Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aiperi Kadyrkulova
21 пикир
Рыба на мангале вообще ни о чем, ни соли ни маринада никакого, еще цвет как будто сырая и испорченная, такой невкусной рыбы не пробовали нигде. Обслуживание ужасное, все приходилось выпрашивать👎🏻
Пери Пери
3 пикир
Бываю здесь не раз — и каждый приезд реально в кайф.✅Очень приятная атмосфера и человеческий сервис: персонал вежливый, внимательный, без пафоса, но с душой.✨ Отдельный респект админу — парень на своём месте: спокойно решает вопросы, помогает с размещением, общается по-доброму, задаёт настроение всему месту. Официанты тоже молодцы — быстро, аккуратно и с нормальным отношением к гостям. А негатив в отзывах чаще пишут те, кто сам приходит с негативом. Кто едет отдыхать с хорошим настроем — тот и уезжает довольным. Сюда хочется возвращаться.❤️❤️❤️Кухня на самом деле вкусная, готовят быстро)) но и о вкусах не спорят.
7 жолу барган
Асель А
3 пикир
К сожалению, впечатления от отдыха остались крайне неприятные. Уровень обслуживания очень низкий — персонал проявляет агрессивное внимания к гостям и не реагирует на замечания. В номерах уборка проводится плохо: полы липкие, создаётся ощущение, что их давно нормально не мыли! Посуда плохо вымыта, что вызывает серьёзные вопросы к санитарии! Отдельно удивило отношение к завтракам — элементарно не могут подать даже кусок хлеба, хотя в большинстве заведений хлеб входит в стандартный завтрак. Это выглядит как экономия на базовых вещах. Создаётся ощущение, что владельцы думают только о заработке, забывая о качестве сервиса. Любой бизнес требует не только дохода, но и постоянных вложений в комфорт гостей и уровень обслуживания!
Аигерим Суваналиева
1 пикир
Вкусная еда, чистые, красивые домики а- фрейм, персонал 🫂 Все понравилось❤️ спасибо за отдых, еще приедем
Айсезим Нуркамилова
8 пикир
Красивое, уютное место, отличное для отдыха. Понравилось всё, кроме того, что обслуживание слабовато, у нас был сломан стол, но мы так и не дождались его починки или замены, пришлось и дальше кушать на нем, ожидая, когда он рухнет 💔 хотелось бы, чтобы улучшили качество сервиса. И шторы просвечивают, из-за чего нам было немного некомфортно. Снаружи все видно А так в целом очень классное место
РК
Раяна Кыдыралиева
было очень вкусно, красиво, обслуживание 10/10
Жанара Эмилбекова
7 пикир
Оочень тепло оочень уютно здесь все удобство есть 👍 но один минус шторы очень просвечивается надо срочно поменять шторы еще воды там не было мы сами тоскали воду 🥹а так остальное все ок👍🤗спасибо Балык Вила
Ainura S
1 пикир
Отличное место провести выходные с детьми, есть детская площадка, тюбинг 👌 Вкусные блюда, и самое главное очень понравился сервис, отдельная благодарность за обслуживание! Вернемся не раз 💕
Арзыгул Таштемирова
3 пикир
Всё просто замечательно! Нам всё очень понравилось — обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера приятная, чисто и уютно, чувствуется забота о гостях. Единственное небольшое пожелание — на улице хотелось бы немного больше света, а в остальном всё идеально! Огромное спасибо, обязательно придём ещё раз! 😊
Zhanyl Ravshanova
3 пикир
Оставляю честный отзыв , заранее предупредили что заезд хотим на час раньше и выезд рано утром в 8:30 и на счет завтрака заранее договорились что ночью приготовят либо утром в 8:00 можно будет позавтракать, на что согласились . После обеда решили перекусить заказали жареную рыбу и хачапури , к сожалению рыба внутри с кровью была и сильно пахло от использованного масла . Админ вежливая девушка решила вопрос что заново сделают наш заказ , объяснились что сегодня была фотосессия и другой повар по ошибке выдал не наш заказ , ну всякое бывает согласились сразу с радостью , но новый заказ рыб так же был сырым внутри хвостовая часть . И на этом решили на ужин не спускать и в номере со сладостями ,что собой взяли отметить др мужа . Кухня закрывается 22:00 они написали смс 21:47 что утром завтрак не смогут выдать , т.к. закуп производится и привозят только утром . Я совсем не конфликтный и более лояльный человек и то мне не понравился сервис . Концепция классная, еда 3/10 , чистота 8/10 , намазкана есть 👍 Учитывая названия думали что рыба превосходная , к сожалению вообще готовить не умеют , в Кашка Суу намного вкуснее
Peri K✨
82 пикир
Рыбка на мангале и жареная оказалась просто невероятно вкусной! 🐟🔥 Свежесть ощущалась в каждом кусочке. Особенно в сочетании с атмосферой — горы вокруг, рядом журчит речка, чистый воздух и уютная обстановка. Такое место создаёт настоящее чувство отдыха и гармонии с природой. 🌿🏞️ Обязательно вернёмся ещё раз! 💛
Мадина Карабаева
3 пикир
Прекрасное место, вкусная кухня, спокойная умиротворяющая атмосфера, вокруг красивая природа. Обслуживала нас администратор Аделя, спасибо ей огромное💐💞 Приятное впечатление от заведения, приду ещё 🥰
Sai Ju
9 пикир
Благоприятное место для отдыха. Собрались компанией 20 человек в большой юрте. Фирменный куурдак огонь, персонал понимающий и помогающий. Эрбол лучший администратор - отзывчивый и всегда готов помочь.
