Издөө
N S
Даже не отвечают 👎🤯
Елизавета 💋🇰🇬
1 пикир
Заказали мы значит курицу в кислом сладком соусе там идёт рис и курица в кислом сладком соусе принесли рис совсем немного туда налили кисло сладкий соус так ещё овощи там перец болгарский лук огурцы мясо так вообще не то(. очень расстроились но скажу там из всего мне нравится пицца вот её советую
AN
Asyl Nuraliev
1 пикир
Заказ шаурму ждал 25 минут в итоге они просто забыли про мой заказ . Начали готовить когда и им напомнил
ВГ
Виктория Григорева
6 пикир
Кофейня “Усман” оставила крайне неприятное впечатление. готовят очень медленно, вкус откровенно разочаровывает совсем не то, что ожидаешь от заведения. Персонал ведёт себя неприветливо, никакого уважения к посетителям. Атмосфера тоже неприятная: контингент оставляет желать лучшего. Определённо не рекомендую к посещению.
Adinay Amangeldi kyzy
2 пикир
Жду уже почти час !!!! Чтобы приняли мой заказ!!!!! Написала в сети но не читают. И далее позвонила сразу взяли трубку в ватсапп напишите сказал . Я сказала написала. Далее просто игнор!!!!!!!!! Звонб не берет и не отвечает в ватсапп, не оформил таки заказ
eldar medelbek
2 пикир
Не признют свои ошибки и не идут на компромисс
КБ
Кутбубу Бейшебаева
Очень вкусно и быстро , вежливый персонал 👍
M
Madara
1 пикир
Шаурма не вкусная моего брата весь день ташнит и он отравился это самая не вкусная шаурма
Aidinsa Abdunasarova
1 пикир
Слишком долгое ожидание и мы первыми заказали а потом позже пришли другие не принесли первыми а нам после других а выкурочный шаурме там очень сухо и мало курицы
БК
Баязет Качкынбеков
3 пикир
Мне не нравится она очень дорагая и не вкусная очень долгая ожидания и я зря тратил деньги
ᴀ
ᴀʟɪᴍᴛᴡᴏ
3 пикир
Готовят ужасно, зря только время и деньги потратили
тт
тахмина таджибаева
Очень долго ждать
Адилет ..
Слишком долгое ожидание!!!!
mr s
1 пикир
попадают волосы в еде и + буквально вчера отравилась когда сьела их шаурму. Меню жирное и не приятно его трогать,попросили поставить что то на телевизоре и женщина которая там работает, отказала,так как ее маленький ребенок смотрел телевизор.
T
Хорошее место, еда вкусная
d
doollloop
6 пикир
Очень вкусно! В самом заведении тоже приятно находиться.
Altyn Kadyrberdiev
Очень плохо один мини за 30 минут больше делаете плохо очень
en
eo ny
3 пикир
обманули на 500 сом,хотели заказать доставку на ифтар,а позже они меня блокнули.
Аселя Улукбекова
3 пикир
Мне в рекомендации попалось видео где они рекламируют скидочные сеты и как раз нам нужно было заказать что то на ифтар и их цены были доступны ,имы им написали она сразу же ответили и попросили 50% ПРЕДОПЛАТУ мы доверившийся к их словам скинули им 400 сомов и указали адрес и номер ,после получение оплаты они перестали отвечать и игнорить ,мы им звонили они забрасывали звонок ,мы просто подумали тогда что они заняты и не могут сейчас ответить и ждали 3 часа но они так и не ответили,мы им написали что мы заказывали к 19 и не забыли ли они,они через 20 минут написали просто «НЕТ» в то время уже было около 18:45 ,мы им позвонили они не брали ,потом подруга моя им написала они сразу же ответили и сказали скинуть предоплату и так же мы спросили их филиал они сказали «КИРГИЗСКАЯ 190» вот их номер 0221587378 вот их инст:iftar_set Не доверяйте им ,400 сомов не большие но это не наши деньги были их подруги скинулись.
Г
Гульзат
Usman Fudun Tamaktara Magic Magician Zhagat Bara Taza Tamaktara from Sonun
Арген Кубанычбек Уулу
1 пикир
Здесь очень вкусно! И всегда все свежое и чисто. Порции огромные! мне нравится! Особенно суши и роллы их очень нравится 😋😋
Iliaz Almazov
6 пикир
Разачированы не ожидал такого мясо очень мало курдак не должно быть таким
Назира Сайпидинова
1 пикир
Ужас одним словам не советую кушать казан кебаб и ещё мы, заказали без картошки мясо очень мало два кусочка было .Разочарованы очень
Актилек Рахматиллаев
10 пикир
Шаурма большая и вкусная, обслуживание хорошее, заведение чистое
Артур Долматов
2 пикир
Ужас одним словам не советую в место рамена вам подадут Доширак как можно там повторно кушать не пойму
АРГЫМАК ТВ
1 пикир
Захотел поесть пицца, суши. Заказал Доставка была очень быстрой, все было горячим. Мне и детям понравилось.
ДД
Джураева Даткайым
2 пикир
Очень вкусная кухня , все чисто . Сотрудники вежливые , быстрая подача . Будем заказывать однозначно
ИИ
Ильяс Ибраимов
1 пикир
вообще противное все в мусорку выкинули почему так ещё и живем даже не 1км далеко от вас и ждали час 😱😱😱😤😤😤
Уравнитель Великий
30 пикир
Разочарованы. Когда только открылись очень вкусно готовили, соус для каждой порции фри давали бесплатно. Брали манты, две штуки из порции были старые, мясо аж высохло внутри. Само обидно, берём две порции фри, одна мааааааленькая неполная баночка соуса на двоих, издеваетесь? Одну порцию брали, так вообще не положили с собой заявленный комплект. Просим одну из 5 шаурмы сделать с мясом по минимуму, кивают и игнорируют. Вкус кстати тоже стал не тот, как по первой вы готовили. Перцы маринованные и острые пока те-же. Больше не посещаем данное учереждение.
Антон Викторовича
8 пикир
Раньше вы очень вкусно было а сейчас хуже стало мясо сухой повора менялись если не верите можете набрать мне я всё расскажу 0507292732
Махабат Султанбекова
1 пикир
Готовят вкусно, классное место!
N
Naoki
1 пикир
Майонез испорченный, кетчуп не имеет вкуса будто разбавлен с водой,в еде были волосы,просто ужасно
Ali Safa
3 пикир
владельцы заведения обратите внимание на чистоту в месте изготовления блюд и чистоту, и аккуратность сотрудников. работают без перчаток. протирают стол грязной тряпкой голыми руками и не смывая рук добавляют ингредиенты в пиццу ,это как можно есть ,увидев как это приготовлено? если все это исправить топ место будет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты