
9 пикир
Доброе утро начинается с Жирафа, завтракаем, все классно и тут мы решили дозаказать сливочное масло и хлеб, принесли 5 гр сливочного масла и озвучили цену 45 сом за кусочек, Вы офигели или у Вас система Х 10 работает😡, если мы заказываем на три человека это 15 гр будет 135 сом, цена как за целую пачку масло Я очень не довольна и я не согласна платить деньги за то что не соответствует цена и подача.
Айбек Апсеметов
3 пикир
Отличное уютное место, кофе то что надо и обслуживание
Le CLASSIQUE
3 пикир
Ужасное обслуживание, нет уважения к посетителям.
ZD
Zharkyn Dzhaparova
1 пикир
Кофе принесли через 30 минут, в стаканчиках на вынос. То ли забыли про нас, то ли действительно посуды не осталось для кофе. Заказывали кофе, брауни и чизкейк . Брауни так и не принесли. Проще было б на вынос заказать и раньше получить кофе и уехать.
МТ
Мт Тм
4 пикир
Хороше уютное место, все молодцы!благодарю за теплое приветствие и обслуживание
JA
Jyldyz Abdyllaeva
3 пикир
Не очень хорошо, обслуживание 👎 Заказ ждали полчаса,принесли почему то бургер с говядиной, когда заказывали с курицей. А потом , как оказалось, через полчаса после заказа, с курицей и не было,тогда зачем брать заказ спрашивается ?
АО
Алия Омурбекова
25 пикир
Вкусный кофе 😍 и трубочки топ 🔝
Danchi DD
Спокойное и приятное место. Спасибо за классное обслуживание Тариел✊
Болот Тойчуев
5 пикир
Фигня полная! Заказали сендвич от шефа, принесли мясо сырое, не сочная и соответсвенно не вкусная, попросили переделать, они взяли откушенный сендвич и просто прожарили мясо и его же принесли в итоге вкуснее не стало) так ребята не делается, научитесь работать! Больше не придем и другим не посоветуем.
Гулназ Саданбекова
1 пикир
Отличное место можно и поработать
ET
Erkin Tilekmatov
3 пикир
На вынос так же ставят в очередь что и люди сидящие за столиком , хотя во всех кофейнях на вынос отдают быстрее , так как человек не сидит у них , короче это место больше не в приоритете .
9V
98 ViSe
38 пикир
Слишком медленный сервис !!!! Все ходят туда сюда заказы не делают! 15 минут ждешь кофе собой!
Jama Anarbekina
2 пикир
Супер клиентоориентированность! Был официант Амир (вроде), поднимите ему заработную плату, он продолжал быть классным, даже после всего кринжа, что я навалила
БК
Баястан Калыев
3 пикир
блюда вкусные,приятная музыка,атмосферное место,не пожалеешь если придти,очень хорошее заведение,официанты вежливые,приветливые,кассиры красивые,добрые,приятные в общении,единственный минус когда людей много заказ задерживается,но можно понять поваров🫣
ИЭ
Искендер Эсенбаев
7 пикир
Прошу руководство рассмотреть возможность убрать из меню бекон. Так как у вас много клиентов которые даже не узнают что на кухни есть бекон. Но конечно если это возможно сделать
MK
Milan Kurbatova
1 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой у речки 🩵🩵🩵 Кофе варят вкусный, ароматный, насыщенный, с правильным балансом вкуса 🥰 Обслуживающий персонал знают своё дело 🔝 и всегда готовы подсказать, встречают с улыбкой 🙏🏻🌝 Готовят очень вкусно 🤤😋 Интерьер располагает к отдыху, можно прийти поработать или просто насладиться чашкой кофе😋 начинаем с супругом с завтрака в этой кофейне и заканчиваем ужином 😁😍 Благодарим за душевный прием 💛💛💛
Fara Fardo
Круто делают напитки.
A.
Altyn .
Хорошое заведение
ЖМ
Ж М
8 пикир
Повара офигели , подошла в ровно в 10:00 чтобы быстренько позавтракать, проходит мин 20 спросила где мой заказ , сказали еще мин 15 подождать , когда уже попросила отменить заказ, так как нужно было уже бежать , сказали что могут приготовить сейчас за мин 5 в случае если не буду отменять 😅
Ария Д
Отличный персонал , вежливые ребята , приветливые. Молодцы ❕
2 пикир
самая любимая кофейня в городе
Ayana Usupkanova🫧
9 пикир
Разочарование полное. Заказала пиццу, но получила холодную и подгоревшую. Тесто сгоревшее с одной стороны, есть неприятный привкус гари, а пицца полностью остыла. Совсем не ожидала такого уровня качества, особенно учитывая цену. После такого желания заказывать или даже что-то пробовать больше нет
Алмаз Нн
11 пикир
Уфф , торопился . Хотел заказать пасту сказали ждать 30 мин, поэтому заказал сендвич . Ждал 40 мин , уже аппетит пропал . Лучше в магазине тойбос съел бы
Анна Анна
7 пикир
Завтрак ждали 40 минут 😔. Зашли перед работой по завтракать , так и не дождались , ушли голодные. Теперь до обеда будем ходить голодными благодаря поварам из жирафа. И это не первый раз. - настроение на целый день 😒. Очень жаль что в прошлый раз не было учтено наше замечание! Хотя мы постоянные посетители, кофе пьем только Giraffe. Теперь точно не придем на завтрак.(((
Xxxxxx Xxx
12 пикир
Не стоит там заказывать завтраки, от 40 минут до одного часа будете ждать, второй раз не стал дожидаться ушел
Наргиз Калмурзаева
Всё вкусно
AB
Alexandra Baiturova
Лучшие 🎉🎉🎉 Приветливые, улыбчивые Очень вкусно, уютно 🤗
РА
Рико Аки
2 пикир
Саша ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ. Добрый , приветливый. Понравилось обслуживание! Все на высшем уровне!
БК
Биби Касым
15 пикир
Самый лучший филиал ♥️ Обслуживание 🔝 Всегда открывают дверь , так как я всегда с коляской 🫶🫶🫶🫶
Аман Керимбаев
Все четко у них 👍🔥
Adil Ba
10 пикир
Отличное заведение обслуживания 10из10 Самое то прийти и расслабиться
Айыма Мамбеталиева
4 пикир
Всегда пьем кофе здесь,нигде нет такого вкусного кофе,завтраки очень вкусные,атмосфера просто супер,обслуживание тоже всегда хорошее.Все на высшем уровне!Особая благодарность Александру🥰😊
Askar Samanchiev
1 пикир
Лучший филиал жираф кофейни как по мне! С прекрасной террасой, вежливое обслуживание, ребята молодцы. Отдельное спасибо за сервис Мыктыбеку👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим