Издөө
Терс
IT
Ilyas Tairov
8 пикир
Исцарапали пленку при установке, заметил только когда высохла.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Kgz_ Tilek
Молодцы знают свою работу 5+
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рахмат, приезжайте ещё. Будем рады
ZA
Zaripbek Adanbaev
1 пикир
Ийгиликтерди каалайм, жумуштарын бат, эң жакшы жасайт экен балдар👍👍
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рахмат байке. Келип турунуз.
0B
012 BP
12 пикир
Хозяин сказал что я буду доволен - я уехал довольный. Очень четко , качественно и быстро обклеили. Удачи 👍
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас самая большая награда — это фраза «я уехал доволен». Мы очень…
NK
Nurbolot Kobshekov
3 пикир
Очень доволен работой ребят из Carprime! Делал у них тонировку, всё сделали аккуратно, без единого пузырька и пылинки. Материалы качественные, плёнка легла идеально, стёкла выглядят стильно и дорого. Отдельное спасибо за сервис: всё объяснили, помогли выбрать вариант, работа заняла меньше времени, чем ожидал. Видно, что в здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Теперь рекомендую Caprime друзьям и знакомым.
mI
mirbek Isakov
Отличная работа!
16 баш оона 2025, расмий жооп
Рад что понравилось Вам. Приятно это слышать
RA
Rot And
6 пикир
Делают качественно и быстро 👍 Неожиданно было увидеть такой уровень сервиса близ Кудайбергена, ну и единственный минус то что на 3 одинаковые машины озвучили разные цены, такое ощущение что шабашат после смены
27 теке 2025, расмий жооп
Уважаемый Rot And, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервис! Мы рады, что остал…
БА
Бекнур Алибек уулу
Жакшы экен ! Рахмат , абдан ыраазымын
21 теке 2025, расмий жооп
Бекнур, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ahmad murad
Всё четко. Сделали хорошо. Сервис хороший. Дают гарантию за свою работу
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Аида Исаева
3 пикир
Сделали тонировку чисто без пыли и точек , бережный подход к автомобили , что очень радует ! Рекомендую
Ramisovsky .
4 пикир
Хотел переделать антихром так как заводской устарел и начал вылазить, пришел договорились оставил машину а вечером уже как новая машина не щели не вырезов по кузову все идеально.Всем рекомендую👍🏻
4 теке 2025, расмий жооп
Рад что Вам понравилось. Приезжайт ещё
AM
Aidina Mirzahakimova
1 пикир
Сделала атермалку очень сильно понравилось класс
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось 👍 Плёнка работает — пусть лобовое всегда защищает от жары и радует обзором. Заезжайте снова!
С Султанов
7 пикир
Не конкретные, говорят одно а делают другое. Делают в р-н кудайбергена а просят цену выше чем в Llumar. Не стоит ехать, не советую!!!
BD
Bektemirov Daniyar
2 пикир
Делал антихром на Kia K8 в Carprime. Все сделали аккуратно, без лишнего шума - как я люблю. Хром полностю убрали: решетка, молдинги - машина выглядит шикарнг, серьезно, с характером. Ребята знают свое дело. Также сделал тонировку
Adilet Asanakunov
5 пикир
Жакшы
УН
Улан Ниязалиев
1 пикир
Сапаттуу чапташат экен! Ыраазымын Рахмат балдарга !
AI
Amanat Istore
1 пикир
Долго выбирал где сделать тонировку ! Приехал по рекомендации друзей , очень бережное отношение к автомобили и качество на высоком уровне , пленкой тоже остался доволен , снаружи темно изнутри очень хорошо видно!
Kubanych Aibekov
8 пикир
Заманили по цене по факту приехал в кудайберген . Сказали два раза дороже . 3 часа просто время потратил не конкретные 👎🏾👎🏾👎🏾
ДБ
5 пикир
🫵👍👍👍
Руслан Усенов
2 пикир
от души жиги,теперь меня никто не видит а я всех вижу
Раумов Рр
73 пикир
Нормас тонировка, очень оперативно, спасибо!
Abdillaev X
23 пикир
Жигиттердин иштегени жакшы экен. Китайский пленкаларды оригинал деп алдап койушпайт. Келип турам 👍
Азамат Нурланов
Лучшие по городу 👍
MK
Mirbek Kurmanbekuulu
3 пикир
Молодцы жигиттер. Мен ыраазымын!!! Келип турам эми.
ЖМ
Жаню Мирланов
1 пикир
Чон Рахмат ребятам. Пришлось конечно ждать, так как не по записи приехал. А так сервис на хорошем уровне.
Жолдубай Сейитбеков
Мастера своего дела 👍👍
Meder Mirbekov
7 пикир
Недавно оклеивал крышу своего Kia K5 в черный мат — и остался просто в восторге от результата! Автомобиль буквально преобразился: строгий матовый оттенок добавил ему спортивности, стиля и эксклюзивности. Оклейка выполнена идеально — без пузырей, складок или каких-либо дефектов. Особенно порадовала аккуратность мастеров: все линии и края подогнаны точно, создается впечатление, что такой цвет — заводской. Черный мат шикарно контрастирует с основным цветом кузова, подчеркивая динамичность форм K5. Отдельно хочу отметить практичность покрытия. Оно защищает крышу от мелких царапин и выгорания, что особенно важно в условиях яркого солнца. В работе мастера использовали качественную пленку, так что надежность оклейки вызывает доверие. Спасибо за отличный результат! Теперь каждый раз, садясь в машину, получаю массу удовольствия от ее обновленного внешнего вида. Всем, кто думает об оклейке, могу с уверенностью порекомендовать этот стильный и эффектный вариант!
YN
Yahiko Nagato
1 пикир
Всё сделали четко и качественно, без никаких пузырей👍
Ilyas Satybaldiev
3 пикир
Вообще супер. Ребята сделали тонировку задней полусферы. Выбрали самую дорогую и качественную пленку. Дали гарантию на 7 лет. Советую
1 теке 2025, расмий жооп
Рад за Вас. Приезжайте к нам еще