Жатуу орундуу мейманкана
12 баалар
DS
Dmitriy Studentsev2 пикир
14 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо Дмитрий! Приезжайте еще!
Aq
Antonnn qwe3 пикир
12 кулжа 2025, расмий жооп
Antonnn, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КМ
Ксения Москальченко1 пикир
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
КИ
Кирилл Иргисцев3 пикир
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алевтина Литовская2 пикир
“Mine Hostel – это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, уют и высокий уровень сервиса. С первых минут пребывания чувствуется внимание к деталям и искреннее гостеприимство персонала. Хостел расположен в невероятно живописном месте, где природа гармонично сочетается с современным дизайном интерьеров. Здесь каждый уголок продуман так, чтобы создать атмосферу расслабления и вдохновения. Особенно хочется отметить сервис – команда Mine Hostel делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Чистота, удобные номера и приятные мелочи в виде вкусного завтрака или рекомендации по местным достопримечательностям делают отдых незабываемым. Нам разрешили приехать с собакой, что очень привлекает! Если вы ищете место, куда захочется вернуться, Mine Hostel – это именно оно!” Мы едем туда уже четвертый раз, и теперь там есть Вип номера на втором этаже🔥
Толугу менен окуу
1 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть у нас в гостях!
АО
Алексей Орлов3 пикир