Издөө
Оң
Терс
Сезим Сатылганова
3 пикир
Была вчера у мастера Алина, она волшебница каскада😍😍 и такую шикарную укладку сделала я восторге 🔥🔥😘 благодарю ее 😘
Амина
1 пикир
Очень грамотные мастера и вежливый персонал , все четко по времени и ожидаемый результат по желанию клиента. Очень довольна 👍
ЧМ
Чынара Маматусманова
1 пикир
Сегодня была у них,приняла меня мастер Бегимай,она оочень приятная девушка,общительная,быстро и красиво все наладила😍
Nurzhanat Ernisova
3 пикир
Мастер Алина стригла волосы,я в восторге ,первый раз такой удачный каскад у меня получился😍😍🫰
А А
5 пикир
Спасибо мастеру Акмарал, очень хороший мастер.
Emina Emilova
Каскад просто бомба , буду ещё заходить к мастеру Алине
Эркайым Дуйшонбекова
2 пикир
Бегимай эже просто супер, идеально сделала каскад!!! Я без ума
ГБ
Гулзат Базакечова
1 пикир
Акмарал - лучший топ мастер. Люблю ее. В очередной раз сделала все я как я хотела. ❤️💋😘
N-
Nurgul -
1 пикир
Хожу к мастеру Акмарал уже не первый раз — всегда остаюсь довольна результатом! Она очень внимательная, всегда помогает подобрать идеальный оттенок. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Diёra ☁️
2 пикир
Сегодня была у мастера Эля. Осталась очень довольна результатом! Она работает аккуратно и качественно. Большое спасибо вам!
Мээрим Алмазбекова
3 пикир
Была у топ мастера Дана.Она , всю процедуру закончила за 30минут, подстригла одним слоем.Спрашивала у нее советы , отвечала через не хочу да,нет. В этот же день сестренка была у мастера Акмарал , у нас просьбы были одинаковые и стрижка и ее получилось прям суперским .
alina danilova
8 пикир
Была у мастера Эли, специалист своего дело✨. Сделала все так, как я хотела! Безумно красиво получилось 😻✨
Nari DN
4 пикир
была у мастера Алины. очень понравилась стрижка😍, сделала все быстро и качественно, так, как я давно хотела🥰благодарю💐💝
Айлин Ишенбекова
5 пикир
стригла лесенку и перекрашивалась в один тон у топ-мастера Сайкал и не пожалела, что выбрала ее🥹вышло очень красиво и прям как я хотела, согласно референсу. она внимательно и терпеливо выслушала, чего я хочу, очень довольна результатом
EB
Elmira Bekibaeva
2 пикир
Сегодня была у мастера Акмарал. Осталась очень довольна результатом! Она работает аккуратно и качественно. Большое спасибо вам!
ФТ
Фатима Турсунова
7 пикир
Сделала тут окрашивание волос, очень довольна результатом и сервисом, мастер Чолпон шикарно выполнила работу 🥰😍😍😍😍
Арзыгул Калдыбаева
3 пикир
Очень опытные мастера, я довольна ! Удачная стрижка действительно может кардинально улучшить настроение, добавить уверенности 🤗
kin wu
8 пикир
мастерь Эля, очень классно подстригла, мне все понравилось, приятная девушка спасибо!
ДА
Дариха Абдулазизова
7 пикир
Стриглась у мастера Аяна, учла все мои пожелания, красиво уложила, спасибо большое!
ranjell .
6 пикир
Вчера постриглась у Акмарал эже на лесенку - прям в воосторге! Волосы выглядят классно, очень довольна! Рекомендую 👍
MA
Medina Ashiralieva
1 пикир
Стриглась у мастера Алины, всё понравилось! мастер уверенная, вежливая, и работает довольно быстро. Админ на стойке регистрации тоже была очень приятная и вежливая. Походом в салон осталась довольна! Единственное, что немного сбило, не совсем заметная вывеска с улицы, не нашла с первого раза, а так, всё супер!
Регина Герлингер
1 пикир
Спасибо мастеру за красивую стрижку! Всё сделали аккуратно и именно так, как я хотела.Волосы выглядят аккуратно и легко укладываются. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Обязательно приду снова! 👍🏻
NE
Nargiza Emilova
1 пикир
Спасибо, всем девочкам салона. Всегда аккуратно качественно работают. Мастер Шайыргуль, спасибо вам, постригли наших пацанов как они хотели. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мадина Сакиева
2 пикир
Огромное спасибо салону Glam beauty за такую красоту , сделала стрижку лесенка , мастер была Бегимай , очень классная , советую идти к ней , быстро постригла , уложила , а также проконсультировала . за такую цену отличная работа , я ушла довольная , приду стричься еще раз ! 🤍🫶🏻
Амина Шермухамедова
1 пикир
Очень красиво и быстро спасибо мастеру Акмарал очень приятный мастер 🥰
Аделя Калиева
1 пикир
спасибо мастеру Шайыргуль, очень понравилось🥹😍быстро и красиво
З
Зарина
정말 마음에 들었어, 완전 좋았어! Думаю теперь только к вам буду приходить 🌷
Makush Kydygalievas
1 пикир
Атмосфера классная!🤍 Бегимай эже мастер на все руки очень классная Все четко и красиво.💓
JK
Jazi Kalkojoeva
1 пикир
Сегодня с дочкой посетили салон красоты. Я была у мастера Шайыргуль, дочка у Бегимай. Очень понравилось отношение внимательные , вежливые работают с душой. Стрижки получились стильные. Спасибо девочки! Процветание вам!
Aㅤ
Angel ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1 пикир
Здравствуйте! Бегимай мастер своего дела! Сделала все потрясающе, я в полном восторге) С большим удовольствием приду ещё! Бегимай спасибо!!💘💘
К
Култаева
4 пикир
Была сегодня у мастера Сайкал❤️ так классно постригла и сделала укладку ❤️❤️❤️👍🏻 лучшая
Нуриза Аскарбекова
3 пикир
Услуга: Мастер окрашивание+ стрижка+ укладка, the specialist: Эля мастер, Время: 6 февраля 2026 в 11:30. 🫶🏼 Glam прям классно спасибо за прекрасные волосы 😍😍😍❤️
Altynai . T
Шикарно все
MD
Madina Danabekova
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Шайыргул 🤍 Она идеально почувствовала, чего я хочу, и сделала стрижку один в один по моему запросу. Я в восторге от результата, обязательно приду ещё!
Муаааххх Ахахах
2 пикир
Очень добрые,отзывчивые,милые мастера все такие приятные,стараются понравится клиенту,лучший салон который я когда либо посещала,и буду посещать всегда
Asem
Стриглась у топ матера Дана, очень нравится. спасибо большое 🤍
Асель Байсова
3 пикир
Очень красиво, быстро и качественно делают свою работу🫶🏻 Буду теперь только ходить к мастеру Аяне!!🤍
МН
Мадина Нурланова
Мастеру Эле спасибо большое🙏 стрижка просто класс, очень довольна 🙌🏻
Adel Urkunchieva
2 пикир
Топ мастер Дана, золотые ручки у нее🥰 сделала офигенную стрижку и покраску, теперь только к ней!
СА
Самира Аргеновна
Спасибо мастеру Дане стрижка очень понравилось ♥️
LG
Leyla Gulbuddin
Стрижка понравилась) Бегимай - очень чуткий и внимательный мастер❤️милашка
Айгерим Абдырасакова
6 пикир
Мастер Шайыргуль пушка🔥круто подстригла и покрасила😻с удовольствием еще приду
БК
Бегимай Курманбаева
4 пикир
Бегимай молодец, профессионал с большой буквы, теперь только к ней. Желаю ей профессиональных высот и успехов
Elnura Emilbekova
4 пикир
Бегимай — замечательный мастер и очень приятный человек Аккуратно и профессионально сделала лесенку, результатом очень довольна Спасибо за отличную работу❤️
. .
2 пикир
неприятный мастер, не учла мои пожелания и сделала всё на отвали, укладку вообще не ту сделала
SB
Saltanat Beishenalieva
Девочка с золотыми ручками
ZM
Zarema Moldosheva
1 пикир
Отличный салон,мастер Дана профессионал своего дела!
ГН
Гулбахар Нуркулова
1 пикир
Шайыргуль эже эн соонун мастер😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим