Издөө
Терс
УА
У А
8 пикир
Записаться на процедуру 11 октября , чтобы попасть 4 ноября. Накануне никакого подтверждения записи, малость смутило. Хорошо не успела выехать с дома и предварительно решила уточнить о записи и вуаля, а Вас оказывается даже и не записали на процедуру
dddaya 🥐
3 пикир
Самые добрые, вежливые девушки Очень уютная атмосфера в студии А их шугаринг это 🤌🤌🤌❤️🔥
Карина Осмоналиева
10 пикир
Вообще место супер, была тут год назад, решила снова прийти и поняла что лучше шугаринга нигде не сделают Ещё и спа есть для зон - кайф А сотрудники 🥹 как в прошлый раз так и сейчас - лапочки, аккуратные, вежливые И цены хорошие В общем - супер 🫶🏻
Rayana 💗
3 пикир
Девушка в хиджабе очень приятная🫶🏻Очень уютная студия
FL
Farida Lansarova
1 пикир
Очень светлая и приятная студия 🫶🏻 чувствуется забота и тепло. Несколько раз ходила на процедуры: бикини, тело. Все понравилось. Мастера хорошие и знают свое дело . А какой вид из окна?! Шикарный 🥰
ДЖ
Диана Жороева
5 пикир
Самая лучшая, комфортная студия в городе. Обслуживание на высшем уровне, самые лучшие, комфортные мастера, каждая из них старается принять с теплом и возвращаешься с удовольствием, выходишь с облегчением на душе, настолько честные, добрые, заботливые девушки работают здесь 🫶🥹
Vicktoriya Weird
15 пикир
Самый комфортный шугаринг за всю мою жизнь, хожу более 7 лет, к разным мастерам и все мастера своего дела 🫶 Мастера приветливые, с заботой всегда бережно удаляют волосы со всех участков моего тела 😌 после процедуры СПА бикини моя кожа говорит всегда спасибо 🥰 Да бывают запары, как и везде, но всегда мне предложат самый лучший вариант решения любых недопониманий 💯 обожаю Ventura 🫶 желаю вам процветания на долгие годы 💖
BB
Blbl Blblbl
Приятная атмосфера! Дружелюбные мастера, Всем советую 😍🥰🥰
ЗА
Зире Аманова
5 пикир
Очень уютная студия. Обожаю именно спа бикини. Процедура просто топчик! Также хочу отметить мастера Наргизу за легкие ручки. Всем советую 10/10 ✅
A
Aika
3 пикир
Очень грубая и хамоватая мастер, которую мне поменяли в последний момент вместо заболевшего мастера, опаздывая на услуги я заранее писала и звонила на номера по которому меня записывали, придя на 10 минут позже она отказалась меня принимать, в то время как предыдущий клиент только выходил, на что она ответила что клиент просто одевался , все таки приняв меня она решила убирать остатки пинцетом не из крафт пакета, на что я отказалась она сказала что крафт пакеты закончились и пинцеты и без этого чистые, либо сидите и ждите пока курьер привезет крафт пакеты, она их обработает и тогда уж дочистит , я отказалась платить, а она и админ очень настаивали на оплате, столь не профессиональных мастеров в первый раз вижу👎
БА
Бегайым А
11 пикир
Мастера - комфортные очень, нравится результат и работа мастеров. Приятная атмосфера в салоне. Хожу почти год и очень довольна 😊 Только вот администрация, что отвечает на сообщения в инстаграм, очень грубая. В вотсап еще более менее , но с администрацией явно поработать надо. И было бы хорошо тапочки одноразовые предоставить, а то ходишь босиком
Cole Sprouse
6 пикир
Решила пройти курс отбеливания бикини, заодно был вросший волос, который давно покоя не давал, думаю и его уберу - в принципе главная причина по которой шла туда, было удаление вросшего волоса. По итогу мастер не удалила вросший волос, сказав что это не входит в процедуру, хотя я уточняла у них через вотсап. Скрин прилагаю. В описании процедуры была указана чистка вросших волос. Так же говорилось что будет сделано фото до и после чтобы посмотреть результат, я бы насчёт этого не придиралась, но фото не было сделано, поэтому я даже не могу отследить эффекта от процедуры. Если смотреть так: то эффекта ноль, никакого отбеливания не ощутила. Плюс мастер попался дискомфортный, молчала и не рассказывала что мы делаем вообще. К какой процедуре приступили я не понимала, просто лежала голая и в холоде (плед и тапочки даже не предложили). Текст получился объемным, хотя я даже не упомянула другие моменты которыми осталась недовольна. Поэтому оставлю так, не рекомендую, лично мой опыт оказался негативным. Пожалела что пошла
УР
Улпан Рысбек
4 пикир
Мастер своего дела! Я в восторге 😻 Очень аккуратно и внимательно относится к клиентам! Везде всё чисто и красиво🥰 Благодарю!!! Я из Казахстана , нашла по 2 ГИС)
Вероника Мельникова
24 пикир
Самая лучшая студия шугаринга! Спасибо Алина за такую великолепную компанду, ваши девочки самые лучшие мастера и собеседники❤️ Всем советую только Вас!
777 007
8 пикир