Valery ballet

11 баалар
11 баалар
GS
Gulshat Sydykova1 пикир
Я очень благодарна Валерии за то, что мой путь в балете начался именно с вами. Мы знакомы уже больше 10 лет, и, несмотря на перерыв, я с радостью и доверием вернулась к вам — в вашу уютную, тёплую студию, где царит вдохновение, забота и любовь к балету. Для меня вы — не просто тренер. Вы настоящий Учитель с большой буквы. Ваш бережный, внимательный подход к каждой ученице, ваша способность вдохновлять и поддерживать — неоценимы. Вы не только передаёте глубокие знания и тонкости балетной техники и искусства, но и учите нас тренироваться с уважением к своему телу, без вреда для здоровья. Это очень ценно для меня ❤️ Я лечу на балетные тренировки и занятия; именно здесь я ощущаю себя живой, настоящей и по-настоящему счастливой 🥹 Спасибо вам за то, что вы есть. За то, что создаёте пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. За вашу теплоту, профессионализм и любовь к своему делу.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарю от всего сердца! Ваш отзыв — большая поддержка и вдохновение двигаться дальше.
ko
krysa obyknovennaya8 пикир
23 чын куран 2025, расмий жооп
Очень благодарна вам за отклик! Ваши слова греют душу и мотивируют становиться ещё лучше.
Elina Osmonalieva1 пикир
23 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! Мне невероятно приятно, что занятия приносят вам радость. ❤️
Биз cookies колдонобуз кененирээк