Издөө
Оң
Терс
Ксения Каримова
Компаниянын тандоосу
Хожу в это заведение каждый день на бизнес-ланч, и часто вечером после работы. Очень нравится атмосфера — уютно, комфортно, приятно находиться. Персонал всегда приветливый, вежливый и внимательный — ощущаешь, что тебе здесь рады. Отдельно хочется отметить кухню. Все блюда вкусные, подача аккуратная, ингредиенты свежие. Особенно нравятся роллы — всегда на высоте: отличное качество, сбалансированный вкус, видно, что повара делают с душой.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Дарья Севрюкова
27 пикир
Здесь и правда очень вкусно, вот что бы ни пробовали, промахов не было, но ожидание невероятно долгое, как будто для твоего круассана выращивают пшеницу.... Очень хотелось бы ожил зал для некурящих
Erika_K
14 пикир
Неплохо. Спокойно, темновато, но достаточно уютно. Барное меню слабовато. Но в целом остался положительный опыт
Kanykei Bolotbekova
2 пикир
Ждали 20 минут, пока у нас примут заказ, и несколько раз спрашивали, подойдёт ли кто-нибудь, хотя зал был почти пустой. Нам три раза сказали “да-да”, но никто так и не подошёл. Полное игнорирование. В итоге ушли.
LL
Lisa Lisa
2 пикир
Блюда не соответствуют заявленному в меню. Шакшука с помидорами и сыром, оказалось без помидор и без сыра😄 и зачем-то мне ещё впихнули хлеб, который оказывается итак идёт к шакшуке. Официантка может быть конечно и не знала этого, так как ещё ходила по некоторым моим вопросам уточняла у повара по блюдам. Зачем тогда вообще работать ,если ты не знаешь ничего про блюда?
5 пикир
Не вкусно и не сытно да еще и цены высокие
AD
Adilet Dzhumagulov
14 пикир
Цены неоправданные, кальян вроде запретили, но здесь надо было назвать кальянная «Арракис», туда идут только покурить и всё.
Асема Сакеновна
12 пикир
Очень вкусно
Азамат Осмонбаев
4 пикир
Мия благодарю за хорошее обслуживание🙏
Анна Васильева
2 пикир
Очень вежливый персонал и грамотное быстрое обслуживание. И самый вкусный кофе в городе
Макс Камалов
8 пикир
Все было вкусно но нет тех салатов которые должны быть в таких местах
Нурдин Мамытов
1 пикир
Хороший кальян. Обслуживание очень хорошее.
А. Акунов
7 пикир
С детьми поужинали. Было супер! Вкусно, бармен приготовила отличные смузи, фреш и коктейль! Покушали боул с креветками, томленое ребро и бургер детям - все комильфо. И мясо хорошее и креветки не мелкие, обжаренные с чесноком. Словом баары жакты, барып көргүлө, уят болбойсуңар. И на встречу годится, и на свидание. В отдельном зале курили кальяны, для желающих, нам не пахло. За обслуживание денег не берут оказывается, но мы с благодарностью оставили 👍
Коля Котов
1 пикир
Приятная кофейня с хорошим официантом Ырысом который приятно и быстро обслужил рассказал про блюда, нам все понравилось
СЖ
Сезим Женишова
3 пикир
Прекрасный и уютный интерьер ✨Классное обслуживание 🥰 Самые вкусные битые огурцы в городе 🤤 кухня 10/10 всё вкусно , так что заказывайте смело любое блюдо 🫡
ЖФ
Жылдыз Фархадова
3 пикир
Второй раз пришли, кухня вкусная очень 10из10 любители том ям вам сюда так же салаты и закуски заведение само уютное персонал классный очень хорошо подсказали по меню 💕😍 мы в восторге придем еще не смотря на то что живем в центре ✌🏻
Андрей
8 пикир
Сервис на высоте,ходим сюда часто и каждый раз хочется вернутся!
IS
Ilim Shamshidinov
5 пикир
Атмосфера на уровне👌 вкусные блюда и доступные цены. Отдельная благодарность официанту Бакыту🔥👌
Yui Xataci
5 пикир
Отличное заведение с хорошим обслуживанием и вкусной кухней с интересным интерьером
mm
muratali madymarov
5 пикир
Очень вкусные бизнес ланчы.
10 пикир
Впервые была в этом заведении 🥹 еда очень вкусная🥹🥹
ED
Eli Diushen
7 пикир
Вкусно, красиво, вежливо! Форель с кабачками божественна! Кофе отличный!
Алтынай Кайыпова❤️
Вкусноои
A Alv
3 пикир
Давно нас здесь не были,по впечатлениям чуть чуть плохо, кухня улучшилась, запах кальяна на весь зал кажется вытяжка не справляется, и конечно самое главное обслуживание сильно ухудшилось раньше были постоянниками официантка Аян с теплотой встречала, но вчера нас не кто не встретил на весь зал один официант он туда сюда бегает физически не успевает и когда принимает заказ торопится так как другие столики тоже ждут и мы также со спешкой заказываем сам парень тоже не умеет разговаривать с гостьями как мы заметили ничего не посоветовал на наши вопросы кратко и сухо отвечал надо как то это исправить как по нам обслуживание в заведении самое главное
BO
Bermet Oruzbaeva
7 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высоте. Бамбл-кофе просто топ! 🔥 Еда вкусная, свежая, подача красивая. Кальян - отдельный кайф: лёгкий, ароматный, с большим выбором вкусов. Отличное место как для быстрого кофе, так и для неспешных встреч с друзьями.
Mirulan
Персонал грубый
TN
T N
2 пикир
Очень уютно и вкусно ☺️ Все на высшем уровне и цена радует🫶🏼
М М
2 пикир
Грубое отношение администратора,пьяная или что то употребляет в рабочее время. Не рекомендую!!!!
Aika Rei
5 пикир
Обслуживание хромает , Приехали поужинать, но долго ждали, пока кто-то подойдёт принять заказ В зале была только девушка, скорее всего администратор. На вопрос, подойдёт ли официант, ответили: «Сами не знаем, возможно, он в туалете». Слышать такое перед приёмом пищи неприятно и неуместно.👎🏼
АУ
Албина Умарова
1 пикир
Персонал ведёт себя грубо и неуважительно: на простые вопросы отвечают с раздражением, аж глаза закатывают, больше не вернусь и никому не рекомендую!!!
A Z
6 пикир
Обслуживание ужасное, грубый персонал, особенно официантка имя не запомнила, если не нравится работать с людьми есть полно других сфер где можно работать, а не сидеть и глаза закатывать
НШ
Никона Шарроуикин
7 пикир
В целом красиво! Персонал вежливый и клиент ориентированный. Кофе на 4. Летника не хватает.
Байэл Турдубаев
2 пикир
Еда не вкусная, сервис ужасный
Нурия Малабекова
4 пикир
Заказали бизнес ланч, еда не вкусная. Одна вода шылдыраган мампар
КУ
Каныкей Улан кызы
3 пикир
Ужасное обслуживание. Официантка была крайне груба с самого начала. Мы час ждали свой заказ, но так ничего и не принесли. Ни извинений, ни объяснений — просто игнор. В итоге ушли голодные. Очень разочарованы. Никому не рекомендую.
BM
Bakai Mukhtarbekov
4 пикир
Цены, конечно, повыше, чем в других заведениях, но это стоит того. Людей мало, еду принесли довольно быстро (15-20 минут). Чудесная паста, лимонады и десерты. Десерт "Арракис" 100% стоит попробовать. Обслуживание тоже очень хорошее, персонал очень приятный. Единственный минус это то, что нет кнопки для вызова официанта
18 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bakai! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ША
Ширин Амандосова
26 пикир
УЖАСНАЯ КУХНЯ!!! В цезарь добавили КИРИЕШКИ !!!! Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ
KamiKaze 🚀
39 пикир
Кухня невкусная и долго готовят
BI
Bakyt Imashev
7 пикир
Очень понравилось, классный персонал. Все чисто. Грязную посуду сразу убирают. Хорошие кальяны.
kamma DD
Вкусно
ББ
Б Б
4 пикир
Сервис хромает,поставьте звонок чтоб не идти до официанта! И так людей мало в обед,ппц
Diya Umi
2 пикир
Уютное заведение, после жары спаслись вкусными десертами🍰 и напиткками🍹 официантка по имени Айпери очень приятная и милая ☺️ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ🌟
Adel Mazhitova
2 пикир
Было очень вкусно! Особенно салат с креветками заправленная в апельсиновом соусе просто бомба!!!❤️🔥 Обслуживание на все 💯, официантка милашка☺️ А также преимущества этой кофейни, они за обслуживание не берут🙈 Всем советую!🫶
2 бугу 2025, расмий жооп
., добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
MB
Meerim Baybolova
2 пикир
Заказала кесадилью с курицей, и уточнила у официанта добавляют ли кукурузу в кесадилью на что мне ответили что добавляют, в итоге принесли кесадилью и без курицы и без кукурузы, тупо томатная паста и фасоль в тортилье)) к тому же и без приборов, не знаю это допущение официанта или политика заведение такое, в приличных местах принято подавать хотя бы одноразовые перчатки когда подаете подобные позиции. Можно было бы закрыть глаза на такие мелочи если бы было очень загружено, но я была одна единственная гость в заведении и теперь понятно почему)) к сожалению, цены совсем не оправдывают качество сервиса(
Асхат Табалдиев
5 пикир
Давно хотели зайти, так как напротив прям нас открылось заведение! Сегодня удалось зайти с супругой, отметили годовщину свадьбы) Очень вкусно, уютно. Быстро принесли еду! Кальян харош!) Спасибо, будем заходить;)
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
于淼 Olya
3 пикир
Заказала говядину с муссом по совету офиантки, ооояень понравилась! Спасибо! лимонат вкусный, зеленый салат, десерт три шоколада — все блюда да! Обслуживание на высшем! 👍👍👍
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 于淼. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nurasiia Adiletowa
7 пикир
очень довольна с обслуживанием, администратор тоже очень классная еда очень вкусная 😋 советую посетить это местечко атмосфера на высшем 🤩
Nurasiia, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ЭС
Элиза Сарыкеева
1 пикир
Все хорошо спасибо большое за все
Добрый день. Спасибо, Элиза, за отзыв! Ждём вас снова 😉
НТ
Нурзада Тологон кызы
1 пикир
Еда вкусная, интерьер красивый обслуживание на высшем👍👍
25 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурзада. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим