Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Шиномонтаж, аккумуляторлорду оңдоо жана ширетүү иштер устаканасы
Дөңгөлөк монтажы
Оң
Терс
Суймонкул Шералиев
9 пикир
Кымбат балансировка жасай албайт экен ептеп эле бутурот екен башка жака барып башынан жасатыш керек болду
Ruslan Rijov
5 пикир
Нормально сделали
Aman Nurgaziev
4 пикир
Аккумулятор супер купил аккумулятор дешевле чем базаре я очень доволен с покупкой всем советую здесь покупать аккумулятор Здесь очень хорошие мастера
Азат Абдимаматов
1 пикир
Абдуллазиз байке аябай соонун аткарат экен ишин оз убуганыда жана сапаттуу кошумча скидка кылып совет берип озункун жасашандай жасап берет экен
Эр К
5 пикир
Молодцы качественно работают
YS
Ysyf Shabdanov
1 пикир
Абдулазиз брат самый лучший мастер! Приходите! Брат очень весёлый и от души делает свою работу!
EN
Erbol Nurbekov
Одидание того стоит
Ruslan Noskov
4 пикир
Хорошая шиномонтажка , Абдулла байке красавчик вообще , за музон который играет у них отдельный респект 👍🏻. Также здесь делают герметичную промазку.
АЗ
Адилет Зайнидинов
13 пикир
Дорого и долго, вместо обещанных 30-40 минут ждал 2,5 часа.
Temirlan Kudakeev
3 пикир
Все очень четко 👍🏻есть еще аксессуары полезные
СM
Санче Manatbekov
1 пикир
Новый ремонт удачи вам братья Дорогие друзья я эту мастерскую всем советую здесь ребята очень хорошие Сделают любую работу за не больше деньги
amina turatova
1 пикир
Молодец кыйын мастер Сонин кылып свакалап беришти
🤍 .
1 пикир
В Бишкеке курманалева 35/1 вы можете получить полный комплекс услуг шиномонтажа, включая замену шин, их балансировку, проверку давления, ремонт проколов, боковых порезов и мойку колес. Все услуги предоставляются качественно и по доступной цене. Шиномонтаж на курманалиева 35/1- это место, где вы можете доверить свои колеса профессионалам, которые помогут вам сохранить их в отличном состоянии. Здесь вы найдете опытных мастеров, которые знают все о шинах и колесах, а также современное оборудование для выполнения всех видов работ. Если вы ищете надежный и качественный шиномонтаж в Бишкеке - курманалиева 35/1 это то, что вам нужно!
Толугу менен окуу
РК
Рамиль Кунасов
2 пикир
Чон рахмат ото сонун кылып жазап Беришти колуна береке
Евгений Иванов
Спасибо работает быстро качественно
TS
Tilek Sadyrbaiev
3 пикир
Хорошие мастера купили аккумулятор дешевле чем в базаре всем советую
Виталий
2 пикир
Приехал на Шииномантаж поменяли колёса на отлично хотел поченить акум не получилось купил новый с гарантией 2 года! Есть автомобильные аксесуары!!! В общем хорошее место и цены приятные!!! Всём рекомендую...
Толугу менен окуу
MT
Mars Toktorbaev
1 пикир
Быстро и качественно сделали отлично.
УК
Урмат Кайкиев
1 пикир
Я буду вам постоянным клиентом я благодарю вас вы меня очень выручили я скажу Так мастера своего дела и всем советую
Насыр Кенжебеков
1 пикир
Постоянно я суда заежаю хорошие добрый сотрудники делают качественно и дешевле спасибо вам Всем советую
ЭК
Эрболот Кулов
3 пикир
Очень хорошо работает я доволен В сем советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты