Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ирина Дмитриенко
2 пикир
Очень милое и уютное кафе 😍😍 Кото-няня Юлия просто милашка и очень милая 🥰🥰 Разговоры с ней о котиках это просто рай и волшебство 😘
Юлия Землянская
4 пикир
Спасибо большое за такое чудесное место с котиками. Очень уютно. Ласковые, игривые котики. Самые вкусные напитки и десерты. Вежливый персонал.
6 жолу барган
Анастасия Леушина
2 пикир
лучший орео бабл, из всех мест Бишкека, где я была. котики просто прелесть. особенно сфинксы. очень нежные и милые. обязательно посещу ещё раз.
Mira
3 пикир
Уютная атмосфера, не хочется уходить. Котики милашки. Персонал очень вежливый, внимательный
наиля ♪
3 пикир
очееень классно, котики все ласковые дружелюбные ,комфортик
NUR
2 пикир
Очень уютное место и котики очень милые
Пери А
12 пикир
Кошечки хорошие, лишнего не скажут Не осудят, рядом лягут, если мне неважно Все знают: кошки лечат даже раны на душе Я, пожалуй, заведу себе их сотни две
golipop1k .
14 пикир
Это просто.. ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Обожаю вас 😍😍 Особенно Зевс, вел себя просто по королевски😍Мне подарили подарочный конверт и мне попалось 1000 сом! (На 1000 сом я могу выбрать что мне купить, действует только 1 раз) Мне очень понравился Геннадий! Очень смешной и ласковый 🥰
WS
Without Spam
8 пикир
Отличное атмосферное место. Приятный, доброжелательный персонал. Жаль вечером пришли, когда уже котята уснули. Доволен всем
Кызжибек Кожокеева
12 пикир
Очень милое заведение, котики очень красивые, видно что за ними хорошо ухаживают 🫶🏻 бабл ти вкусное, идея с формой стаканов очень оригинальная
Bella …
Здесь всегда очень вкусно 🤤
🤍 🤍
10 пикир
Очень классно, хочется остаться на весь день
Мышка Сосиска
Очень классная локация. Вкусный кофе, очень вежливый персонал и КОТИКИ
БК
Бегимай Кенжебаева
2 пикир
Юля и Мария — просто антиреклама котокафе. Вместо уюта и улыбок — раздражение и испорченное настроение. Жалобной книги нет, QR-код для отзывов не работает — видимо, чтобы никто не мог написать правду. Кошки милые, а персонал — полное разочарование. Мы у них были летом пару раз и не спрашивали документы, поэтому мы не взяли их собой. Хотя по девочкам видно что они уже давно не маленькие дети… вместо того чтобы решить проблему они стояли и спорили с нами. Хозяину респект, позвонили ему. Он всё решил очень быстро.
K K
рекомендую
НА
Надежда Андросова
5 пикир
Очень хорошие ухожиные котики , персонал следит за их поведением , всё чисто не одной шерстинки от котиков , вообще каиф ❤️
Ya Ustal
9 пикир
Классное место, коты самые разные, от сфинксов до Мейн кунов. Коты очень милые, впервые потрогал лысого кота. Персонал отличный, объяснили правила прям на входе, носки дают каждому гостю новый и отдают как подарок, очень комфортно ходить без обуви. Везде теплый ковер, можно посидеть и поиграть с кошками если они того захотят. Жалко что Мейн кун интроверт, всё время сидел в туалете в полном одиночестве, дремал. Бабл Ти вкусные, можно купить как освежающие так и сладкие, есть ещё разные закуски. Условия у кошек очень благоприятные, радует что у них фонтанчики а не миски с водой, сразу видно что владелец тоже кошатник и знает как с ними обращаться. Но было бы славно если они расширились и добавили ещё кошек, а так всё супер
maku karkar
2 пикир
классное место. напитки,котики и прочие хорошее обслуживание, люблю приходить в это заведение и наслаждаться крутыми котиками и баристами. приходите и не пожалеете
Y
7 пикир
Не поленитесь подняться на верхний этаж и заказать у них, что-нибудь вкусненькое (не пожалеете, вкусно все 🔥)
ВН
Виктория Назарова
5 пикир
Я просто в восторге от этой кофейни! Я прихожу сюда очень часто, и очень люблю их втмосыги персонал, и отдельно я просто влюбленна в котиков! Самые милые и прелестные на свете существа. Юля и Роза очень хорошие и милые девочки, всегда очень вежливые и с ними приятно пообщаться. Просто 10/10❤️🫶🏻
GS
Gulbiyke S
17 пикир
Хочу оставить отзыв, потому что в последнее время разочаровывалась тем, как готовят кофе в Бишкеке. Но здесь, кофе очень вкусный. Температура, горечь, сахар - все в меру. И обслуживание тоже всегда прекрасное❤️
Курт Гудман
45 пикир
1) формат котокафе существует для того чтобы сотрудничать с приютами и отдавать кошек тем хозяевам, которым кошки понравились. Данное заведение просто берет кошек и использует их для извлечения собственной выгоды, о чем мне сообщила работница заведения. 2) кошки существа которые любят уединение и тишину. Уединение котокафе не может себе позволить, но можно хотя бы создать тишину. На деле в зале громко и часто работает кофемашина, что не может не травмировать кошек. 3) в заведении строгие правила относительно кошек и я это одобряю, но никто за их соблюдением не следит. Плюсы: чистота, есть три зала, хороший декор, видно что за кошками ухаживают и хорошо кормят - за это выражаю уважение хозяевам.
Хасижон 🦭
🫶🏻
3 жолу барган
Айзат
2 пикир
Вкусные напитки и котики милые , жаль что на ручки не хотят 🥰
Mirabilis _
5 пикир
Классное ,уютное место, если будет больше пород кошек будет еще лучше
DK
Daryika Kubanychbekova
6 пикир
Приятная атмосфера и очень внимательные сотрудники. Девушка сняла меня на видео и сделала отличные фотографии. 😍🫶🏻
Палина ❤️
2 пикир
Сегодня были у вас, заказали два бабл-ти. Попросили сделать немного шариков тапиоки, но в одном напитке оказалось слишком много сахара — пить было невозможно, а шариков, наоборот, добавили слишком много. Второй напиток был очень кислым, с каждого глотка прямо сводило лицо. Котики, конечно, милые, но, к сожалению, в зале мы их так и не увидели.
Нагима Сагимбаева
43 пикир
Было очень мило☺️👌🏻
cls.clover
3 пикир
Очень уютно и мило, меня порадовало обслуживание, вкусный напиток и мурчащие друзья, спасибо за классное время и памятные фотографии ^^
ТЖ
Турбулентность Жан
50 пикир
Зашел первый раз в это заведение, не понятное место оказалось, хотел кофе попить , начали говорить что нужно внести 200 с , чтобы посидеть , для чего так , так и не понял, когда уже вышел на улицу прочитал что вроде нужно зайти с кошкой или там находиться кошки , походу и за этого,опаличавешь заранее 200 с , чтобы посидеть, а да , был и подарок на крышке кофе 😄😄😄
Лера Гордейчик
30 пикир
Очень понравилось данное местечко. Мы были гостями из Алматы и зарядились позитивной энергией у вас🙂👍 Напитки вкусные на баре,ребята очень приветливые в кофейне
Ghost -
7 пикир
Любимое заведение, которое дарит тепло в душе и трепет в сердце 🩵 Котики ухоженные, ласковые и игривые. Каждый со своим характером, но любимые пушистики и два лысий попи😍 Все напитки готовят с любовью! Вежливые и улыбчивые бариста, администрация всегда помогут и разрулят любую ситуацию. Спасибо Вам за такое место в этом сером мире❤️🩹
Жиба A
3 пикир
Все супер ,жаль что Сид не проснулся в следующий раз тоже приду .Интерьер шикарный ,все для удобства кошек 😍
ветка ·
1 пикир
комфорт и уют! коты опрятные, нежные и не агрессивные. Кото-няня лучшая, во всем помогала, что радует в заведении.
Ik _103_666
😍😍😍😍
Кененов Баяс
Красотища
amina Melisova
1 пикир
Атмосфера красивая, кошки милые, мне понравились💗
Айс .
1 пикир
Очень милое кафе, очень понравилось. Загляну еще
Ульяна ✨
Милые котики🐱
Байэл Сайдуллаев
3 пикир
Очень уютное и спокойное место. Персонал тоже очень приятный.
Orlova Diana
11 пикир
Отличное место! Милейшие кошики и вежливый персонал
Aizirek 🌙
10 пикир
Решила сегодня зайти впервые Но к сожалению все коты спали Помещение душное, и немного воняло Сервис и подача требует улучшения
Уи
Утречкофф и котики, котокафе
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв мы прислушиваемся ко всем замечаниям😌 Котики действительно могут спат…
Аяна Жуманова
1 пикир
Очень хорошие работники(цы) и милые кошки мне тут очень понравилось особенно ЗЕВС слишком 🥰 вам удачи 🫀❤️
Omurbek Rysbekov
4 пикир
Приятная атмосфера , и вежливый персонал 🩶🩶🩶
Эльмар
12 пикир
Классные котики и очень хорошая атмосфера.
DaRad _
39 пикир
Очень классное заведение. Сотрудники очень ответственно относятся к обращению с котиками. Советую приходить НЕ в обеденное время, т.к. обычно в это время котики спят и с ними не повзаимодействовать.
Айыма 10
34 пикир
Ради котиков пришла,они прыгали,скакали,игрались с игрушками.Большая часть породистые и 2 дворовые,за час 200 с поиграт с ними
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим