Издөө
Строящийся жилой комплекс
64 баалар
ЖЧК Эл ордо групп
Жакында ачылыш
Компания жакында бул жерде жаңы кеңсесин ачат. Компаниядан маалымат тактаңыз.
Байланыштар
Терс
AO
Aydar Omurbekov
26 пикир
Убагында жана жакшы салып жатышат
👑N 💞 A👑
3 пикир
Пока не покупайте квартиру в этом доме,проблемы с документами будут хозяева взяли под стражу ГКНБ,здесь нельзя было строить высоко этажные дома,рядом здание стеклянное не отвечает по гос стандартам.Пока стройка приостановлена на не определенный срок.
Айзада Тимурова
5 пикир
Прям на глазах растет наш дом Хорошо что выбрала вас🤝
МW
Мерседес W
10 пикир
Не рекомендуем брать у них квартиру👎🏽 Строят не качественно, да ещё и в таком районе… ЕЩЁ И ОТЗЫВЫ НАКРУЧИВАЮТ МДААААААА
27 KHAN
Молодец укам
SE
Sherzat Eshbaev
6 пикир
чень доволен работой этой строительной компании! Все сделали качественно и в срок. Команда профессионалов. Рекомендую!
Канат Деркембаев
2 пикир
Кереметтуу жерде жайгашкан,жана өтө сапаттуу салынган турак жай🔥🔥🔥
СА
Сейшенов Адилет
Лучшая компания
БЖ
Бакыт Жумабеков
3 пикир
Издеп жургонумду тапкандай эле болдум. Жакшы жайда жакшы баада экен.🔥🔥🔥
Мирбек Масалиев
4 пикир
Курулуш тармагында болгону 4 жыл ! Бул кыска убакыт ичинде алгачкы объекти убактысынан эрте берилген ! Ордо курулуш компаниясы сиздин келечегиниз учун туура тандоо
МТ
Мурат Талантбеков
Madina residence лучший компания 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
УК
Улан Курманбеков
1 пикир
Что я могу сказать про строящийся объект?! Для начала строительная компания Ордо это очень серьезная компания. Где работают компетентные, отзывчивые, оперативные, коммуникабельные сотрудники! По мне Madina Residence это во первых- отличная локация. Во вторых- все строй материалы отличного, высокого качества. Вообщем настоятельно рекомендую. Думаю с выбором жилья мы с семьей не ошиблись. Респект вам 👍
БА
Билал Абдилакимов
1 пикир
Самая лучшая фирма в мире
Темирлан Алдаяров
Madina Residence best atmosphere 🔥🔥🔥🔥
MK
Murat Karachov
эн сонун
NO
Nazar Omorov
1 пикир
Бул компания жакшы иштеп атышат молодцы👍 курулуш оз убагында кетип атат, маркетинг жагы дагы мыкты👍 ишинерге ийгилик ушунунардан жазбагыла…элдин баары силерди тандайт буйруса
Б
Бекмырза
2 пикир
Здравствуйте! Сразу видно, работают профи! Можно любой момент связаться! На стройке порядок, все чисто, порядок везде! Молодцы! Коруп конулун толот! Журогун жылыйт! Ушул комплекстен уй алып Нуржамал менен бактылуу омур суройун инша Алла! ❤️ Нуржамал! Я люблю тебя! И тебя люблю Эл Ордо!
MZ
Maksatbek Zunusov
1 пикир
«Очень понравилось, как работает застройщик: открытая информация, можно задать вопросы, всегда на связи. На стройке порядок, использованы качественные материалы. Уже сейчас видно, что подход серьёзный и дом будет комфортным.»
Темирлан Бообеков
3 пикир
Супер компания , успехов в будущем
АЖ
Арсланбек Жыргалбек уулу
Мыкты компания👍
Elnura🐻 Maksatbekovnaa
1 пикир
«Комплекс удачно расположен в центре (Огонбаева Атая, 12), рядом с транспортом, магазинами, школами и детскими садами. Уже видно, что район активно благоустраивается - новые дороги, 1 остановки, всё удобно для жизни.» 😻
ЭК
Эржан Кадырбеков
2 пикир
Мен көптөгөн үйлөрдү карап чыктым. Ойлонуп, салыштырып отуруп, акыры чечимимди кабыл алдым — ЭлОрдо курулуш компаниясынын «Madina Residence» комплексинен үй алдым. ⠀ Ал жердин келечеги чындыгында таасир калтырды: заманбап инфраструктура, ыңгайлуу жайгашкан жери жана жашоо үчүн бардык шарттар каралган. Курулуштун сапаты да ишеним жаратат. ⠀ Эми болсо, өзүмдү жаңы жашоого бир кадам жакын сезип жатам! ✨ ⠀ ЭлОрдо — ишенимдүү тандоо, Madina Residence — бактылуу келечек!
ЭТ
Элзар Тиленбаев
1 пикир
Сонун район бизге да Ушул жактан уй алганга насип этсин🤲❤️
ЗС
Зарина Смаилова
2 пикир
«Наблюдаю за строительством Madina Residence o ElOrdo Group - работы идут плавно, строители соблюдают сроки и уборку площадки держат в порядке. Особенно радует, что есть фотоотчёты и оперативная связь с менеджерами. Для меня это важно - чувствуется забота о будущем жильце.» 👍
G Maksattowass
1 пикир
«Следим за строительством уже несколько месяцев - работы идут по графику, видна динамика. Очень радует, что застройщик регулярно выкладывает фотоотчёты и проводит экскурсии на объект. Проект выглядит перспективно: хорошее расположение, современная архитектура и благоустроенная территория. Надеемся на своевременную сдачу!» 🤩
Чолпон Жыргалбекова
1 пикир
Следим за процессом с интересом. каждый день что-то новое! Работают аккуратно, никаких нареканий👍🏻мы довольны тем как проходит стройка . Компания держит свое слово , работают четко по договору 👍🏻
Nura A
1 пикир
Хотела бы выразить благодарность строительной компании Madina Residence. Покупала у них дом — осталась очень довольна качеством строительства. Все работы выполнены на высоком уровне, дом соответствует заявленным стандартам. Особенно порадовало, что сроки были строго соблюдены, а сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы — вежливые, внимательные и компетентные. Рекомендую Madina Residence всем, кто ищет надежного застройщика!
Айбек Касымалиев
4 пикир
Недавно мой брат купил квартиру, говорит что очень благоустроенный дом, квартира на высшем уровне. После чего мне стало интересно и после общение с персоналом скажу что обслуживание топ! Надеюсь скоро я тоже стану обладателем квартиры
Adilet Aibekov
1 пикир
Мен Мадина резиденстен эки бөлмөлүү үй алгам, бир жылдын ичинде 16 чы этажга көтөрүштү абдан кубанычтабыз үй бүлөбүз менен ! Туура курулуш компания тандаганым ынандым!
GZ
Gulnura Zhyrgalbekova
1 пикир
Купили родителям подарок! Самая лучшая строительная компания! Сервис на высоком уровне , очень благодарна всем сотрудникам, желаю вашей команде успехов!!!
НЯ
Нарусджон Якубов
3 пикир
Качество плохое.делают все тяп ляп. Кто купит тот будет жить под пылью теца и каждый день дышать пеплом. Себестоимость около 300-350$ м2
T
Tima
1 пикир
Хорошие строительные материалы .качество на высоте
KR
Kia Rio
1 пикир
Качество стройки думаю подозрительно на такой бизнес класс.И район ТЕЦ это пыль смог
РИ
Ромыч И
7 пикир
Идёт строительство,
S
SPAR_TIX
3 пикир
Компания «Эл Ордо» не стоит внимания все их здания ниже среднего мягко говоря, им даже не хватает на строительство постоянные задержки и откровенно говоря очень плохое качество, но район очень хороший в центре города да и их репутация не ахти видел я семью у которых они купили участок 10 соток за 200 тысяч долларов хотя он стоит как минимум 500 и больше но когда семья из 8 человек которые жили там 20 лет поняли что их облапошили представители Эл Орло цитирую -Кечирип койгула контракты подпись койдук эчнерсе кыла албайбыз и нагло кинули (Кайрат,Руслан и кто то ещё) П.С Если кто хочет с ними сотрудничать не надо пожалуйста это недобросовестные люди обманывающие народ
N Q
6 пикир
Гореть им в аду! обманывают пожилых людей выкупая дома и земельные участки для строительства, за гроши оставляя их на улице. Пусть Аллах мне будет свидетельствовать.
Луиза
9 пикир
Очень профессионально консультируют. И ещё в таком месте Бизнесс класс строят. Молодцы, Кыргызстаныбыз өнүгө берсин. Реклама у них конечно топ 👍
Али .
5 пикир
Очень современный и красивый объект Все документы имеются
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты