Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Отличное агентство, очень помогли продать квартиру , грамотные , вежливые , обращайтесь , у них легкая рука . На сделке сопровождает юрист , все делает очень быстро . Я довольна . Спасибо большое .
Altynbek Karypov
Азаматсыздар ишиниздерге ийгилик!
Дмитрий Воронов
3 пикир
К сожалению, моленники(
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль видеть такой отзыв. Мы всегда работаем честно и открыто, все у…
A.
Ay .
25 пикир
Не серьезная организация оставила только плохое впечатление. В рекламе дают одну информацию , по факту при заключении договора иная. Ошибку перекладывают с одного сотрудника на другого. Не советую, только зря время свое потеряете. Отзывы накрученные тут
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
J
Jana
1 пикир
Агентикке ыраазычылык билдирем. Жакшы, ылдам көрсөткөн кызматыңыздар үчүн. Өзгөчө юристиңиздер Шарапова Каныкейге чоң рахмат, ишимди так бүтүрүп берген мыкты адис.
ET
Egem Tairov
Все отлично!
Meder Dzhumagulov
Молодцы ребята
РП
Раманкулова Перизат
3 пикир
Профессионалы своего дела! Борбор недвижимость -только в перед!!!Успехов вам и процветании! 💐Наш выбор -"Борбор"👍👍👍
АЫ
Анара Ырысбек кызы
1 пикир
Сотрудничество с компанией Борбор Недвижимость оставило исключительно положительное впечатление. Команда работает слаженно, грамотно и четко. Отдельно отмечу высокую компетентность специалистов и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за помощь в решении важного жилищного вопроса! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра в сфере недвижимости. 🔥🔥🔥♥️
НА
Нуржигит Абдымысаев
1 пикир
Спасибо всейкомпании Борбор Недвижимость! Успехов и процветаний🔥 мощная команда, видно профессионалы своего дела!✊✊✊ Не раз обращаемся сюда, и каждый раз есть результат! ( продали свою квартиру и купили дом 🏠) Грамотные специалисты и лидеры продаж👍 доволен на все 💯 %
КД
Кишимжан Далбаева
1 пикир
Спасибо всем сотрудникам "Борбор" помогавшим мне в покупке квартиры, за высокий профессионализм, прекрасное умение обеспечить чистоту сделки и выполнить все пожелания клиента.Особую благодарность агенту Нестан❤️🔥🤗
Альбина Алыкулова
1 пикир
Борбор агентство сиздерге чоң Рахмат! Очень надежная, ответственная компания. Отдельно хочу поблагодарить Алтынбека за помощь в продаже квартиры за короткий срок и грамотной подготовке всех необходимых документов. Очень отзывчивый, профессионал своего дела! Рекомендую всем!
АЖ
Асылкан Жумабаева
2 пикир
Покупали квартиру с их помощью, отличная компания, сервис топ! Специалисты обрадовали своим профессионализмом. Все прошло довольно таки быстро, без траты нервов. Всем рекомендую!
Айкерим Алыкулова
1 пикир
«Борбор недвижимость», спасибо вам! 2 года назад обратилась к этим ребятам, очень приветливые, организованные ребята. Отдельное спасибо риелтору Алтынбек Токказиевичу профессионал своего дела. Я долгое время мучалась решением покупки недвижимостьи, хотелось « хорошое но не дорогое» именно эту проблему смог решить Алтынбек который стал моим хорошим знакомым) в сфере недвижимости. Теперь его рекомендую всем!
AА
Aзима Абдувалиева
9 пикир
Очень хорошее агентство! Отзывчивый и приветливый работники и руководитель! Работали с Алтынбеком, чётко и грамотно выполнил свою работу!
Айзат Темирбекова
4 пикир
Агенство номер 1 в Бишкеке👍 Хочу поблогодорить руководителя главного офиса Нестан, умеет работать с людьми обратная связь на вышем уровне, умеет доводит дело до конца за короткий срок👍 Агенство просто топчик👍
Б
Баястан
1 пикир
Хочу поблагодарить Нестан ,профессионала своего дела,за прекрасно проделанную работу, за продажу недвижимости в короткий срок ,предподготовку всех документов и моментальную реакцию в решении задач во время сотрудничества . Процесс купли-продажи прошел на высшем уровне, без стресса и огромной очереди.❤️
Айгериль Артыкбаева
2 пикир
Спасибо вашему агенству борбор недвижимость продала и обрела квартиру особенно Нестан огромное спасибо 👍за отличные варианты за отзывчивость. Благодаря ей мы очень довольны нашим жильем 🙏🏻
A7
Akylman 77
1 пикир
Работают профессионалы своего дела очень быстро нашли мне квартиру, очень благодарен вам.🔥
НБ
Наргиза Базаркулова
2 пикир
Лучший из лучших,с помощью Борбора мы благополучно имеем собственную квартиру, очень благодарны !!!!!
Asel Sabyrbekova
5 пикир
Одна самых надежных компаний все мне подобрали не одну а две квартиры все документально проверили , сразу видно что компания заботиться о своих клиентах . Спасибо большое ☺️❤️🫠 осталась очень довольна 🤲🏻🤲🏻❤️❤️
Сезим Русланова
5 пикир
Квартираны табууга жардам беришти, документ иштерин да өздөрү аз убакыттын ичинде бүтүрүп беришти. Бардыгы так, сылык, жана өз убагында болду. Ыраазы болдум! Сиздердин компанияга ийгилик жана кызматтык осуу каалайм чын дилимден🔥🔥🔥🔥🔥
Ариет Калилов
1 пикир
Оз жумушун так аткарган мыкты компания👍
GULNAZ MAVLYANOVA
6 пикир
Отличное агентство, с самыми толковыми сотрудниками 🙌🏻 все схвачено от и до 🔥
Айдай Конурбаева
6 пикир
В агентстве работают профессионалы своего дела, сотрудники лояльные все подскажут расскажут! Знают свою работу на отлично Говорят на всех языках почти) Всем советуем
UT
Ulukbek Tenizbaev
4 пикир
Накрученные отзывы, полное несоответствие предварительному соглашению.
30 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Улукбек. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное…
BS
Begaim Smit
1 пикир
Очень ответственные, самое лучшее агентство, Нестан Эркинбековна профессионал своего дела
НТ
Наиля Темиралиева
1 пикир
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Нестан Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
БА
Бакыт Алмазбекович
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Нестан Эркинбековне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
AT
Altynai Taisalova
6 пикир
Профессионалы свое дела , очень лояльные и грамотные , знающие рынок специалисты 👍
ND
Nargiza Dzholoeva
2 пикир
Проверенная компания,квалифицированные сотрудники. Особенно хочется отметить сотрудницу по имени Нестан грамотно и профессионально подошла к решению нашего квартирного вопроса,благодарю!
Айтурган Куручбекова
1 пикир
Спасибо вам за вашу работу ❤️
Altynai Nurkulova
10 пикир
Красивый офис, вежливые сотрудники и высокая клиентоориентированность.
Самат Каныметов
2 пикир
Очень приятно с вами работать все сотрудники отзывчивые очень вежливые всегда готовы помочь вообщем топ!!!
Asel Shatmanova
6 пикир
Отличные сотрудники😍 отзывчивые и всегда готовы помочь🤍✨ Спасибо большое за ваш труд и помощь😍
НД
Нестан Джолоева