Издөө
Терс
💋Г
💋 Гул
39 пикир
Классный салон,макияж делала у Ферузы,прическу тоже,всё прекрасно😍
Altynai Kasymalieva
8 пикир
Большое спасибо мастеру по бровям Уране (@brows_masster) из салона красоты Леди Ди. У меня был неудачный татуаж, который мы вместе удаляли. Она начертила мне новые брови, идеально перекрыла татуаж и нашла форму, которая мне идеально подходит. Урана работает с очень дорогими, качественными и натуральными красками. Результат потрясающий, я в восторге! Очень профессиональная, внимательная и талантливая. Спасибо огромное за такую красоту!
Толугу менен окуу
Azamat Om
41 пикир
Только что приехала , закрыты. На телефон не отвечают,в инстаграме ответила. По итогу никто так и не открыл. Не рекомендую
AD
AÉLITA DUISHONKULOVA
1 пикир
угробили мне выпускной вечер , горе визажист сделала макияж по своему и даже не посмотрела на референс , а мастер, которая делала укладку материла девушку , которой не понравилась ее работа 🤡 пожалела, что выбрала этот салон для такого важного дня
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим