Издөө
Аделя 🌊
Классную стрижку и укладку сделала мастер Аяна 💋💋🫶🏻🫶🏻 спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Reno Z.
12 пикир
Спасибочки мастеру Аяна😚💖💖 Классный получился каскад😆✨ Я как пломбир под июньским солнцем от этой укладки😩❤️🔥
mn
merita nurzz
1 пикир
Очень понравилось,делала короткую стрижку с слоями, получилось просто вау. Мастер сразу поняла, что я хочу, всё сделала аккуратно и со вкусом. Вышло очень красиво ♥︎ (мастер Шайыргуль)
DA
Djamilya Alym
7 пикир
5 месяцев назад впервые постриглась у топ мастера Сайкал, очень понравилась стрижка, пришла сегодня повторно к ней, очень приятная девушка и мастер своего дела 🔥🔥🔥🥹
Айдай Азиреткулова
6 пикир
Сделала окрашивание и стрижку у топ мастера Чолпон 😍 все идеально просто
ЭФ
Эльза Фанилова
Спасибо девочки!
Aikewa K
4 пикир
Была у мастера бегимай🫶🏻,очень классно сделали стрижку, укладка еще лучше🔥🔥🔥салон чистый и красивый. Буду всем рекомендовать😍😍
Айгуль Жаникебаева
5 пикир
Были у мастера Бегимай, дочку подстригла. Мастер приятный, видно сразу опытная, приветливая. Нам очень понравилась стрижка, поэтому смело могу ее рекомендовать всем!
ND
Nurlan Djeldekeev
2 пикир
Спасибо Шаыргуль! Классное место, классная работа.
AI
Aidai Ibraeva
9 пикир
Классную стрижку и укладку сделала мастер Шайыргуль😍🥹 спасибо большое 🫶🏻 вернусь еще))))
АУ
Алия Уранова
Спасибо большое, Дане эже за стрижку, мне все понравилось 🥰
Aizirek
Сайкал эже шикарная 🥰 Сделала каскад , она мастер своего дела 😍
Din Dun
23 пикир
Была в этом салоне у мастера Эли,понравилось стрижка,укладка и отношение к клиентам .В целом все отлично
Aleksandra (
Бомба !!! Очень понравилась стрижка !!! Бегимай мастер своего дела
ТА
Тунук Акматалиева
4 пикир
Спасибо большое за офигенную стрижку Мастер Эля,думаю нашла своего человека по волосам 🫶🏻
Sagida Karachai
8 пикир
Мастер Эля потрясающе подстригла! Гляжу и не налюбуюсь своей новой прической🔥
Алтынай Иманалиева
Крутой мастер Дана!Классно постригла🤩
ББ
Бактыгүл Баха
1 пикир
Чолпон жогорку категориядагы мастер экен! Кичи пейил,жумушун так билген.Абдан ыраазы болуп кайттым! Рахмат!
ТК
Токтобубу Калматова
1 пикир
Давно была в поисках хорошего мастера. Наконец-то нашла в салоне Glam. Алина- приветливая, лучезарная, профессионал своего дела. Постригла так как я хотела. Я оочень довольна. Салон просторный, чистый, уютный и светлый.
. .
Спасибо что работаете в выходные ❤️ Бегимайке отдельно спасибо 🌸
NA
Nurai Alasheva
7 пикир
Записывала свою маму на стрижку, попросили парикмахера сделать по короче сзади, в итоге она ответила что так не умеет и не знает. Тогда вопрос, зачем брать таких сотрудников? Стрижка не сложная, просто сделать по короче. Больше не придем сюда!
Гулжамал Осмонбекова
5 пикир
Спасибо Эля! Самая нежная и профессиональная! Кудайым жалгасын!
Нагима Мейманбаева
1 пикир
Это любовь с первого визита! 😍 Мастер Чолпон — настоящий профессионал, результат просто шикарный. Спасибо за красоту) 💗
Ди Д
6 пикир
Была у Мастера Шайыргуль, осталась более чем довольна, здоровья ее рукам! И покрасила и постригла, вышло круто! 😍 Рекомендую ✅
RZ
Мастер Сайкал😍 Прям как фея сделала шикарную стрижку
СТ
Сыргажан Талантбекова
2 пикир
Вот такую красоту мне сделали 😍спасибо большое Аймеришке и ее девочкам за то что творят такую красоту 😍💕
Адиа Раева
Шайыргуль самая лучшая 💓 Я очень довольна ею✨ ✨✨✨✨✨✨✨
AB
Aizatka Baibosunova
1 пикир
Топ мастер Сайкал красавица знает своё дело🫶😘🔥🔥🔥
Айзада Шатманова
2 пикир
Мастер Шайыргул отлично выполнила свою работу, стрижка очень понравилась😋
АХ
А Хасанова
6 пикир
🌟 Мастер Акмарал просто супер! 😍 Подстригла отлично, все как я хотела! 💇♀️ Рекомендую всем! 👍 Ещё раз спасибо за крутую стрижку! 💖
•Gera •
5 пикир
Салон красивый и уютный. К мастеру которому записывалась не умеет стричь каре,но к счастью нашли другую. Подстригли не ту длину,просила покороче,но отказали:так и не поняла почему. Укладку к сожалению тоже не сделали. Сходила бы еще раз,но наверное уже к другому мастеру.🥺 Придется переделывать в другом салоне . Советую салон тем кто планирует делать каскад и лесенку для обладательниц коротких волос-нет
Demi S
2 пикир
мастер Шайыргуль очень классная и профессионал своего дела😍
Айзирек Шерматова
Мастер Алина 🔥
Айданек Адылбекова
6 пикир
Мастер Эля просто прелесть 🥰, такая комфортная, все быстро и идеально постригла😍 Здоровье её рукам
Алия Мамадалиева
1 пикир
Сделала стрижку у мастера Аяна, все очень понравилось, я довольна☺️☺️ быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Aisuluu ✨
Мастер Эля красотка!!! Идеальная лесенка, ручки золотые 😍😍😍
Алия Базарбаева
1 пикир
Сделала окрашивание у топ мастера Сайкал. Мне очень понравилось 😍.Теперь буду приходить чаще.❤️
Женя Горковенко
2 пикир
Все понравилось, спасибо большое топ мастеру Дане🩵.
NJ
Nurizat Jumabay
Мастер Бегимай , очень клиентооринт ровная,золотые ручки
Асли Болотбекова
мастер Бегимай укладки шикарные✨🥰💣
🤍 rus1anownaa
1 пикир
Очень классно было я прям довольна Алина эже такая общительная все девочкам спасибо🥰😘😘
A.
Alina .
Мастер Шайыргуль 😍💔
Begishh BB
6 пикир
последние месяцы хожу только в Glam , не только к одному и тому же мастеру , а в перемешку, девочки все молодцы , знают свою работу, ни разу не заметила такого, чтобы кто-то у кого-то спрашивал совета итд , укладки всегда шикарные получаются держутся по несколько дней без проблем 😍
HN
Hramtsova Natali
2 пикир
Я обслуживаюсь у мастера Сайкал. Хотя у меня короткая стрижка, но и из-за подтарчивания волос на голове, моя прическа требует творческого, креативного подхода. И это сделала только Сайкал!!!! Очень милая, душевная, воспитанная, творческая личность. я ей благодарна за ее руки!!!! В наступающем году кспехов ей и вашему коллективу,!!! Оценка ее работы 5.
Ai Kadyrshaeva
Очень понравилось✅ всем советую🫶🏻
Нурзат Кучубаева
1 пикир
Спасибо большое , у вас классные мастера мне очень понравилось 🥰🫶🏻
Aiturgan Sydykova
1 пикир
Такие все приветливые и отзывчивые😍 сделала макияж у Адеми,всё сделала идеально, как я и хотела😊 и мастер Сайкал сделала мне очень красивую прическу❤️ так что советую всем, этот салон👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим