Издөө
Молдоибраева KGZ
🍕
ars ?
6 пикир
Обслуживание хуже не куда ужас просто Приходили каждый раз после вашего кассира больше не приду ее фраза "койчай" ужас просто
Наргиза Акунова
Очень вкусно готовят👍🏻
👍👍👍👍
Санита
2 пикир
Шаурма со вкусом отвратительным что с курицей что с говядиной, вкус прогорклого масла с отдушкой технического масла, рамен норм, пицца норм, вроде всё красиво дизайн заведения норм, но обслуживание заслуживает отдельного внимания и исправления, просто подошла сказала что то не так с привкусом, на что на меня наехали что не обязаны ничего переделывать или возвращать деньги, хотя мы даже не просили, просто не возможно чтоб 4 человека говорили одно и то же
КД
Канайым Дунганова
2 пикир
Диваны сдайте в химчистку . Из еды только рамен хороший, у шаурмы привкус моторного масла , ужасный вкус 🤮 , у пиццы вкус харча , думала нормально будет но ужас . Персонал очень злой , нормально общаться не умеют хотя я нормально начала разговор .
daniya abdullina
11 пикир
ужасный персонал, что просишь изменить ничего не делают, ужасная шаурма со вкусном использованного жаренного масла, из нормального только рамен
S
Sabr
15 пикир
Пицца бомба шаурма вкусно но мяса прям очень мало полоска на всю шаурму
Keanu Reeves
10 пикир
Сервис очень плохой, по этому там всегда пусто. Официанты смотрят как на врага. Да кухня не очень.
Aselya 🤍
2 пикир
Грубый персонал стоящая на кассе, как всегда нет напитков по типу милкшейка или горячего шоколада, зачем его добавлять в меню если его нет? Хотели взять колу, только одна осталась, хотели купить снаружи - нет нельзя 😂
СS
Султанбек S
2 пикир
Шаурма не очень зачем добавлять лук
Kama millin
7 пикир
Пожалуйста будьте вежливы к клиентам Клиент сидит есть и разговаривает, все. Тут женщина работает полы моет, пусть тоже вежливо относится к клиентам От нее слышно только; подписи ноги, опусти ноги, и ходит вечно полы моет! Это визуально портит обстановку только изза небрежного обращения (хоть это ее не касается) пусть весь персонал нормально обращается с клиентами!
ЮН
Юлия Ннн
18 пикир
Ребята, сдайте диваны в химчистку, с сентября народ писал про пятна, 1 ноября на дворе - ситуация такая же. Прям сесть некуда. Туалет неопрятный, мыла нет. К повару вопросов нет - вкусно быстро сготовил.
Aidai Asanova
СПС что терпите нас 💞
Ayana Usupbekova
3 пикир
Еда здесь очень вкусная всё свежее и приготовлено хорошо Но, к сожалению, минус 3 звезды за обслуживание. Девушка на кассе совершенно не умеет работать с гостями: грубит, не разобравшись в ситуации и создаёт впечатление, будто её заставили там работать против воли. Очень жаль, ведь кухня отличная, и при хорошем сервисе это место заслуживало бы все пять звёзд.
s.
space .
4 пикир
вчера сидели с компанией друзей и нам очень вкусно очень понравилось спасибо за вкусную шаурму прям ассорти топ
🇲🇽 🦅
3 пикир
Я в восторге от Jax отличное обслуживание доброжелательный персонал и атмосфера, в которой хочется возвращаться снова и снова всё продумано до мелочей и приветливые сотрудники, готовые помочь Спасибо вам за такой уровень сервиса буду советовать вас друзьям и знакомым
Arlen Sagunbekov
5 пикир
Отличное заведение вкусно готовят особенно шаурма ассорти очень вкусная и сочная прям вау
Акбийке Рахманова
5 пикир
Очень вкусная шаурма мне понравилось прийду еще раз,всем советую попробовать у них шаурму сатавлю 5 звезд
L
Lulleido
1 пикир
Отличная место! 🍕 Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, а пицца — просто огонь: сочная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Обязательно вернусь ещё!
ea
elmurza akmatkylov
3 пикир
Приятное заведение , вкусное меню и особенно пицца
FT
Frunklin Timi
2 пикир
Очень вкусно,особенно суши♥️♥️♥️♥️, если хотите не дорого и вкусно поесть, рекомендую.
Arlen Altynbekov
Космический вкус 🤤🤤
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Arlen, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЭ
Даткайым Эсеналиева
1 пикир
Пол часа ждала блюдо которое они даже и не готовили , а потом сказали что забыли приготовить
Чынара Мамытова
3 пикир
Только из за кассира . Ужасное отношение . Грубо обращаются Обслуживание на отвали Приходим из за кухни .
SR
Svetlana Rudik
6 пикир
Не первый раз приходим, вкусные у них бургеры классические. Все устраивает. ЕДИНСТВЕННОЕ, неудобная мебель с серыми подушками. То ли сидишь, то ли лежишь. Приходиться подставлять две подушки. В последний раз были ОООООЧЕНЬ грязно. 🤢 неприятно садится. Сказали персоналу, надеюсь руководство быстро исправит ситуацию.
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что снова выбрали наше заведение и нашли время оставить обратную связ…
A‘
Aitzava ‘
2 пикир
Кассирша очень грубая от такого персонала вообще не хочется приходить
Aida Sabirbekova
1 пикир
кассирша очень грубая,очень долго готовили !
EA
E A
5 пикир
Грубая кассирша, не принимала заказ, а стояла и флиртовала с парнями. Заказ принесли через 30 минут. После нас заказали трое парней и получили свой заказ через 15 минут. Мой заказ начали готовить только после них, когда я подошла уточнить о моем заказе. Настолько нуждается в мужском внимании что забыла сообщить о моем заказе. Кассиру желаю ответственности в работе. Больше к вам ни ногой.
Ain Aid
2 пикир
Кассирша грубая, у персонала нету формы, шумно очень и музыка не очень, за 280 с очень маленькая шаурма.
Ak Ops
Бексултан🙌, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
traffy
Очень вкусные бургеры
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, traffy! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Бакай Мукамбеткалиев
1 пикир
Персонал оставляет желать только лучшего) Оно и видно ( людей совсем нет) Ближе к 23/00 вообще выгоняют людей с недоеденными блюдами Начальству пора задуматься (так далеко не уплывете)
Aizat B
12 пикир
Бодрящий и ароматные кофе☺️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aizat. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЮР
Ю Р
6 пикир
Обнаружили лук в большом количестве с огромными кусками, в бургере котором, раньше их не было и в меню тоже не указан лук в составе, весь аппетит испортился.
LS
Leila S
18 пикир
Нормально.Но пожалуйста не выключайте какие нудные песни,мне кажется лучше включить классическую или спокойную музыку
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Lelia S! Большое спасибо, что поделились своим мнением и предложением.☺️🤝 Обязательно…
ЭК
Эрланбек Койлубаев
Мясо хорошее
Kaerra N
3 пикир
Спасибо, это единственное что скрашивает мои поездки к нотариусу в этот район 😹💕 Коктейли, лимонады и пицца очень вкусные, остальное не пробовала 🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Айпери Мамирова
25 пикир
Если хотите поесть лаваш, где много майонеза, картошки и капусты, то вам сюда. Мясо кот наплакал. На замечание, админ сказала, что это «рваное мясо», и мясо есть) За 280 сомов лучше купить нормальную шаурму
Baiel Abykanov
5 пикир
Дорого за такую шаурму где почти ничего нет кроме салата
Асель Асель
4 пикир
Все классно и вкусно один минус нет вай фая Хотела заодно поработать, без интернета плохо 😞
ТП
Тайный Покупатель
16 пикир
Общий балл дегустационной комиссии составляет 4 балла из 10. Сыр очень не вкусный
SS
Samuil Shekerbekov
28 пикир
Кроме девушки на ресепшене все отлично! Поставил бы пять за все остальное😍
D.
Dana .
1 пикир
Все вкусно, но пожалуйста добавьте в меню хлеб. В частности хочется рамён с хлебом.
SK
Satkyn_93 Kaiyrbekova
1 пикир
Дорого и не вкусно наверное на любителя скорее всего😥
Ж А
Тут очень вкусно, тихо 👍
Ecko Businka
11 пикир
Ужасная шаурма! Заказали шаурму с курицей,сухая жесть,курица жесткая,челюсть болит ,лаваш многослойный и соус не соленый,майонез и кетчуп пожалели,тем более капуста жесткая. Ужас. Первый раз заказали,думали вкусно пообедать,а на деле теперь челюсть болит ужасно. Курица сухая,будто бы её даже не стали мариновать. Одним словом потеряли клиентов.
GS
G S