Издөө
Оң
Терс
Suzie
1 пикир
Самый худший магазин в который я заходила. Сотрудник странный его не было на рабочем месте в рабочий день. Разговаривал как будто мы ему всю жизнь испортили. Ещё и сдачи как положено не могут дать.
Толугу менен окуу
D
Dejavu
2 пикир
Продавец хам,лицо недовольное корчил,не умеет работать и общаться с клиентами,таких надо гонять с работы.
Aki_
2 пикир
продавец и консультант очень добрые классные люблю вас пасиба очень помоглии🥺💗
1 2
5 пикир
Консультант eблo проще сделай пабратски
Алмаз Исираилов
3 пикир
Хорошие чехлы у нас в Жале Буду приходить
Mr Max
9 пикир
Продавец консультант сидит просто так Нечего толком не отвечает
Адис Асанбаев
3 пикир
Позвонил что б уточнить наличие переходника В ответ услышал что он у них есть в итоге приехал спросил сказали нет такого Сначала наличие проверьте потом уже отвечайте да или нет
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим