Издөө
Өтүп кетүү
Emir
Чайхана
3671 баалар
Лагмандын 10 түрү. Самсанын 6 түрү. Ысык тамыр + казы самса. Чалуу!
Чалуу
Ырастоолор тууралуу маалымат
Altynai Mamalaeva
13 пикир
Абдан жакты
Бизди бугун Жийде деген татынакай кыз эн сонун денгээлде тейледи. Бат-баттан кабар алып турду. Тамактары да аябай даамдуу экен.
Janka T
Абдан жакты
Как всегда всё вкусно и уютно. Спасибо девушке Гулина за обслуживание, очень красивая и вежливая сотрудница 😍🥰💐 Оценили на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AY
Aliya Yuburova
Абдан жакты
Хочу выразить особую благодарность официанту, зовут его Тариэль. Спасибо за хорошее обслуживание и внимательность, всё было очень вкусно. Ин ша Аллаh будем почаще к вам заходить🤗
ИА
Искен Ахметов
Такыр жаккан жок
Мы очень разочарованы вашим заведением блюда не соответствуют ценам как будто сходили в столовую, персонал не реагирует на вызов, вызвали официанта ждали 5-10 минут, пришел без формы. Советую не ходить сюда лучше пойти в столовую там хотя бы дешевле.
8 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Пожалуйста дайте Ваш номер телефона для решения ситуации
Бардык комментарий
Элина Карыпжанова
Такыр жаккан жок
Крайне разочарованы посещением вашего заведения. Обслуживание находится на очень низком уровне. Официанты ведут себя грубо, обслуживал нас официант Аслан и не справляется со своими обязанностями. Старший официант (девушка) позволяет себе повышать голос на гостей — это абсолютно недопустимо, что просто взяла и наорала на меня , со словами что я видители виновата сама , так как мы пришли в ваше заведение по факту . Администратор в зале отсутствует, к столам не подходит, не контролирует ситуацию и не решает возникающие проблемы. В пиковое время зал остается без управления, что говорит о полной некомпетентности руководства смены. Ждали ее 30 минут и Просили пригласить, так и не соизволила подойти даже ! Самая неприятная ситуация: ребенок ждал свой заказ (обычный картофель фри) 50 минут, в то время как 10 взрослых гостей уже получили и съели свои первые и вторые блюда. В итоге ребенок сидел голодным — и наблюдал за нами . Отдельно хочу отметить, что ответственность лежит не только на официантах, но и на кухне. Отдать часть заказов и пропустить другой — это грубая ошибка в работе поваров и нарушение элементарной логики выдачи блюд. Такое ощущение, что отсутствует какая-либо система и контроль за заказами. Складывается впечатление полной несогласованности между кухней и залом, а также отсутствия базовых стандартов сервиса. Рекомендую: • провести обучение персонала • наладить взаимодействие между кухней и официантами • нанять компетентного администратора • ввести контроль качества обслуживания Вечер был полностью испорчен. Больше возвращаться к вам не планируем. 19.03.2026 На фото все поели кроме ребенка !
Айзада ❤️М😎❤️
14 пикир
Абдан жакты
Хорошое, уютное кафе! Кухня классная! Хорошо что работает до поздна. Отлично для орозошников и кто работает ночью . Обслуживание хорошее
БД
Бакыт Дюшеева
Абдан жакты
В первый день весны решили с подругой порадовать себя вкусным лагманом — и это было лучшее решение 🌸 Гюро и жареный лагман — просто ням! Очень вкусно, сытно и по-домашнему душевно. Отдельная благодарность официанту Ади за высокий уровень сервиса, внимательность, искренние улыбки и доброжелательность. Именно такие люди создают атмосферу, в которую хочется возвращаться 🤍 Спасибо за вкусную весну! Обязательно придём ещё)
LL
Lion Lionov
Абдан жакты
Чайхана Эмир там очень вкусно вежливый персонал уютно комфортно цены вполне приемлемые порции очень хорошие просто класс спасибо этому заведению остались очень довольны !!!
NT
Nurlanov Temirlan
Абдан жакты
Нам всё очень понравилось,уютная атмосфера ,приятная лаундж музыка на фоне,еда вкусная и зал чистый,а обслуживание на высшем уровне и хотелось бы отметить официантов Байсала и Назик ,также админ очень вежливый и приятный!
Талантбек Шабиев
20 пикир
Жакты
Еда очень вкусная, но обслуживание становится всё хуже и хуже. Официанты в беготне, но толку мало. Заказали 2 блюда, лагман принесли а вареники ждем. Лимоны к чаю 5 тоненьких ломтиковза 90 сом. Чайник чая 115 сом.Начали экономить?
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Уважаемый гость. Просим прощения. Сегодня наша система Айко дала сбой. Только по этой п…
Бардык комментарий
Айзат Карыбекова
Абдан жакты
Биз бугун ,,Emir,,чайханасында болдук. Баардыгы даамдуу экен.Бизди тейлеген ,Гулина официант кызыбызга чон рахмат.😍
Ksenia Vasileva
67 пикир
Абдан жакты
Спасибо большое очень вкусно! Самсы бомба, босо-лагман впервые такой вкусный попробовала в Бишкеке, готова за ним возвращаться. Спасибо официанту Ади за радушный прием. Вернемся еще 👍🏼
Aisuluu Boronchieva
Абдан жакты
Очень вкусно мы уже как постоянные ❤️👍 Обслуживание отлично особенно сотрудник Али
Перизат
Абдан жакты
Админстратор Өз ишине так өтө жоопкерчиликтүү экен. Иштеринизге ийгилик. Ыраазымын.
karina 💙
теперь 1 из любимых мест очень вкусно сытно и красиво❤️
ЛМ
Ляйсан Мингалимова
Абдан жакты
очень вкусно и сытно, заведение очень уютное и теплое
ГА
Гулшара Амандык кызы
17 пикир
Абдан жакты
Вкусная кухня и интерьер приятный
MiyaGi & Эндшпиль ASATA
7 пикир
Марат Админ у вас хорошо получается 👌 удачи
Э Т
13 пикир
Абдан жакты
Уютно, спокойно, красиво, вкусно, цены чуть выше среднего) но за такой сервис в самый раз
Айназик Акназарова
Абдан жакты
Прекрасное место для обеда ! Атмосфера невероятно уютная, а еда просто пальчики оближешь. Особенно понравился лагман и салат из баклажанов — очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный.Девочки молодцы. Определенно вернемся сюда еще не раз. Отличное место, чтобы расслабиться после долгого дня!
7 жолу барган
Zamir N.
10 пикир
Абдан жакты
Вкусно и точка! Всё понравилось, не первый раз в этом месте, видно что не стоят на месте и развиваются. Отдельное спасибо официанту Азамату, очень внимательный и позитивный, подсказал насчет блюд и четко сделал всю работу. Советую всем сюда зайти
GB
Gulzina Barakova
Абдан жакты
Самые вкусные самсы😋 Номер 1. Я гурман 🥰 Во многих местах пробовала блюда. В Чай хане Эмир ни одна самса меня не разочаровала😁. Приеду сюда не один раз буйурса. Подумала что лучшее место для приглашения уважаемых гостей 🙂 Особенно родителей обязательно позову 😉
Arslan Kurmanaliev
10 пикир
Обслуживание 0..
Абу Салахуддин С
Абдан жакты
Элизага рахмат жакшы тейледи Жанада жоолукчан жашы кыз экен👍👍
Ayzada Asyl
6 пикир
Очень вкусно 😍
Alik Abekturov
Абдан жакты
Саммая вкусная блюда здесь,было очень вкусно персонал тоже очень хороший все подходит спрашивает всё ли хорошо, в других заведениях не получишь столько внимании. Нурзату спасибо каждую каприз выполняет. Спасибо вам за хорошую вечер и атмосферу. Придем снова
Ghuljiliq
Абдан жакты
Сегодня посетили это кафе, блюда вкусные, внутри вид аккуратный. На фоне музыка классная. Дресс код официантов симпатичный и отдельная благодарность Аргену за обслуживание!
Жамиля Сатарова
55 пикир
Абдан жакты
Лагман вкусный, порция большая. Цена дороже чем у других. Шашлык не очень , мясо жестковатое. Лепешка очень вкусная😍. Интерьер уютный. Если не испортитесь, будем ходить😄
РА
Роман Абылаев
Такыр жаккан жок
Дата и время посещения: 10.09.2025 12:45 Суть жалобы: Я посетил ваше заведение, столкнулся с длительным ожиданием заказа. Мне было подано блюдо (фрикасе), которое я уже успел съесть, а сестра всё ещё ждёт свой заказ (лахмаджун) уже более получаса. Требование: Прошу принять меры к улучшению сервиса и сократить время ожидания заказов. Либо уточнять и так понятную вещь-как в какой последовательности подавать блюда! (В данной ситуации, нужно было одновременно)
Sem ♡
Абдан жакты
Всё было аппетитно, блюда свежие и хорошо приготовлены. Персонал приятный, вежливый и внимательный. Везде чисто и уютно. Официанты наблюдательные, быстро замечают, если что-то нужно. В целом всё на уровне, хочется вернуться ещё раз
Ак
Аскат кулубаев
Абдан жакты
Аябай жакшы атмосфера тынч тамактары даамдуу бирок өзгөчө офицант кыз Гулинанын сылык жайдары мүнөздө тейлегенине ыраазы болдум
Регина Нургазыева
Абдан жакты
Посетила с подружками это заведение. Понравилось все. Особенно хочу выразить огромную благодарность официанту Тариель . Посидели прекрасно . Спасибо 🌹
6 пикир
Абдан жакты
Очень вкусный лагман,очень быстро принесли,по городу один из веусных лагманов ( гюро) особенно хочу отметить официанта Нурсултан,помог с выбором,был очень вежлив.
Мадияров
Абдан жакты
Забыли вчера написать отзыв , в общем отличный сервис показали официанты , нету понимания что это не мои гости , очень дружный коллектив, и иногда бывает приходишь усталым отдохнуть , а не покушать , и в таких моментах очень хорошо отдыхаешь когда тебя хорошо принимают как гостя, а не как клиента, особое благодарность Бактыбеку, очень приятный и харизматичный , и также спасибо всему персоналу!!!🫡
8 жолу барган
GR
Grand Rass
Абдан жакты
Заказали стейки не думали что так будет вкусно,вкус/прожарка на высшем уровне Обслуживание 10/10 Азиза молодец 👍
Көп келүүчү конок
Бермет Насирова
Абдан жакты
Благодарю официантке Элес) очень вежливая молодец и всегда приходим! Отзывчивая шустрая ! Быстро работает знает свою работу на все 100% молодец!
Али Сарымсаков
Абдан жакты
Вкусная еда 😍 обслуживание на высоте🔥 Руся молодец, когда он обслуживает чувствуешь себя нужным и особенным гостем♥️
Сезим Жаныбаева
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв о чайхане и отдельно поблагодарить официанта Сезим 🙌 Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Всё было подано быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить Сезим — очень вежливый, внимательный и доброжелательный официант. Всегда был рядом, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее 😊 Сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!
EA
Elzada Asankozhoeva
Абдан жакты
Блюда прям очень очень вкусные😍😍😍😍 обслуживание на высшем уровне😍🔥🔥 спасибо вам😍❤️. Тариэль молодец 🔥
SR
Samat Ryskulov
9 пикир
Жаккан жок
Обслуживание сильно испортилось. Кухня вкусная, но блюда холодные принесли. Чайные ложки раза 3-4 попросили принести, сказали что самсы есть, приняли заказ; когда на третий раз спросили про самсы, сказали, что все продали. Жалко, ведь кухня реально вкусная
12 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Мы просим прощения за неприятный инцидент. Обещаем провести беседу с официантами и устр…
AM
Ainazik Maadanova
Абдан жакты
Очень красивое заведение,еда вкусная✨ Отдельная благодарность обслуживающему персоналу,в особенности Сезим!☺️🌼 Очень отзывчивая и лучезарная девушка,успехов!🥰
MW
Mustang Wiyash
27 пикир
Абдан жакты
Тейлөө кызматы жакшы,Гулина деген кыз жадырап-жайнап сонун тейледи👍🏻 Тамактары да даамдуу экен,сунуштайбыз 100%🫶🏻✅✅✅
Адель Мамытова
Абдан жакты
Очень люблю их кухню и бываю не однократно. Большая благодарность официанту Ади за его трепетное обслуживание 🫶🏽
6 жолу барган
ЭР
Элиза Райымкулова
21 пикир
Абдан жакты
Эмир чайхана понравилась. Были 8 марта. Блюда вкусные,но пересолено было. Фирменный лагман и фетучини с грибами. Но это не испортило впечатление. Официант девушка очень хорошо обслужила. Имя к сожалению не запомнила. Все чисто и аккуратно 👌
НУ
Нурила Урматова
Абдан жакты
Очень классное заведение Нагима знает свое дело как обслужит клиентов очень приятная девушка Нам очень понравилось 😊
adinaii
4 пикир
Абдан жакты
Нам все понравилось, большое спасибо. Забронировали стол для ифтара, все было на высшем уровне. Блюда вкусные и обслуживание хорошее. Это наш не последний визит,планируем вернуться ещё 🌹
A
Ai-Peri
Абдан жакты
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, спасибо девушке по имени Сезим за комфорт и теплоту )
Назгуля Керимбекова
Абдан жакты
Ооочень вкуснр готовят, вежливый персонал, особенно милая, вежливая официантка Сезима, по первому зову прибежит, примет заказ. Всем советую, огромное спасибо вам жаамат Чайхана Эмир
Самира Эсенбекова
7 пикир
Абдан жакты
Было все очень вкусно, обслуживание прям хорошее, вежливые, несмотря на то что была запара во время ифтара, постарались никого не обидеть, все что мы просили сделали, огромрая благодарность. Только один ньюанс, перед тем как заказать что либо, спросите, как оно будет в целом подаваться, и вкусно ли в целом, мы прогодали с выбором, заказали узбекский бешбармак с шорпо, не знали, что оно будет подаваться холодным, даже после того как залили горячим шорпо, оно стало теплым, а хотелось прям горячего. А так все было прекрасно!
Aiza 🕯️
Абдан жакты
Вкусная кухня🤤 и отличное обслуживание, спасибо официантке Гулине🔥 Очень внимательная и симпатичная 😍🙃
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим