Издөө
Терс
BK
Bilal Kalandarov
1 пикир
Быстрая доставка, надёжность на высшем уровне и отличный сервис. Всё чётко, слаженно и без лишних проблем. Рекомендую!
ES
Erjan Suiunbai uulu
3 пикир
Быстро надежно👍
Эдил Асановв
2 пикир
Очень грамотные сотрудники, быстро и понятно проконсультировали , также заранее предупредили какие нюансы могут быть, что и как лучше сделать, товар приехал быстро, а самое главное хорошего качества👏
Эдил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Eldos Adiletov
3 пикир
Компания предстала в профессиональном свете.Удивлен высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям. Менеджера быстро решают любые вопросы, недавно был опыт сотрудничества доставили за удивительно малый срок. Менеджер Нуртегин быстро реагировал на все просьбы и пожелания, и информировал на протяжении всей дистанции. Очень доволен сотрудничеством👍
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Eldos. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SA
Satuvaldiev Azamat
1 пикир
Отличная компания, менеджера отзывчивы и профессиональны, оставили только приятные эмоции.
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Satuvaldiev, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
JF
John Frost
20 пикир
Отличная и надёжная компания ! Ответственные менеджеры. Мне кажется самые приемлемые цены,доставили мой заказ в срок. Успехов вам , ребята и спасибо за хороший сервис 🙏
Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Лицензиялык келишим