Издөө
Оң
Терс
^ Daniyal
11 пикир
Безопасно, сухо и уютно. Отличные складские помещения для хранения вещей. Делали ремонт в квартире и полностью перевезли всю мебель на хранение. Все осталось в целости и сохранности. Большая благодарность владельцу, очень приятный и отзывчивый человек. Всем рекомендую👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, будем рады вам всегда 🙏🏼
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
НД
Назгуль Джаныбаева
2 пикир
Хорошие склады, все продумано до мелочей , а администратор вообще Золотце, реагирует по первым запросам реактивно и даже поставили на мой арендованный склад дополнительные камеры в подарок. Рекомендую ✊🏻
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Назгуль, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
JK
Janar Kelsinbekova
2 пикир
Хороший склад,арендовала помещение с сентября 2023года по декабрь 2024.Никто не трогает вещи(в безопасности) в связи с длительным ремонтом хранила вещи очень долго,так ребята молодцы вошли в положение и сделали скидку. Хорошая компания,однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Janar! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты