Издөө
Терс
AM
Alice Makarevich
2 пикир
Была дважды - у топ мастеров Чолпон и Дана. Осталась очень довольна - девушки приятные, работают быстро и аккуратно и укладка получилась бомбическая
Pika Мирбек кызы
2 пикир
Мастер Акмарал вообще крутая,такая искренняя🥰😍 Получился цвет какой я хотела🥰🫂 Всем советую
Aizhamal K
Мастер Бегимай🫶🏻
БР
Букен Раманова
2 пикир
Саламатсыздарбы бүгүн Шайыра деген мастер кызга барып,чачымды аябай сонун жогорку деңгээлде кырктырып келдим.Салон аябай сонун таза жарык кыздары баары жакшы экен.Шайыра ишине ийгилик,ар дайым жаркылдап жур бер🌷🌷🥰🥰❤️❤️❤️
Dayanka
Мне всё понравилось, всё так как я хотела 🥹❤️❤️ спасибо мастеру Алине 🤍
Ажар Рамидилдеава
Мастер Дана классно подстригла . Очень довольна результатом 😍💘
Нурай Сатарова
2 пикир
Сделала стрижку у топ мастера Даны, работа выполнена очень аккуратно я осталось в полном восторге спасибо ❤️
RB
Roza Beknazarova
1 пикир
Все очень понравилось 😻 мастер приятная сделала все как я хотела
Медина Самидин кызы
1 пикир
Была у мастера Бегимай,очень комфортная и милая девушка!🫂💗 Очень рекомендую,лучший мастер. Укладка безумно понравилась 😻
Адика
5 пикир
Отстригли слишком короткую челку. Мастера просила сделать длину длиннее подбородка. Однако, получила челку ровно под свой подбородок и размером с пол головы🥲
lessthanzero 27
8 пикир
Была у мастера Бегимай, очень приятная и комфортная девушка😍 стрижка безумно понравилась🫶🏻. Запишусь еще🥰
Адинай Туратбекова
2 пикир
Сам салон очень приятный чистый уютный и локация в удобном месте👍, а на счет работы мастера мне очень понравилось, , я сама долго не стриглась и за последние несколько лет это первая стрижка и тем более каскад мне все понравилось 😊 и была я у мастера Алины, очень красивая и приятная девушка
АЭ
Адель Эсенгулова
1 пикир
Мастер Алина мен каалагандай кылып сонун стридка укладка жасап берди😍🔥
Вusya Busya
1 пикир
Было на стрижки Дана мне понравилось. Больше спасибо.
М🤎
Мадина 🤎
6 пикир
Все очень понравилось! Не в первый раз тут, уже всех знакомых туда направляю, все довольные, очень уютно, все приветливые и доброжелательные! Сделали укладку максимально быстро и очень красиво, я всем довольна, мастера 😍😍😍
Айтурган Бактыбековна
1 пикир
Второй раз стригусь у Алины, очень красивая и милая! Прекрасно подстригла, даже лучше, чем я ожидала, сижу не могу налюбоваться, спасибо❤️
♥♥
♥️ ♥️
4 пикир
Сегодня побывала у топ-мастера Даны. Впервые в жизни решилась попробовать что-то новое в стрижке. Очень переживала, но зря — мастер Дана оправдала все мои ожидания и даже превзошла их. Я просто влюбилась в свой новый образ! Всем советую.
МЖ
Медина Жекшенбекова
1 пикир
Отличный салон и профессиональный мастер.Мастер Дана очень аккуратная , внимательная и работает с любовью. Результат превзошел ожидания. Получилось как я и хотела😍Спасибо большое , теперь только к вам 😍
Асила Сатарова
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо мастеру! Стрижка и укладка получились просто замечательно всё аккуратно и красиво. Я довольна результатом и с удовольствием рекомендую этого мастера всем!💕
БЭ
Бегимай Эралиева
1 пикир
Мастер Бегимай профессионал своего дела😍 шикарная укладка
Малика
Акмарал самая классная
SD
Sevinch D
Понравилось, как аккуратно и внимательно выполнена работа. Спасибо. ❤️
Aisuluu A
5 пикир
Хочу поблагодарить мастера Бегимай😍 Она всегда делает мне классную укладку, быстро и очень красиво.🥹 Сегодня нашла для меня время даже между клиентами, несмотря на плотную запись.🥹Очень ценю такой подход и внимание❤️ Спасибо большое🙏 она такая добрая и отзывчивая девушка!😍🌹
Seilyyaaa🤍
2 пикир
Мастер Шайыргуль,профессионал своего дела😍В восторге от вашей работы☺️
Чолпон Алмасбекова
11 пикир
мастер Шайыргуль, благодарю вас за прекрасную работу❤️❤️❤️
Gaukhar Alakova
Шайыргуль топ! 🙂↕️❤️
Мина Ким
3 пикир
очень приятная атмосфера в салоне: девушки друг другу делают комплименты, на ресепшене милая девушка встречает. мастер Сайкал профессионально, быстро и четко постригла с учетом всех пожеланий. а еще, что мне не мало важно, в салоне красивый свет для съемок. приду ещё 🫶🏻
АЭ
Айдай Эсеналиева
Была на стрижке у мастера Алины ! Всё очень понравилось 😍
диана алимова
2 пикир
сегодня была в парикмахерской и осталась в полном восторге. мастер бегимай — настоящая волшебница. сделала мне идеальную укладку и прекрасную прическу, все получилось аккуратно и именно так, как я хотела 🤍 спасибо за заботу, обязательно приду снова 🥹🫶🏻
не советую , мастера 👎
Фатима Baktybekova
1 пикир
Очень довольна стрижкой у мастера Сайкала! Сделал всё аккуратно, учитывая мои пожелания. Рекомендую
Дениза Асанаева
1 пикир
Благодарю мастера Дану за прекрасную стрижку, я в восторге!😍
ИА
Индира Ашыралиева
2 пикир
Мастер Эля❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Это просто 🚀 шедевр! Спасибо большое девочки за приображение мое и за моих мальчиков их стрижки тоже что надо❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Обязательно к Вам еще вернемся💋
Айзада Саданбекова
1 пикир
Очень понравилась стрижка, мастер Алина сделала всё аккуратно и красиво. Работники все добрые и дружелюбные, приятно было у вас побывать!
Анаркуль Кенешбекова
16 пикир
чистое, приятное место. все мастера очень милые и приветливые, стриглась у девушки по имени Бегимай, очень приятная, сразу поняла как хочу подстричься, итог был именно таким, какой я хотела🤩! спасибо вам большое💘
Saule Orosbekova
1 пикир
Посетила ваш салон , мне стрижку и укладку сделала мастер Бегимай. Результатом довольна , все понравилось, мастер очень милая и вежливая 🙂
Asyla Akunova
4 пикир
Топ мастер Сайкал действительно топ! Очень детально относится к своему делу! Видно что, с любовью)
Aielita Kubatbekovna
3 пикир
Спасибо вам Отличный салон! Мастер внимательная стрижка получилась именно такая как я хотела. Обязательно приду ещё ❤️
s.
sezim .
1 пикир
Делала стрижку каскад у мастера Шайыргуль — результат просто шикарный! 💇♀️ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё раз! 🌸
Айсалкын А
5 пикир
Мастер была очень приятной, руки легкие, комфортно было очень, учла все пожелания без всяких вздохов и закатываний глаз Приду еще ☺️ спасибо ❤️
G Qwerty
Классно укладку сделали
Бегимай С
15 пикир
Мастер Сайкал просто лучшая🫶🏻 Делает стрижку очень быстро, а по укладке она большой профессионал! На мои густые волосы сделать качественную укладку брашингом не многие могут, а для Сайкал это легче легкого) Всем советую!
Асель Иманбекова
2 пикир
Я просила лесенку, и даже фото показала а мне сделали просто удлененное каре!
Калидат Кумарбекова
1 пикир
Была на стрижке у мастера Шайыр🙌🏻 Очень понравилось ❤️очень хорошие нежные руки,я довольна ❤️спасибо🙌🏻
N-
Nurgul -
1 пикир
Хожу к мастеру Акмарал уже не первый раз — всегда остаюсь довольна результатом! Она очень внимательная, всегда помогает подобрать идеальный оттенок. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! 🌸
Asel Omorova
8 пикир
Была на стрижке у мастера Шайыр. Очень понравилось! Отлично постригла, очень хорошие нежные руки, я довольна! И в целом, салон симпатичный, приветливый персонал и умеренные цены при отличном качестве! ❤️👍
AT
Aijan Taalaibekova