Издөө
Терс
AZ
Aichurok Zamirbekova
3 пикир
Ырчы блогерлер кайра кайра мактаганынан бардык эле балык жакшы экен бирок обслуживания аябай эле начар,фруктовый чай алсак бут эле лимон ичи кычкыл, наны дагы свежий эмес экен.
БК
Бермет Касмалиева
Шикарно безумно вкусно
СН
Самара Ныязбекова
4 пикир
тамактары даамдуу салаттары сонун экен
Айгерим Абышева
2 пикир
Вчера заранее забронировала на 20 человек,уточнила тепло ли будет,так как у нас было много малышей.Мне сказали тепло и я забронировала,по дороге чуть опоздали,приехав увидели что нашу кабину отдали другим,в другой что нам дали было очень холодно ❄️ Нам пришлось уже там сесть,и заказывать,не было варианта! Теперь по блюдам: Боорсоки твердые тонкие,салаты не вкусные,плохо вымытые фрукты,заказали сразу 4 чайника чая,нам их по 1 шт приносили,рыба без соли невкусная!!! Официанты не опытные даже не могли убрать посуду со стола,обслуживание ужасное!!!! Вооьще не советую!!!Ужасное место!!!
НА
Надырбек Абдыкалыков
1 пикир
Ассаламу алейкум туугандар ото сонун балык тейлоолору жана мамилелери.
Адилет Дуйшебаев
Мууздак экен
БЖ
Бегимай Жумабекова
3 пикир
Домики холодные и кухня переоценена
ББ
Б Б
7 пикир
Кабинкалары суук, жыйылып турган стулчиктери кир, официанты келип столдун устун сургон дагы жок. Устуно эле коюп баштады. Полунар 1 жумада 1 сурулобу аягы деле чан , биягы деле чан. Чан баскан складдан чай ичип чыккандай эле болдук. Блогер, ырчы чоорчуга реклама бергенге жараша тазалыгынарды да карап койсонор жакшы болмок. Аларга деле баары бир бекер бартер десе баарына даяр. Тамактары жакшы эле экен тазалык дегени олуп калыптыр кыскасы
Abdimital Ashyrbekov
9 пикир
Вкусно готовят и хорошо обслужевает.
ТБ
Талип Бобоев
6 пикир
Рыба которая готовится 10-15 минут максимум,ждали 1-1,5 часа. Да и еще вкус ни о чем,руба вся грустящая пережарили!
Р А
Балык
МЧ
Мадина Чекирова
2 пикир
Ужаас,обслуживание не очень👎🏻 еще Обязательно проверяйте чеки — могут добавить лишние порции🥲
АЗ
Айжамал Зулпукарова
Кабинкалар суук
СЖ
С Ж
👍🏻
NIKE AKSH
11 пикир
31 декабрь да барган был 4 Адам болуп кабинкалар кир экен тошоктору жука муздак даже бирок обслуживание жакшы 👍🏻
Barcelona 🏆
16 пикир
Вкусно
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2 пикир
Прям невероятное местечко для компашки чтобы отдохнуть с кайфом, лучший выбор для отдыха и уюта вы находите здесь 🫠🤗
НБ
Нурзат Болотбек кызы
2 пикир
Рекламада мактаганынан барганбыз укмуш корунгон бирок тейлоо кызматы жакшы эмес Жылуулук жок светтери кайра кайра очуп калып атты Кабинкалары чан жолонойун десен подушкалары жок же тошоктору жука аябай эле, элдерге атмосфера да керек ошол жагын эске алып ремонтуна карап коюшса болот экен. Куурулган балык жакшы экен бирок
Акылай Султанбекова
Если готовы ждать 1,5 часа, то езжайте
ЧА
Чынгыз Айбекович
1 пикир
Рыбу жарят 1,5 часа , обслуживание на нуле! не приезжайте на голодный желудок! А сама рыба вкусная
Асфира Капарова
👍
BR
Bekmurat Rysbekov
2 пикир
баары сонун особенно жаренный форель тим эле даамы ооздон кетпейт обслуживание да сонун ар 10 минут сайын келип сураша берет экен баары сонун всем советую жилингир👍
Элина Эмилбекова
1 пикир
Вчера мы были зоне отдыха Жилингир просто превосходно!рыба на мангале прям объедение а жареная вкусно нет слов 😋 еще там салаты,боорсок и каттама супер👍🏻.Обслуживание заслуживает отдельного внимания.
ET
Eliza Talantbekova
1 пикир
Заказали рыбу и цезарь на вынос Рыба очень вкусная, претензий нет. А вот цезарь это что-то с чем-то, положили в отдельный пакет просто листья салата и два кусочка курицы, и всё. Перед готовкой не показывают вес рыбы, просто на чеке пишут Ни приборов, ни одной салфетки.
丽 🌸
14 пикир
Хромает обслуживание, принесли подгоревшую рыбу
Alina Bolotbekova
6 пикир
Отличное место, рыба была невероятно вкусной, плюс еще подача шикарная была 😍😍👌все предусмотрели соус, лук, салат. За свою цену очень хорошо Обслуживание тоже отличное, официантка Альбина красотка!! Не забывала, подходила, узнавала не нужно ли ничего.
Роза Салыева
2 пикир
Вчера мы были на дне рождения, который проходил в Жилингире . Это очень тихое и уютное место для отдыха. Атмосфера там спокойная, приятная, и всё вокруг красиво оформлено. Нам очень понравилось проводить время вместе. Персонал был вежливый, и всё прошло замечательно!
Соня Makambaeva
13 пикир
Салаты не очень и рыба на мангале как будто приправу для шашлыка добавили, для рыбы должны быть другие ингредиенты. Как будто покушала рыбу со вкусом шашлыка 😁
SA
Salima Azamatova
10 пикир
Мне нравится летняя площадка и детская зона рядом.
Бегимай Кушубекова
3 пикир
Очень приятная атмосфера и подача блюд красивое . Все очень вкусно. Нам с семьей очень понравилось 😭😍
Samat Muhtarali
🫵👍👍👍👍👍👍
БА
Бубуайша Абдырауф кызы
1 пикир
Вообще не советую, не вкусная кухня. Официанты игнорируют, админ слов не понимает, нужно поменять админа!
НА
Нуртилек Абдилашим Уулу
Просто слов нет👎
A ТЕМИР
36 пикир
Были в гостях, хорошее место где можно потеряться от городской суеты
Айжамал Мырзабекова
2 пикир
Желаю подтянуть обслуживание, еда вкусная. Нас 7 чел посадили за стол и забыли про нас, мы сами пошли искать администратора чтоб заказать еду😒
🚘 М
Отлично
НМ
Нускайым Масанова
2 пикир
Обслуживание плохое!!! И во время не открываются.
Айана Кишенова
1 пикир
Сонун жер экен,мага ото жакты
AB
Aruuke Bolotovna
Уаааууу 🤩🤩😋😋
Aizada Alieva
4 пикир
Я даже не знаю с чего начать)) Полный игнор со стороны администратора. Попросила, чтобы нам поменяли тапчан на домик, полный игнор. Через официантов передала, что там занято, есть бронь . Мы сидели где-то полтора часа, так вот этот домик рядом так и стоял свободным, никто не пришёл. Хотела просто отпустить ситуацию и вкусно поесть. Но, и рыба у них мало соленая. Попросила соль, не принесли. Когда оплачивали счёт, напомнила про соль, официант сказал,что не нашел его 😅.
NT
Nurbek Torkulbekov
9 пикир
Мы были эти выходные, вроде и людей было много, и успевали. Кухня вкусная очень 👍🏼
БА
Бекболсун Асанканов
3 пикир
Балык сонун экен. Офинцант кыз жакты
Islan Turganbaev
1 пикир
Отличное место. Иногда не успевают, если людей много.
БК
Бека Капарбеков
1 пикир
Жилингирде форель абдан даамдуу, бышырып беришет. Табият менен кызматы да сонун экен.
Нурдолот Эрматов
Все супер