Издөө
Оң
Терс
Эльдияр Сыдыков
7 пикир
Вечером сгорела лампочка ближнего приехал выбор большой, есть много чего подобрали на мою машину спасибо! И цены приемлемые
Lelouch Britania
7 пикир
Просто ужас , заранее позвонил уточнил есть ли у них мне сказали да есть я приехал и говорят нет
LL
Led-TV Led
3 пикир
Вежливый персонал, обслуживает с настроение,
Luke A
1 пикир
Доброжелательный персонал, помогли с выбором, и даже дали нужную информацию, о которой не знал. Рахмат!
BAHA 05
Класс советую вам очень
EA
Emir Asibaliev
2 пикир
Обслужил человек по имени Дося , заслуживает премию за свои познания в ассортименте товаров ! Сделал скидку , придем еще .
Абдусалам Гадисов
4 пикир
👍🏻 супер, еще и мойка рядом ,советую💪🏻
Марсэл Ниязов
2 пикир
Отличный магазин с широким ассортиментом авто химии и аксессуаров. Надо поставить еще evo полики. А так топчик цены как на Дордое. Успехов 😎
ДЮ
Дастан Юнусалиев
3 пикир
Удобный магазин с большим ассортиментом товаров, + этот магазин находится на территории самомойки. Приятный персонал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты