Издөө
Оң
Терс
Kentuuu Sanjeev tugis
54 пикир
Устали от однообразной еды и хотите чего-то действительно вкусного и качественного, не выходя из дома? Мы постоянно заказываем пиццу, суши итд, также они предлагает доставку блюд, приготовленных с любовью и вниманием к деталям. К счастью они понимают, что доставка еды - это не просто утоление голода, это возможность насладиться любимыми вкусами, не тратя время на готовку. Спасибо за вкусный ням ням
D Rose
1 пикир
Это УЖАС ПРОСТО,целый час ждали одну пиццу ,официантка не реагирует ,качество обслуживания ноль ,как будто мы за ваш счет кушаем.
. .
1 пикир
В целом готовят вкусно. Но время ожидания заказа портит всё, мы заказали суши, пиццу на вынос , и остались ждать в зале, ждали очень долго, медленно всё делают , хотели взять ещё колу с собой с нас высчитать ещё 15% за обслуживание потому что колу на вынос не продают, бред какой-то.
Дияна
1 пикир
ждали долго, из за того что пахло жареным , все вещи провонялись
НТ
Нурбек Токушев
2 пикир
Ужасно! Кушали начало в зале вонять горелым! Испортили весь аппетит! Прошу принять меры срочно! Жду обратной связи!
bika Bektashova
1 пикир
Очень понравилось! Особенно клиентоориентированность кассиршы.пицца тоже очень вкусная,советую
Kaiyrkul Suranova
7 пикир
Очень часто заказывали пиццу в данном заведении, всегда было вкусно. Но сегодня вообще кошмар. Началось еще с разговорам. Доставка бесплатная от 700 сом. У меня роллы, 1,5 литра колы и мини пицца вышло 780 сом. Сначала добавили 60 сом потому что неправильно поняли адрес, потом сказали бесплатная доставка. Когда курьер выезжал ко мне написали что за доставку 110 сом, потому что напитки не входят по их понятиям в сумму «700» сом для бесплатной доставки. Но самое обидное-это пицца. Тесто сырое, не до конца пропеченное, вкус ужасный. Попробовала кусочек, дальше есть уже не хочется. Заказывала ребенку, но даже сама съесть не смогу. В общем, больше оттуда ничего не будем заказывать однозначно.
ЭР
Эдуард Р
15 пикир
столы грязные ,цены завышены . Туалет это ужас .
КШ
Камилла Шалифу
9 пикир
Нормальных сотрудников набирайте а не с улицы,водитель хamдо будто бесплатно,звонишь разбираться ещё и скидывают!!!!! Заказываешь платишь деньги а в подарок хамское отношение,или в беловодске и так пойдёт?
ЯШ
Яна Шульц
2 пикир
Час ждали пиццу, очень долго!!
A
Augu
2 пикир
Очень нравиться заведение, конечно это на любителя, всем нам клиентам не угодишь, но пиццы и роллы мне нравятся, ходим постоянно только туда. Одним словом молодцы и всего Вам хорошего, а также процветания.
Yryskul Abysheva
2 пикир
Очень приятное заведение, сотрудники вежливые. А главное быстро и очень вкусно у них. Всем советую!!!
CB
Cholpon Belekova
3 пикир
Это самый лучший пиццерия 🙃 Там всё очень очень вкусно а их коктейли ваще супер🌝
Ринат Бакытбеков
4 пикир
Классное заведение, все очень вкусно и быстро, персонал хорошо обслужил. Всегда доставляют вовремя.
JP
Jashtilekova Perizat
1 пикир
Классное заведение . Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
куба орозбеков
1 пикир
Недавно с семьёй посетили данную пиццерию,все было очень вкусно! Однозначно советую👍👍
КР
Куба Рахатов
Пицца 👍 обслуживание 👍
MT
Marta Toro
1 пикир
У них суши просто огонь 🤤. Отличный состав персонала и все быстро сделали. Спасибо всем кто там работает! 🫶 Придем еще ❤️
БА
Байжан Алиев
Крутая пиццерия)
А Манасбековна
2 пикир
Вчера были в этом заведении.Все очень понравилось,пицца вкусная и роллы сочные.Мы довольны,будем приходить еще
RS
Ravshan Satybaldyev
1 пикир
Очень плохое заведение, очень плохой персонал! Ужасные суши роллы!!! Ужасный продукт! Ужасное обслуживание!!! Грубый персонал без совестные!
Isa Isa
2 пикир
The most delicious pizza in Belovodsky🍕
UA
Ularbek Aliev