Бермет А
6 пикир
Отличное место! Все красиво и уютно! Отдельное спасибо большое персоналу за отзывчивость и оперативную работу🙌🏻
B1
Bay 1202
6 пикир
Внутри уютно и тепло, но есть одно но... Мы брали А-Фрейм домик с завтраком, но завтрак нам не понравился, завтрак был двух видов: Каша и омлет с сосиской, но подают без хлеба и чая. Чай платный 140 сом за чайник. Могли бы все это сделать внутри цены, платим не малые деньги 10 000 сом на один А-Фрейм домик.
Dana Kim
20 пикир
Оставлю честный отзыв! Внимание!‼️ Если хотите рыбу прям на МАНГАЛЕ ,то лучше вам НЕ сюда!!!Так как у них рыба сперва готовится на ПАРУ, а потом ставится на мангал,(П.Эс. нет вкуса рыбы на мангале) что не вкусно получается. Было бы неплохо если по началу предупредили бы что у них другая техника готовки!!!!Да еще и за маленькую рыбу вышло 2400с(( Домики хорошие уютные, вот только я это место выбирала только из за рыбы, чтоб можно было там остаться и рыбы поесть🥲ведь я любитель морепродуктов….
Тимур Солихов
70 пикир
База отдыха Балык Вилла оставила очень приятные впечатления. Отличное место для отдыха всей семьёй или с друзьями, уютная атмосфера и красивая территория располагают к хорошему настроению. Всё аккуратно и ухоженно, чувствуется забота о гостях. Кушали на территории базы, кухня порадовала вкусными и свежими блюдами, порции хорошие, обслуживание быстрое и внимательное. Приятно посидеть, отдохнуть и спокойно поесть после активного отдыха. Особенно понравились горки, катались с удовольствием, всё организовано безопасно и комфортно, подходит и для взрослых, и для детей. База отдыха Балык Вилла отлично подходит для активного и одновременно расслабленного отдыха. Остались только положительные эмоции, обязательно приедем ещё и смело рекомендуем это место.
Аида Курманалиева
1 пикир
Очень понравилась зона отдыха. Территория ухоженная, домики современные, тёплые и уютные. В новогодние дни здесь особенно красиво и атмосферно — чувствуется праздник, уют и спокойствие. Прекрасное место для отдыха с семьёй или друзьями. И отдельное спасибо, Дастану и Сыймыку, замечательные ребята, очень добрые, хорошие ребята.
Сулик
10 пикир
Классное место вкусно покушали всё хорошее детская площадка хорошая есть рыбы можно переночевать в маленьких домиках конечно есть горка но слишком рано закрывается
Мк
Муратбек кызы Айнура
3 пикир
Порезали памидоры с тем же ножом который чистили рыбу Везде чешуя, и рыба тоже не вкусная Официанты не приветливые
РШ
Рустам Шакиралиев
27 пикир
Вкусно и цены нормальные как в Бишкеке.
Марлен Маматов
Отличный место для отдыха Балык Вилла
Amina Alimjanova
7 пикир
Классно провели время прекрасное место ✨✨✨
Аку 🔑
5 пикир
Посидели, очень вкусно было форель на мангале и все салаты свежие.
Ырыскелди Ажыбеков
1 пикир
Очень уютно и комфортно спасибо к администратору что так тепло встретила👍
АЗ
Аделя Замирбекова
1 пикир
Были сегодня в данном заведении , честно рекомендую , особенно с детьми , на детской площадке мягкое покрытие , дети вдоволь наигрались на свежем воздухе , просторно очень , персонал был очень вежлив , проводили нас до фермы показали детям кроликов , от чего они были в восторге ) И особенно понравилась их кухня
НЮ
Нур Юсупова
2 пикир
Всем здраствуйте, мы с семьей решили выехать в горы и лучшим решением было посетить Балык Виллу. Мы заказали рыбу жаренную и на мангале, очень были рады тому , что рыба была без запаха, как обычно бывает в других заведениях. Так же попробывали хачапури и были приятно удивлегы тому что здесь вкуснее чем даже в грузинских ресторанах, шашлыки тоже очень мягкие и сочные. Атмосфера заведения нас ввела в восторг. Отсюда видно весь город , а с другой стороны горы, речка. Спасибо персоналу за гостеприимство и хороший сервис. Процветания вам!💐🌹
3 жолу барган
2 пикир
Все понравилось , кроме завтрака, каша манная которую сварили на воде( и обслуживание очень слабое ..
Sheila Asd
2 пикир
Замечтальное место для отдыха, нереально красивый пейзаж. Персонал милые общительные люди, обслуживание отличное, нам с детишками понравилось. По кухне вопросов нет, боорсоками наесться не могли, уж больно вкусные, мясо в любом блюде превосходно мягкое. Обязательно вернемся весной, спасибо владельцам этого чудного заведения и хорошо подобранной локации. И речка и горы😍. Надеюсь поскорее проложат асфальт, тогда этому месту не будет равных!
Адия Садык
1 пикир
Очень красиво и уютно. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Администратор Аделя, вообще супер. Ей бы премию за хорошую работу 🙂↕️ будем еще приезжать, обязательно ❤️
KM
Kanyshai Makeshova
6 пикир
Отметили девичник в Балык Вилле — место просто потрясающее! Красота вокруг, атмосфера супер, а персонал помогал нам с каждой просьбой. Особая благодарность девушке-администратору за её профессионализм, внимание к деталям и тёплое отношение. 💕💕💕
S A
2 пикир
Отличное место отдыха от городской суеты. Вкусная кухня. Хотелось бы отметить администратора Адель, приветливая и внимательная!
KD
Kunduz Damirbekova
1 пикир
Очень вкусное и уютное место 💛
Миргуль Курамаева
6 пикир
Сонун жер экен балыктарытамактары даамдуу таза аба мага бизди тейлеген баланын адамга кылган мамилеси жакты
Gyltyw А
13 пикир
Сняли тут домик. Утром заранее заказали ужин и попросили на определенное время приготовить. Время ужина, приходим, а о нашем заказе никто ничего не знает. Заказали по новой. Официант один бегает по всем столам из за этого обслуживание отвратительное, его вообще нет, он просто не успевает. Столы официанты не накрывают. Просто приносят и оставляют. Принес сок, стаканов нет, принес блюдо, приборов нет, салфетку принес к концу ужина. За официантом надо еще ходить, искать и десять раз просить принести. Заказали два небольших фореля, 5 салатов из помидоров, хлеб и колу- вышло примерно 11000. За эту цену лучше ужинать в другом месте, нервы целее будут.
АО
Айгелди Ормонбекова
8 пикир
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв. Мы поехали в понедельник, заказывали рыбу форель салаты и каттаму. Но каттама нам не понравилась так как она была сухая и вообще не зашло, так говоря нам не каттаму принесли а просто слоеное тесто которую просто пожарили в масле. А так рыба очень вкусная и сочная😋😋😋. Рекомендую поесть там рыбку☺️☺️☺️
ОШ
Олег Шилюгин
2 пикир
Сегодня посетили это замечательное заведение. Очень вкусная кухня, доброжелательная обстановка, вежливый персонал. Особо хочу отметить официанта по имени Акжол.
РК
Рабия Касымова
3 пикир
Добрый вечер! Сегодня 20 сентября 2025 года,посетили Балык виллу.Всё очень понравилось, кухня вкусная. Особо хочу отметить администратора Аделю, очень внимательная,приветливая и хотелось бы,чтобы было побольше таких сотрудников. Просим поощрить её денежной премией. Спасибо за прекрасно проведённый день.
EA
Erkeaiym Askarbekkyzy
2 пикир
Очень грубый персонал кухня вообще не вкусный мы заказали салат там овощи вообще не мытые и грязный подумайте 100 раз чем прийти сюда А фрейм дома тоже не чистые везде пыль посуды тоже грязные официанты тоже самое
ТС
Тологон Сабыркул уулу
7 пикир
Хорошо-природа,двор Плохо-кухня,персонал Незнаю в курсе владельцы заведения,вкладывающие средства в свой бизнес,но административный персонал абсолютно все портит Для тех кто собирается туда,перепровяряйте работы техники и всего,что там есть и касаемо тепла.В общем сервис печально
3 жолу барган
Жанара Ракинова
2 пикир
Мы провели Шерине и все прошло отлично Салаты, рыба и даже плов очень вкусные Юрта просторная) Детям отдельно стол сделали рядом с юртой, дети наигрались на горке и в детской площадке и для них в меню были пиццы и тоже очень вкусные)) Остались довольны)) Нас обслужил Адиль и скажу что он Молодец, приветливый хороший парень, больше 30человек нас было вместе с детьми и Адиль обслужил ОДИН!!! Спасибо Адилю и Поварам!!!
3 пикир
Заведению однозначно оценок нет !!! Заехали А-Frame с семьёй после нового года, ранее были в этом заведении поэтому были уверены в том что все будет нормально НО !!!!! Сервис скатился до самого низкого уровня , нет ничего из шашлыков которые раньше были просто суперские в основном из-за них и приехали , хотели угостить родственников и ту полное фиаско!!! Хорошо что хоть форель была!!! Как нам объяснила девушка администратор : все шашлыки у нас на СТОПе ))) и это в самый разгар новогодних каникул!!!!! В номере присутствовал запах канализации !!!! Дверь душевой кабины при открывании выпала и чуть не упала на девушку, смеситель на раковине болтался как колокольчик), фен стационарный источал исключительно холодный поток воздуха ( сами понимаете в зимнее время с мокрой головой и ещё фен дует холодным воздухом - менингит обеспечен ) но самое интересное это было умудрится помыть голову !!!!! Так как в домике на протяжении нашего пребывания не было воды !!!!! Появлялась вода спустя минут 10-15 по звонку в администрацию но длилось это счастье не долго )))!!!! Вода снова исчезала !!!! Вечером бар не работает и просто невозможно купить пива , еды тоже нет никакой это просто Жесть!!!!!!!!!!!! Персонал не компетентный особенно сотрудник охраны (если его можно так называть) На звонок админу относительно фена и отвалившейся двери душевой кабины к нам вламываемся чел в камуфляже и не снимая грязной обуви прошёл по номеру в душевую , в грубой форме сделал умозаключение что фен дует - значит работает !!!! А дверь отвалилась из-за сломанного механизма который по его мнению мы могли бы сами сделать . Вобщем тот ещё отдых!!!!!!!!!!! Кстати из развлечений есть прогулки по заброшке далеких времён СССР !!! (Разруха,грязь, стадо голодных овец бродящих среди развалин ) . Руководству рекомендации : В корне пересмотреть отношение к делу !!!!!!!! Отстой !!!!!!!! Полный !!!!!!!
Kalicha Malabekova
16 пикир
Красивая локация, есть интернет, горячая вода, полотенца-халаты, теплый пол. По условиям был включен только завтрак, но 2 вечера приносили рыбу на ужин 😍 все было очень вкусно, атмосферно. Для уютного отдыха с близкими однозначно подходит
Жика Нурматова
21 пикир
Отметили день рождение. Очень уютное, чистое и комфортное место для посиделок с подругами✨ Персонал вежливый, еда вкусная, предоставляют посуду, полотенца, кофе/чай, зубные щетки с пастой, что очень удобно) и ещё теплый пол😅 Атмосфера шикарная😍 Единственный минус:аристон не работал из-за чего не было горячей воды и фен тоже не работает.
Екатерина Б.
13 пикир
Были в ноябре. Очень понравилось. И персонал приятный, заботливый, и само место очень уютное. В домике чисто, тепло, даже жарко (жили в срубе). Можно смело ехать зимой.
Назира Асылбек кызы
4 пикир
Посетили это место в первые и нам очень понравилось спасибо за вкусную еду и теплую атмосферу 🤍 Была темноволосая девушка очень внимательная спасибо ей большое 🥰 Будем посещать часто 👍🏻
Аскар Садыков
4 пикир