Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
IM
Inobat Mukhamedzieva
8 пикир
Прекрасные девушки и ребята, очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные. Товар отличного качества, возвращаемся вновь и вновь ❤️ Благодарю
Айзада Кенжешова
Спасибо за качественные вещи Томми! Очень вежливые, приветливые консультанты
СТ
Суймонкул Тавалдиев
3 пикир
Хороший магазин! Арсен и Нурзада очень хорошие продавцы, спасибо за заботу и сервис!
СБ
Сымбат Бердибаева
3 пикир
Купила классную двойку, качество супер😍
Aisenem Turatbekova
5 пикир
Консультант Айпери очень хорошо подобрала мне образ🥹🫶💔 очень благодарна ей🙏🏻
РС
Рахат Сайфудинова
2 пикир
Такой чудесный магазин, наконец-то нашла трэнч который так долго искала и консультанты супер особенно Нурзат 🥰🥰🥰👌прям не пожалела что посетила их магазин теперь я ваш постоянный покупатель . Приходите не пожалеете 😍😍😍😍😍😍😍🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Айжамал Асаналиева
2 пикир
Хорошего качества вещи! Всегда находим то что надо! Консультанты всегда помогут с выбором! 👍
Ширин Джумагулова
4 пикир
Очень грамотно проконсультировали и помогли выбрать то что мне нужно Я купила отличный подарок 🎁
Алмазбек Бердиев
1 пикир
Мага сиздердин магазиндеги тейлоо жана товарлардын сапаты жакты. Ийгилик сиздерге.
n_
nazar _
2 пикир
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
2 пикир
Купили ветровку , футболку, качество на высоте как всегда, обслуживание тоже на высшем уровне.
TA
Tariel Aitiev
4 пикир
Очень приятные продавцы,было приятно…)))Спасибо.Отличный магазин!
<(^_^)/ 💕
10 пикир
Добрые и клиентоориентированные сотрудники. Отдельное благодарность Арсену, что помог с выбором☺️
Алберт Муканмет-Уулу
Качество эн мыкты консультант Айпериге чоон Рахмат
Георгий Шамбадал
3 пикир
Отличный магазин! Обслуживание супер,качество как всегда на высоте✊
Никитос D.
23 пикир
Классный магаз. Ребята хорошо знают продукт, и координируют по магазину. Где скидка где новое. Как раз попал в переоценку, и рюкзак достался еще дешевле. В магазине есть все, обувь, одежда, и аксессуары.
Айзада Нурбекова
2 пикир
Спасибо Арсену ❤️ самый лучший обслуживание .
秋张
Akimbek Kudaiberdiev
Кандайсынар Арсен азатсын
Бегимай Конокбаева
3 пикир
Супер вещи, милые консультанты, спасибо большое!
АУ
Алымбек Усонов
2 пикир
Отличный магазин, обслуживание высшем уровне 👍👍
SJ
жакшы магазин экен!
AN
Aigerim Nurgazy
20 пикир
Помогли с выбором! Отлично проконсультировали, сориентировали) Спасибо большое консультантам
Азиза Алипова
2 пикир
Очень вежливые продавцы,понравился вайб магазина в целом,качество одежды конечно же на высоте)
Nargiza ELCHIBEKOVA
22 пикир
С самого начала, как только мы зашли в магазин, нас сразу направили в сторону скидок, будто по умолчанию решили, что на остальное мы «не тянем». Ни интереса, ни желания помочь пока мой мужчина не подошёл и не попросил показать другие варианты. Девушка консультант явно делала акцент на том, что остальной ассортимент «не для нас». Возможно, в этот магазин нельзя заходить после работы и уставшими, иначе на тебя просто не посмотрят 😅 Зато как только она поняла, что покупка будет резко поменялась: начались комплименты, улыбки, вежливость. Где это было раньше? Такое поведение просто кошмар. Очень жаль, что впечатление от покупки испорчено таким отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание.
eo
exspert one
4 пикир
все бы топ , но 1м50см 90 кг тумбочка с недовольным лицом на кассе не вызывает желания туда возвращаться 🤣
KA
K A
6 пикир
Консультантки топ, спасибо большое за помощь и чуткую консультацию ❤️
АS
А S
4 пикир
Я в полном восторге от модных моделей этого магазина. Одежда сидит идеально и великолепно смотрится.Спасибо вам огромное, особенно консультантке Айпери🙏🏻
Ab
Avia bilety Welcome
2 пикир
Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение АЙПЕРИ 🤩консультант, который умеет не просто продать товар, а действительно помочь покупателю сделать правильный выбор. Всегда выслушает, уточнит все детали, предложит оптимальные варианты и даст понятные рекомендации. Общение с ним оставляет исключительно приятное впечатление: вежливый, доброжелательный, всегда в хорошем настроении и готов прийти на помощь. Благодаря такому подходу процесс покупки становится лёгким и комфортным.
Cholpon Smailbekova
1 пикир
Заходили недавно с мамой. Понравился сервис, от души показывали и подобрали размеры, особенно хочу выделить девушку Айпери☺️ была очень вежлива и грамотно подсказывала🙏🏻 Мама и я остались очень довольные покупкой и хорошим отношением💐
Маратова Маратов
2 пикир
Научите девушек в вашем филиале манерам, когда стало считаться нормой обращение на «ты»/«сен» к совершенно незнакомому человеку? Почему у вас нормально выражаться не цензурной лексикой при клиентах? С чего взяли, что нужно спрашивать место работы? Это хамство и наглость. К тому же сотрудницы не могут связать двух слов и нормально проконсультировать. Клиентоориентированности 0! Руководство на это внимание видимо не обращает, хотя при таких сотрудниках стоило бы, делайте с этим что нибудь, не позорьтесь
ZC
Zhibek C
10 пикир
Очень классный магазин! Ассортимент на любой вкус и цвет, девочки консультанты просто огонь!
ЧБ
Чолпон Бекташова
1 пикир
Купила классное платье! Отличный магазин для выбора кежуал стиля✨
nursuluu almazova
1 пикир
Лучший магазин, особенно понравилась новая коллекция
GM
Gurba Mabo
1 пикир
Вещи супер, консультация на высшем уровне,все топ🔥🔥🔥
bi Ka
2 пикир
Прекрасное место! Особенно персонал,очень дружелюбная атмосфера в магазине!
UB
Ulukbek Bekbosunov
Стильные вещи,продовцы на высшем уровне Элиза,Дастан,Назик 👍👍🔥🔥🔥
Zamzam Osh
3 пикир
Качество эн мыкты Арсенге жана озгочо Айпериге чон рахмат , дагы да келип турабыз.
ГИ
Гульиза Имамидинова
Филиал в Азия Молле самый лучший Консультанты профессионалы своего дела ❤️
СБ
Салкынай Бапыгулова
Парень обслуживал зовут Арсен, очень вежливый приятный 👍
A O
5 пикир
Купили я недавно футболку черную , так после первой стирки выцвел цвет , за что я платила эти деньги не понятно 😣😖
AT
A. T.
Классные вещи ✊
. Манасова
5 пикир
Дастан мыкты сатуучу экен! Ассортимент сонун!
Амантай Газиев
3 пикир
Жакшы магазин экен! Ассортимент жакты!
Mary Qer
Хорошее обслуживание