Издөө
Sharif Divazov
Хорошая парикмахерская, хорошо подстригли
N Di
6 пикир
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого салона красоты!Начну с того, что меня поразило качество обслуживания с первых минут. Особенно хочу отметить работу мастера по стрижке- настоящий профессионал своего дела! Учла все пожелания. Результат превзошёл все ожидания — стрижка идеально подошла моей дочке🥰 Также делала маникюр, и здесь тоже всё на высшем уровне. Мастер работала аккуратно, с вниманием к деталям. Дизайн ногтей получился именно таким, как я хотела — просто супер! Отдельно хочу отметить атмосферу салона. Уютная обстановка, приятная музыка, чистота и порядок создают особое настроение. Однозначно рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым. Теперь только сюда!❤
….
… .
9 пикир
Салон смотришь с виду нормально в внутри гнилые люди работают ни грамма уважения
Дарья Караульных
9 пикир
Хороший салон , удобное место положения . Девочки клиентоориентированные , приветливые . Процветания вам и вашему салону . Придем еще и не раз 😇 находитесь прям рядом с работой 🙃
ЗА
Зуура Абдулдабекова
5 пикир
Мастер по маникюру очень грубый, крайне не советую этот салон, пришла на снятие сказали 200 сом, а потом сказали у вас наращивание 400 сом. Везде Максимум 300. Нужно же предупреждать а не после выполнения работы говорить.
M
Muha
25 пикир
Очень хорошое обслуживание спросили будете кофе или чай 😊 особенно байке очень хорошо стрижет очень классный парихмахерская в нашем районе всем советую❤️
AR
👍🏽👍🏽
ЕФ
Елена Фалеева
6 пикир
Рекомендую мастера маникюра Ольгу, выполнила шикарное наращивание ногтей. Помогла подобрать цвет и дала полезные рекомендации Форму сделали идеальную 😍 Я очень довольна, спасибо 👍❤️
БИ
Бека Ильяз
1 пикир
Мен очень понравился салон чисто,акуратно и не доорго.
Шергазы Торокулов
Азамат байке супер👍👍🔥
Виолетта Герцог
14 пикир
Мастер Айзада рекомендую,несколько раз делали с ней стрижку ,все четко ,быстро ,оба раза осталась довольна ,не дорого и доступная локация,также есть мужской мастер ,тоже делает быстрые и хорошие стрижки ,рекомендую)
Adel Isbasarova
5 пикир
Очень разочарована. Делала маникюр на самый важный день — свой выпускной, и, к сожалению, осталась недовольна. Работа выполнена неаккуратно, форма ногтей получилась слишком длинной, хотя я просила другое. Мастер, видимо, новенькая или неопытная — не чувствовалась уверенность и профессионализм. В итоге весь вечер я была с испорченным настроением. Надеялась на качественный результат, но получила обратное. Больше не обращусь.
Arsen
2 пикир
Мастер очень хороший, всё делает быстро
Orozbek Mamatkulov
4 пикир
Самая отвратительная стрижка в моей жизни. Пришёл как нормальный парень — ушёл как будто меня ножницами из 90-х покромсали чётко объяснил, что хочу — по итогу сделали какую-то фигню. Больше туда ни ногой!
ЭН
Эльруза Нургазиева
2 пикир
Вчера, к сожалению, мой опыт педикюра оказался не самым удачным. Мастер, хотя и старался, не уделил должного внимания деталям. Ногти не были хорошо обработаны, и в некоторых местах остались неровности. Также не совсем понравилось, как была выполнена процедура массажа.
TК
Tinkara К.
22 пикир
Рекомендую только мужчину мастера,женский мастер на троечку
JA
Jakshylyk Alybekov
👍👍
ЗД
Зарема Досматова
5 пикир
Любезные мастера! Знают свое дело!и не дорого.
Адя Н
41 пикир
Хорошее обслуживание. Рядом с домом. Парикмахеры хорошие. Маникюр на троечку
Cat .
6 пикир
Обслуживание просто имба всё красиво и работники позитивные
nektoinoi18
9 пикир
Была там пару раз , персонал вежливый,и добрый ,это самое главное
.. .
34 пикир
Дёшево быстро хорошие сотрудники
Кю Ким
30 пикир
Прекрасно, на удивление мне всё понравилось, первая парикмахерская в моей жизни в которой мне понравился результат, ходите, не пожалеете, главное правильно обьяснить😜🤍
تقع في الحب مع مصيرك
7 пикир
Сегодня пришли подстричься с друзьями очень понравилось всё на высшем уровне спасибо байкешкам обслуживание на высоте и хотелось отдельно отметить что цены соответствуют качестве работы
Sancho Turgunbaev
3 пикир
Очень доступные цены сразу видна как мастер опытный
EA
Ediko Amantaev
Отличные цены
РА
Рустам Абдувалиев
7 пикир
Мне понравилось, просто, быстро и аккуратно.
ДН
Дина Нурсеитова
6 пикир
Здравствуйте!! Хотим поблагодарить персоналов салона "Пудра"🙏за хороший прием, отзывчивость. Приехали с Алматы на соревнования, надо было доченьке сделать прическу, нам не только прическу , ну и грамотный макияж сделали. Нам очень было приятно, уютно, мы вышли с салона красоты с очень хорошим настроением.Мастера своих работ. Мы очень благодарны вам ♥️💯🌹⛸️, от мамы фигуриста Назым
Сергей Сливной
1 пикир
Очень хороший салон красоты,есть все удобства,очень хорошо стригут,персонал очень хороший добрый и отзывчивый,стрижёмся всей семьёй всем всё очень нравиться,есть маникюр,педикюр и т.д. Рекомендую всем!
A
Adim
2 пикир
Хорошо персонал очень отзывчивый Дешёвые цены
ИБ
Ильгиз Бактыбеков