Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Venera Ibraeva
1 пикир
Я и мои дочки ходим в этот английский курс "с удовольствием". Преподаватель с большим опытом. Очень интересно проводить уроки. Дети восторге с радостью посещают курс. Любят miss Rozu. Данное время я не хожу, но я надеюсь что скором времени я тоже начну ходить на курсы. Всем советую
Алтынай Асанова
1 пикир
Моя дочь сейчас учится на курсе английского языка. Занятия интересные и понятные, преподаватель хорошо объясняет материал. прогресс уже виден. Уроки проходят легко и увлекательно, ребёнок заинтересован и с радостью посещает занятия. Заметно расширился словарный запас. Очень довольны курсом!
ЧИ
Чынара Иманалиева
1 пикир
Моя дочка учиться в этой языковой школе несколько месяцев. Я очень довольна результатом.Роза замечательный педагог, профессионал своего дела.
Ааа Ааа
3 пикир
Курс Английского языка на высшем уровне. Всем советую, мои Сын и Дочь проходят курсы всё нравится им и с радостью посещают курсы английского языка.
АЭ
Айжан Эсенгулова
2 пикир
Здравствуйте, дочь ходит с начала 2 четверти, результатами оочень довольны, главное нравится подход репетитора к каждому ребенку❤️ ребенок ходит с удовольствием ❤️, И цены на услуги приемлимые что немаловажно сейчас
Азиз Кочоров
1 пикир
Отличная школа, отличный преподаватель, отличная команда . Спасибо учителю за изящную работу.
TT
Tuma Turdakunova
1 пикир
Мой ребёнок пошёл на курсы английского языка и меньше чем за месяц научился читать.Отлично.
GK
Gulnur Kadyrova