Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
АЧ
Алексей Чернышов
74 пикир
Отличное отделение, замечательный персонал. Большое спасибо за помощь.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Мээрим Султанова
2 пикир
Сколько лет я пользуюсь услугами этой компании но в первые столкнулась с таким "на отвали" сервисом, сотрудник Рауф совсем не умеет работать с клиентами, постоянно приходилось переспрашивать и уточнять, и в итоге работник начинает злиться и отвечать гоубо, никакого профессионализма. Больше не буду у них бронировать.
Виктория Добровольская
1 пикир
Всем привет !!! Сегодня я покупала билеты в Москву в офисе турагентства Евротур. И мне невероятно понравилось, все понятно объяснили , подобрали профессионально дату . время и аэропорт, все быстро , душевно , очень внимательные , сердечные ребята , побыла там недолго...но на душе приятно и тепло..Теперь понимаю что билеты брать я буду только там , чего и вам желаю и очень рекомендую !!! И даже , ребята помогли мне зарегистрироваться на сайте ,RuID для выезда из Бишкека за что , им огромное человеческое Спасибо. Приходите в Евротур. Если хотите сберечь свое время и остаться в отличном настроении..с уважением Виктория Р.город Бишкек.
Ramina BZ
3 пикир
быстро, легко купила билеты по выгодной цене 👍🏼
……
…. …..
MG
MMM GG
1 пикир
Очень доволен работой авиакассы Аэрокасса кж по билетам Аэрокасса! Забронировал билет быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники вежливые, профессиональные и всегда готовы помочь с выбором рейсов. Особенно порадовало, что мне предложили несколько вариантов по разным ценам и подробно объяснили все условия. Сервис удобный и надежный, однозначно буду обращаться снова. Спасибо за качественное обслуживание!
ГЖ
Городской Житель
Классная компания 👍👍👍👍👍👍👍👍
Dayana R
Рамин Байке спасибо,выручили!!!!!!
Ruslan Aliev
3 пикир
Спасибо брат тебе , всегда подбирал авиабилеты по низким ценам , от души Рахмат .
AM
Aijamal M
16 пикир
Спасибо за оперативность! Не могли сами выкупить билет в Москву , нас очень выручили 👍🏻👍🏻👍🏻
Zara R
6 пикир
Цены супер!
Аида Аида
2 пикир
Просто классные оперативные и всегда на связи
ДИ
Денис Ионов