Издөө
Оң
Терс
Залина Жураева
4 пикир
Вкусно, но обслуживание плохое сняла за это одну звезду
Э Т
13 пикир
Уютно, спокойно, красиво, вкусно, цены чуть выше среднего) но за такой сервис в самый раз
AJ
Albina Jusupova
1 пикир
Очень понравилось обслуживание! Официантка по имени Бегимжан быстро приняла заказ, всё подсказала и была очень дружелюбной. Приятно, когда к гостям относятся с заботой 😍
Ani Ani
1 пикир
Вчера была у вас , и нас обслуживала девушка по имени Бегимжан. Такая приятная, вежливая и внимательная — сразу чувствуется, что она любит свою работу. Атмосфера благодаря её отношению стала ещё уютнее, и мы остались очень довольны обслуживанием. Хотелось бы, чтобы все сотрудники были такими доброжелательными и профессиональными!
Адэми Майрамбекова
2 пикир
Было очень вкусно, спасибо большое официантке по имени Бегимжан за доброе улыбчивое обслуживание💗
Руслан Нуржанов
1 пикир
спасибо официанту Азамат, очень хороший парень, сервис и боюды очень вкусные, спасибо большое
БТ
Бегимжан Темирбекова
1 пикир
Очень вкусно!! Спасибо большое, особенно Официанту Азамату, Он очень хартзматичный парень, спасибо большое 🫂
Махабат Бааранбекова
1 пикир
Еда была очень вкусной, обслуживание тоже отличное. Девушка, которая меня обслуживала, была очень приветливой, её звали Айбийке. Я ей очень благодарна.
Айгерим Койчуманова
1 пикир
Спасибо за классное обслуживание, Айбийке. Очень внимательная и вежливая. Обязательно придём ещё!
KM
Kanyshai Madazimova
2 пикир
Спасибо милой девушке в платке Айбике, было очень вкусно и вежливое обслуживание 😍
Kantan Shero
2 пикир
Очень сильно понравилось, всё очень вкусно было , прекрасно провели время. Нас очень хорошо обслужила девушка по имени Айбике , очень вежливая и милая девушка . Спасибо большое.
ТМ
Топчугуль Мавлянова
Самсу загазал 20 мин ждал
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Возможно было ожидание новой партии. Просим прощения Рекомендуем всегда уточнить наличи…
Матильда Нурпазылова
4 пикир
Цены очень приемлемые и еда вкусная.
Kaniet Kanybekova
4 пикир
очень вкусно, обслуживание 👍🏻😍 музыка на фоне очень приятная и уютно очень)
Adilet Mazhitov
2 пикир
Лагман прям сногсшибательный мясо много давно не ел такой Лагман 😍😍😍🔥
Мадина Ахмаджанова
1 пикир
Чайхана топ кухня топ, Мэри официантка очень классно обслуживает, рахмат 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶
Jibek Erbaeva
2 пикир
Здесь очень вкусно готовят,персонал очень вежливый и профессионалы своего дела
SA
Saida Abdrahmanova
2 пикир
Здравствуйте сегодня мы с подружкой решили зайти сюда так как приехали тока с границы голодные холодные зашли и нас встретила девушка по имени Нурзат очень шустрая красивая гостеприимная а самое главное она нам подняла настроение и покармила нас 💯🔥💣👍🏿👌🏿очень было вкусно и сытно спасибо большое вам за такое оперативное обслуживание буду по чаще заходить сюда А Нурзат отдельное спасибо 😘❤️💋
Мунара Султанова
2 пикир
Мы с подругой сегодня были в этом заведении и провели очень приятный вечер.Было очень вкусно,все блюда свежие и горячие к чему были очень рады..Меню удивило красочными и разнообразными блюдами.И хочется выделить сервис обслуживания на 100 звездочек,а точнее хочу поблагодарить официантку по имени Нурзат.Она очень улыбчивая и гостеприимная.
AB
Akylzhan Baatyrbekova
3 пикир
До этого оставила негативный отзыв, т.к. нормально не обслуживали. Но сегодня наконец-то обслуживание на высоте. Официантка Мэри обслужила на все 100! Она большая молодец. Одной улыбкой и добрым словом заставила забыть все неприятные моменты до этого. Ей отдельное спасибо 🔥
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Просим прощения Обычно всё совершенно наоборот. Все отлично и хорошо. Руководитель в шо…
Табихат Каримова
4 пикир
Здравствуйте мы сегодня у вас очень классный место и прям вкусный самы и Персонал по Имени Гулзат очень хорошо обслужил она такая вежливая хорошая общительная прям может с любимым клиентами найти общий язык и мы хотели чтобы дали ей премию💗💗💗
H
HAKIO
2 пикир
Самира ,большое вам Спасибо за вашу доброту , внимание и прекрасное обслуживание. С вами всегда приятно - вы создаете уют ,уважение и хорошее настроение . Пусть Всевышний вознаградит вас за ваш труд и даст вам здоровье ,баракат и успех Самира спасибо
КМ
Кушбаков Мундуз
1 пикир
Соонун Чайхана экен , кыздарга чоон Рахмат , Самира молодец, жилик самсы соонун экен Лагмандары жакшы , дагы келебиз созсуз
Айназик Акназарова
2 пикир
Прекрасное место для обеда ! Атмосфера невероятно уютная, а еда просто пальчики оближешь. Особенно понравился лагман и салат из баклажанов — очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный.Девочки молодцы. Определенно вернемся сюда еще не раз. Отличное место, чтобы расслабиться после долгого дня!
MB
Masimov Best
9 пикир
Чисто вкусно и уютно спасибо вам !
Александр А
7 пикир
Очень вкусная кухня. Самый лучший официант Ормон 🔥
Жанетта Каныбековна
1 пикир
Тамактары сонун,Назик сонун кыз экен жакшы карады бизди👍🏻 дагы келебиз
MM
MRB Mara
Где мясо
Самад Маян
3 пикир
Заказ по телефону на вынос принимают очень долго, и то нужно оплатить и только потом начнут готовить. По телефону заказываю, чтобы быстро прийти, оплатить и готовое забрать
S M
Отличная кухня Официант Азамат работает быстро четко, вежливый Рахмат
EB
Erjan Batyrbekov
2 пикир
Сегодня посетили ,кухня на высшем уровне персонал отлично справляется своей работай 👍🏼
Dastan Baizakov
2 пикир
Большое спасибо Назику за отличное обслуживание! Всё было быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Очень приятно, когда к тебе относятся с уважением и вниманием 🫶🏻
Умар Жоошбаев
1 пикир
Обслуживание было просто отличным! Назик очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всё подала быстро, с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо ей за прекрасный позитив!
Arzygul Asanalieva
7 пикир
Уютное заведение Еда отменная 😋😋😋😋😋😋😋😋 Приветливый персонал особенно хочу отметить девушку Айишу 🌸🌷🪷💥
У
Улук
1 пикир
Всё понравилось еда самая вкусная Обслуживание супер нет слов Адилет пушкаа🔥🔥
Munara Sedieva
1 пикир
Была сегодня у вас Обслуживание на высшем уровне Особенно Аиша Буду чаще посещать вас 🫶🫶🫶🫶
РЗ
Равшан Зиямов
Хорошее заведение! Официант Нуржамал молодец👍🏼
Сумая Лу
2 пикир
Уютное заведение, обслуживание хорошее, еда 🥘 класс
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Вам вме понравилось Вы написали отзыв Но нам показалось что Вы ошиблись с оценкой. Можно ее пересмотреть?
Миргуль Команова
1 пикир
спасибо все вкусно и не дорого особенно девушке Нуржамал спасибо за гостеприимство
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Вам все понравилось Но Вы поставили одну звезду Возможно Вы ошиблись Можно пересмотреть оценку?
amiins
1 пикир
Лично, огромное спасибо Азамату! Отлично обслужил.
ZN
Zamir N.
11 пикир
Вкусно и точка! Всё понравилось, не первый раз в этом месте, видно что не стоят на месте и развиваются. Отдельное спасибо официанту Азамату, очень внимательный и позитивный, подсказал насчет блюд и четко сделал всю работу. Советую всем сюда зайти
ZO
Zumratjan Oshurbakieva
1 пикир
В кафе Емир прекрасная атмосфера . Вкусная кухня Наш вечер скрасил своим вниманием наш афициант Бахадыр . Спасибо за внимание
РИ
Ризвангуль Исраилова
1 пикир
Сегодня были в кафе Эмир, очень понравилось обслуживание официанта Бахадыра,молодцы быстро оперативно, кухня вкусная,впервые были в гостях,кабинка очень симпатичная, спасибо
ЖШ
Жаркын Шакеева
1 пикир
Азамат деген официант бала өзү аты затына жарашкан өтө сылык , өтө кичипейил бала экен келгенде эле бизди жылуу тосуп алып заказдарыбызды тез алып келип берди албетте ашпозчуңар да таматтарды даамду жасашыптыр.
АЕ
Айпери Есеналиева
1 пикир
Сегодня были у вас очень вкусно готовят и официанты вежливые нас обслужил Парень по имени Азамат хорошо знаете своё дело спасибо ☺️🤍
Марлен Мунарбек
Спасибо за обслуживание. Азамат офик просто лучший🔥 Еще придем обезательно!❤️
R7
Russ 77
3 пикир
Азамат самый хороший официант! Обслуживания просто супер! Спасибо большое за Эмир чайхану!❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим