Издөө
Терс
zz
zakirzhanov_motiv zakirzhanov_motiv
2 пикир
Ассалоом алейкум. Я сам гурман, люблю вкусно покушать. Заказали шорпо и маясо по кыргызски, реально не вкусно. Обслуживание слабое, хотя только два столика посетителей было. Может официантка девушка была устала. Но не вкусно, не рекомендую.
NR
Nuku Ryspekov
1 пикир
Заказал плов, ощущение будто соскребли с казана все что было с низу, подогрели в микроволновке и подали… порция маленькая и 30% из них подсолнечное масло
6 пикир
Зашёл пообедать,а там только два блюда на выбор,ни салатов,ничего.вкус шурпы ужасный,морковка просрочен явно. Не советую
GA
Gulzhamal Alimbekova
2 пикир
Тамактары начар 👎👎👎 идиштери чан, таза жуулган эмес, коноторунарга уят болгунар келбесе… Сунуштабайм ❌🚫🙅♀️
Bekbolsun )
1 пикир
15 августа время 13:15 Ждем уже почти час если бы сказали что готовить официанты даже не подошли 3 раза спросили как там
БФ
Бишкек Фрунзе
1 пикир
Между прочим очень вкусно нам понравилось
голос в темноте
9 пикир
Не вкусно, увы увы увы
ссссс сссссссс
16 пикир
Были в этом заведении, заказывали куурдак и шашлыки. Куурдак в целом неплохой, но шашлыки — один жир, нормального мяса почти нет. Посуда грязная, попросили заменить — принесли другую, но она такая же. Внешне заведение выглядит прилично, но по факту — много минусов.
EA
Esen Aitywev
2 пикир
Вообще не стоит посещать, не первый раз выдают другое блюдо, ставя перед фактом, вот у нас такое, что ты сделаешь
БА
Болотхан Айбалаев
2 пикир
Классное Кафе,Очень вкусные Шашлыки,и другие блюда очень вкусные вы должны попробовать эти блюда
Игорь Фомин
2 пикир
Долго подают, не работает кондиционер на втором этаже.
J
Jyldyz
2 пикир
Вкусные блюда, особенно мне понравился шашлык люля кебаб, очень нежный. Сам кафе украшен красиво и стильно, минусов почти нет, мне все понравилось
Нурали Боронбаев
3 пикир
Отличный плов!
АЖ
Айсалкын Жакибаева
2 пикир
Батыр эн мыкты жигит экен азамат аябай жакшы тейледи.
Данияр Каримов
Очень вкусно готовят ..
SJ
S J
1 пикир
уютное место и вкусные блюда.😌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты