Издөө
Терс
a🤍
aiza 🤍
2 пикир
Очень понравился магазин! Отличный выбор одежды для детей и подростков от 7 до 17 лет — стильно, современно и качественно. Наконец-то нашли место, где можно одевать ребёнка по вкусу: и школьная форма, и повседневные вещи, и что-то нарядное — всё в одном месте. Цены радуют, а качество приятно удивляет. Отдельное спасибо персоналу за помощь и внимательное отношение. Обязательно вернёмся снова!
EM
Evgenii Magai
1 пикир
Классный магазин! Дочки очень довольны, и ещё им понравились крутые просторные примерочные). Одежда стильная, качественная и очень комфортная👍. И нам ещё сказали что коллекции постоянно обновляются новыми моделями! Теперь за одеждой детям только сюда! Молодцы!
MK
Mila Kim
6 пикир
Действительно стильный магазин одежды для девочек. Хочу отметить, что качество материала и швов на высоком уровне и одежда стильная, дизайнерская. Сестренке очень понравились вещи, наконец-то необычные вещи, трендовые, а не как в обычных бутиках)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты