Издөө
Терс
EA
Elzar Arstanbekov
15 пикир
Поменял свой АКБ на новый работает все исправно, работают на совесть рекомендую 👍
Nurs Abdyrahmanov
Очень хороший мастер
ЭР
Эмир Райканов
1 пикир
Спасибо большое Бакыт байке. Телефон отлично стал работать после вашего ремонта. Планшет на конец то починился. Во многие места носили но там не смогли починить . Вы отремонтировали 👍
НЖ
Нурсултан Жамалбеков
2 пикир
Качественно быстро решают проблемы молодцы ребята спасибо 👍
. .
Работники хорошо проконцультировал Бакыт
ГЯ
Гера Яровой
1 пикир
Дружище выручил.К трем мастерам обращался ,и ты один устроил проблему а моем телефоне спасибо тебе Бакыт
M
MAXXOUND
Ждала 2 часа так и не пришли. Поздно открываются
AE
Anna Evseeva
3 пикир
Я действительно в восторге от специалистов сервисного центра. Особенно хочется отметить Бакыта, к которому я обращалась по вопросу ремонта телефона. Бакыт быстро, чётко, оперативно решил проблему. И что особенно ВАЖНО! найти специалиста, которому можно доверять. Бакыт - тот самый специалист, которому вы можете доверить свое оборудование и быть совершенно уверенными в качественном, честном обслуживании!!! Огромная благодарность от меня за великолепно выполненную работу 🔥🔥🔥
V
Valeria
4 пикир
Очень хороший мастер 🔥 починил мне два телефона, которые в других местах не смогли, очень рада 🙏 спасибо огромное!!! Рекомендую 👌
АЮ
Ариф Юбуров
1 пикир
Честный сотрудник делает во время
чу
чолпон уметалиева
Быстро и качественно 👍
BB
Baza Bait
2 пикир
Не уже ли нашла место где можно обслуживаться с проблемами своих телефонов. Два телефона и планшет починили и без всяких задержек.Все четко объяснили ,позвонили как и обещали в назначенное время. Рахмат Бакыт байке.ответственность зашкаливает 👍
RE
Roza Eshimkanova
1 пикир
Спасибо Бакыт ! Как всегда выручили ,что нравится что не нужно оставлять телефон на долго срвзу решаете проблему
AI
Asele Isma
2 пикир
Спасибо большое вам. Я хотела уже покупать новый телефон но вы спасли мой и мои данные ..только к вам буду обращаться и советовать ремонтировать у вас
АG
Аня G
1 пикир
Мастер своего дела цены дешевле чем у всех быстро качественно
Асель Кудайназарова
Отличный мастер
АЖ
Айчурек Жунушева
1 пикир
Обращались во многие места,и не где не могли найти причину поломки нашего айфона. По совету знакомых обратились к данному мастеру. Просто в шоке от результата,легкости решения нашей проблемы.два месяца не могли починить телефон. Спасибо вам Бакыд. Советую
РА
Рысбек Асанов
1 пикир
Хороший центр, отзывчивый мастер, знающий свое дело
Алишер Хусаинов
4 пикир
Отличный мастер! Все телефоны и любой сложности ремонт
Tima House
35 пикир
Самый лучший и ответственный мастер!
Дильшат Касымов
1 пикир
Вроде не только айфоны чинит,всякую модель шарит.мастер своего дела!!
Dalila 😽
6 пикир
Был проездом в Бишкеке, была проблема с телефоном, обратился к Мастеру зовут Бакыт проблему решили очень быстро оперативно и запчасть есть не нужно заказывать и ремонт на вашем уровне цена адекватная, рекомендую
Muhammed Turataliev
6 пикир
Мастер своего дело быстро и четко👍
BK
Baktygul Kubakeeva
12 пикир
супер ребята мой телефон как новенький , спасибо за работу 👍👍👍👍 советую всем
КЮ
Карим Юбуров
Мастер- Капитальный красавчик!
Темирлан Сыдыков
2 пикир
Классно обслужили,сам ремонтник очень вежливый и качественно делает свою работу !!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты