Издөө
Өтүп кетүү
Балу
Ветеринардык клиника
101 баалар
Ветеринарлардын камкор коллективи! Тез жардам беребиз!
Жарнама акысында.
Терс
Ж
Жанна
9 пикир
Получили квалифицированную помощь. Огромное спасибо за внимание к нашей проблеме.
KА
K А
12 пикир
Мой котенок хорошо перенесла стерилизацию, благодаря персоналу, которые бережно относятся к животным))
Марина Семенова
2 пикир
Отличная клиника. Внимательный врач и весь персонал.
OG
Oktam Gaziev
21 пикир
Очень хорошая клиника, добрые врачи и персонал! Сделали котятам чипирование. Один из котят начал срыгивать часто, подозрение, что мог проглотить кость / иголку рыбы ): Котенка в охапку и бегом в Балу. Сделали уколы, рентген, уфф, все обошлось и котенок начал бегать как ничего и не было.
Ульяна Ляна
142 пикир
Лучшая вет клиника!!!
ТЖ
Таймурас Жаббаров
Нормально
Алексей Лещенко
4 пикир
Грамотный врач, быстро поставили нашу кошку на ноги, спасибо!
SB
Sezimay Bakyeva
1 пикир
Очень хорошая клиника, и персонал вежливый . У нас кошка заболела Чумой , очень плохом состояние была , не кушала , понос и вялость. Течение недели она поправилась, Спасибо вам большое. Очень рекомендую эти клинику ♥️
Дарья Тюрк
2 пикир
Сделали стерилизацию нашей собачке, персонал дружелюбный, все очень чистоплотно и уютно. Хороший сервис. Спасибо большое Мухаммеду. Мы очень довольны.
А. А.
10 пикир
Очень классный врач, довольна на все 100%.
DN
Daria Novikova
5 пикир
Очень профессионально, быстро, четко. Врач очень хороший, аккуратный. Спасибо Вам огромное за Ваш труд
Анна Рей
2 пикир
Несколько дней назад пропал котик , когда он вернулся домой был в ужасном состоянии мы обратились в круглосуточную ветеринарку клинику , они оказали минимальную помощь , рекомендовали провести операцию через несколько дней , но так как кот не мог кушать пить , мы начали искать другую клинику и нашли ветеринарную клинику Балу где нам оказали сразу необходимую помощь прокапали и сразу прооперировали , как оказалось у него была сломана челюсть по полам и вывернут левый клык , который пришлось удалить. Мы благодарны Сулейманову Мухаммеду за профессионально оказанную помощь. Нашему коту стала значительно лучше . Данная операция стоит не дёшево она вам обойдётся +- 12 тысяч но если вы заботитесь о здоровье вашего питомца это того стоит ❤️
ПТ
Просто Так
Классная клиника . 🔥
~l
~ lilo
3 пикир
лучшие ветеринары! большое спасибо за ваш труд!!
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
30 пикир
приходили на стерелизацию все прошло отлично ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
София Василевская
3 пикир
Шикарная клиника, великолепный врач. Крутые девочки которые действительно хотят работать по этой тематике. В других клиниках практикантам плевать, а тут я прям в восторге. Очень много животных поставили на лапы? Спасибо ❤️ Рентген до и после операции. Малыш бегает уже ✊
Каныкей С
5 пикир
Спасибо большое врачу! Кошка уже поправилась. Цены не кусают, медсестры очень милые
AD
Adilet Djanybekov
Очень советую сюда приходить 🙏
sk ^_^
2 пикир
У кошечки были язвы на языке, и назначили курс антибиотиков на 5 дней. Уже на третий день стало заметно лучше — язв значительно меньше, кошечка смогла нормально есть. В клинике всё очень понравилось: чисто и стерильно, в жару очень выручает кондиционер — комфортно и животным, и хозяевам. Персонал дружелюбный, всегда приветствуют при входе. Отдельное спасибо ветеринару Мухаммеду и сотрудницам клиники за внимательное отношение и неравнодушие к животным ❤️🥹
Альфия Сайфутдинова
2 пикир
Грамотное лечение ! Ничего лишнего, наша собачка выздоравливает ! Мухаммед спасибо большое вам, и вашем девочкам ! Когда люди действительно любят свою работу ! 🤗
BK
Bermet Kabylova
3 пикир
спасибо врачу, который принял в экстренном порядке нас сегодня, жаль, что было поздно... отличный душевный персонал, искренне сопереживают и понимают важную роль во время оказанной помощи...
ЛХ
Людмила Хрестьян
Хорошая клиника
ФБ
Фарида Бабаджанова
4 пикир
Огромная благодарность врачу Мухамеду и его команде! У нашего кота британца был серьёзный перелом, и благодаря профессионализму этих специалистов, он снова на лапах. Внимательное отношение, грамотный подход, забота — чувствуется, что работают с любовью к животным. Спасибо!
Алла Лобанова
1 пикир
Привези нашу,общественную дворовую собаку Найду из многоквартирного двора в ветеринарную клинику «Балу».Собаку прооперировали,наблюдали в течении нескольких недель.За это время ветперсонал приучил ее к ошейнику.Внимание к простой,беспородистой собаке было оказано не менее,чем к домашним породистым любимцам. Мухаммед и его команда профессиональны,все действия отточены,каждому животному оказывают должную помощь и уход. Огромная благодарность за вашу чуткость и доброту.
МП
Мадина Полотова
2 пикир
Здравствуйте, к сожалению, я недовольна лечением ветеринара этой клиники
YМ
Yana М.
6 пикир
Профессионализм Мухаммеда, скорость обслуживания,доброе отношение к питомцу,чистота и разумная оплата.
NL
Natasha Levdanskaya
1 пикир
Обращались в ветеринарную клинику Балу для кастрации двух котиков-братиков — остались очень довольны! Операция прошла отлично, восстановление тоже прошло без проблем. Нам сразу сказали, что воротники надевать не нужно, и действительно, котики немного лизали после операции, но никаких осложнений не было. После процедуры им надели памперсы, что оказалось очень удобно. Отдельное спасибо за человечное отношение — мы приехали с одной переноской, и сотрудники клиники без лишних вопросов дали нам вторую, чтобы котики могли ехать комфортно. На следующий день мы, конечно же, её вернули. Спасибо большое всей команде за заботу, профессионализм и доброжелательность! Рекомендуем клинику Балу всем, кто ищет хорошего ветеринара.
NK
Nikita Kozlov
14 пикир
Офигенная клиника.
Даша Киркеснер
2 пикир
Хочется поблагодарить отличного доктора, хирурга Мухаммат, после сделанной операции (перелом задней конечности) у собаки все хорошо 🙏🏼. Бегает, прыгает и не хромает. Большое Вам спасибо ☺️
Meerim Bakirova
5 пикир
Доктор Мухаммат сделал стерилизацию моей кошке. Все прошло отлично. Очень хороший врач. К животным относится с теплом. Спасибо 🙏🏻 отзыв от Луны🙂
Э
Элла
4 пикир
Очень хорошая клиника, быстро и оперативно провели осмотр!Мухаммед чётко и отлично разъяснил что да как с нашим животным. Клиника очень чистая, персонал приятный. Прайс не завышеный, спасибо за ваш труд!
ПП
Пери Пери
1 пикир
Врач Мухаммед отличный хирург,огромное спасибо,за его работу ,относится к животным хорошо ,нам сделал стерилизацию ,каждый день узнавал самочувствие кошки ,в общем лучшие в городе ♥️
Ксения Тимофеева
29 пикир
Замечательная клиника с суперклиентоориентированным Мухаммедом. Всегда все по делу, быстро, профессионально. И без задирания цен до небес. Спасибо от нас с Каной и Юки
ТК
Татьяна Кибец
5 пикир
Замечательная ветклиника, персонал приветливый врач Мухамед отличный хирург, профессионал своего дела. Цены адекватные, отличное отношение к животным ❤️
AG
Anna Glushkova
2 пикир
Замечательная ветклиника! Приехали экстренно с сильной аллергией на ушках. Оперативно Мухаммед принял, обработал и провел осмотр, собрал анамнез и нанес на уши мазь, дал указания и назначил повторный осмотр через 2 дня. Уже к вечеру аллергия стала стихать, а на повторном приеме Мухаммед почистил коросточки и наши ушки в порядке. Спасибо от всей души! 🙏 здоровья вашим рукам! П.с. Прайс приятно удивил!
og
olga goodnews
3 пикир
Лечили наших котиков и собаку у Мухаммеда - всегда отличные результаты, все оперативно и понятно. А еще только здесь комфортная парковка!
ИВ
Ирина Волошина
6 пикир
Компетентные ветеринары!Очень приятный персонал! Отдельная благодарность Мухаммеду ,провел операцию котику и все замечательно! Спасибо вам и процветания !
МП
Мария Пильгунова
5 пикир
лучшие специалисты в городе, всегда все подробно объяснят и проконсультируют, получилось вылечить кота только у них, в других клиниках лечились годами безрезультатно
A F
15 пикир
Лучший! Нравится, что всегда чисто, спокойно. Врач относится с максимальным вниманием и чуткостью
NS
Nikolai Shonarov
6 пикир
Профессиональные врачи с большим опытом работы. На мой взгляд Мухамед один из лучших хирургов нашего города.
Xinamory Xina
9 пикир
Супер специалист,врач от бога 🥰
Однако Здравствуйте
Очень хороший врач
Елена Кононенко
4 пикир
Профессионалы своего дела. Тщательно осмотрели наших котов и дали понятные рекомендации. Всё прошло спокойно и без стресса, а главное — с заботой о питомцах. Очень довольны, будем обращаться снова.
ОР
Облака Рисуют Дорогу в небе на Восход
2 пикир
Прекрасные специалисты! С выездом на дом провели осмотр. Коты здоровы и довольны!
YC
Yury Chelbakov
3 пикир
Самый ответственный подход к работе, что я видел. Работают со сложными ситуациями и работают успешно. Развернуто объясняют все происходящее, что сильно успокаивает.
Наталья Лукьянчикова
Супер клиника!!!🤩