Издөө
Өтүп кетүү
Балу
Ветеринардык клиника
174 баалар
Ветеринарлардын камкор коллективи! Тез жардам беребиз!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
TK
Temerlan Koenaliev
16 пикир
Отличная клиника. Действуют оперативно. И главное любовь к питомцам. Собака сломала лапу. Операцию сделали в течении пару чатиков. На следующий день собакен уже бегал. Спасибо всему персоналу.
Даша Киркеснер
2 пикир
Хочется поблагодарить отличного доктора, хирурга Мухаммеда, после сделанной операции (перелом задней конечности) у собаки все хорошо 🙏🏼. Бегает, прыгает и не хромает. Большое Вам спасибо ☺️
3 жолу барган
Мария Пескова
4 пикир
Доктор Мухаммед - отличный доктор!!🙌🏻 Чуткий и отзывчивый персонал👍🏻 Самая лучшая ветклиника в городе☝🏻
Светлана Аленина
2 пикир
Замечательная клиника! Весь персонал- квалифицированные, преданные своему делу и очень отзывчивые люди. Доктору Мухаммеду - отдельная благодарность! Он , единственный доктор, который помог моему питомцу, когда другие врачи предлагали только усыпить моего кота. Сейчас мой Васька абсолютно здоров . Спасибо всем, причастным к его выздоровлению!
A A
16 пикир
Спасибо Мухаммаду и его команде! Лучшая клиника в городе 💕
Николай Рознер
1 пикир
Лучшая клиника, врач грамотный, делает операции любой сложности 👍
Nikoli 🤍
5 пикир
Супер клиника, врач мужчина, очень добрые и внимательный к животным.очень нам помог с нашей кошечкой.
KА
K А
11 пикир
Мой котенок хорошо перенесла стерилизацию, благодаря персоналу, которые бережно относятся к животным))
Тахмина Суленова
Спасибо, Мухамаду за профессионализм
ДД
Дарина Далаева
8 пикир
Все очень быстро ,бережно, и чувствуется любовь к животным
Rina Popova❄️
6 пикир
Отличная клиника, вылечили мою кошечку, очень приятный врач
7 жолу барган
OG
Oktam Gaziev
30 пикир
Очень хорошая клиника, добрые врачи и персонал! Сделали котятам чипирование. Один из котят начал срыгивать часто, подозрение, что мог проглотить кость / иголку рыбы ): Котенка в охапку и бегом в Балу. Сделали уколы, рентген, уфф, все обошлось и котенок начал бегать как ничего и не было.
GA
Gulnur Anvarbekova
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и заботу ❤️ Позавчера стерилизовали нашу кошечку,очень переживали, но всё прошло отлично 👍 Клиника оставила только положительные впечатления. Спасибо вам🫶
Марина Семенова
2 пикир
Отличная клиника. Внимательный врач и весь персонал.
ФБ
Фарида Бабаджанова
4 пикир
Огромная благодарность врачу Мухамеду и его команде! У нашего кота британца был серьёзный перелом, и благодаря профессионализму этих специалистов, он снова на лапах. Внимательное отношение, грамотный подход, забота — чувствуется, что работают с любовью к животным. Спасибо!
Aidana A
9 пикир
Очень рада что случайно нашла эту клинику в 2гис, и прочитав отзывы, решили привезти нашу девочку на стерилизацию сюда. Замечательный доктор, с золотыми руками! Мед сестрам тоже благодарны за сопереживание, и терпеливое объяснение (по несколько раз😁). Стоимость вообще минимальная за такую слаженную работу. Очень благодарны, наша кошка перенесла очень легко операцию, и также легко и быстро восстанавливается ♥️
А. А.
9 пикир
Очень классный врач, довольна на все 100%.
ТЖ
Таймурас Жаббаров
Нормально
sk ^_^
4 пикир
У кошечки были язвы на языке, и назначили курс антибиотиков на 5 дней. Уже на третий день стало заметно лучше — язв значительно меньше, кошечка смогла нормально есть. В клинике всё очень понравилось: чисто и стерильно, в жару очень выручает кондиционер — комфортно и животным, и хозяевам. Персонал дружелюбный, всегда приветствуют при входе. Отдельное спасибо ветеринару Мухаммеду и сотрудницам клиники за внимательное отношение и неравнодушие к животным ❤️🥹
SB
Sezimay Bakyeva
2 пикир
Очень хорошая клиника, и персонал вежливый . У нас кошка заболела Чумой , очень плохом состояние была , не кушала , понос и вялость. Течение недели она поправилась, Спасибо вам большое. Очень рекомендую эти клинику ♥️
Дарья Тюрк
4 пикир
Сделали стерилизацию нашей собачке, персонал дружелюбный, все очень чистоплотно и уютно. Хороший сервис. Спасибо большое Мухаммеду. Мы очень довольны.
ПТ
Просто Так
Классная клиника . 🔥
~l
~ lilo
3 пикир
лучшие ветеринары! большое спасибо за ваш труд!!
Каныкей С
5 пикир
Спасибо большое врачу! Кошка уже поправилась. Цены не кусают, медсестры очень милые
Анна Рей
2 пикир
Несколько дней назад пропал котик , когда он вернулся домой был в ужасном состоянии мы обратились в круглосуточную ветеринарку клинику , они оказали минимальную помощь , рекомендовали провести операцию через несколько дней , но так как кот не мог кушать пить , мы начали искать другую клинику и нашли ветеринарную клинику Балу где нам оказали сразу необходимую помощь прокапали и сразу прооперировали , как оказалось у него была сломана челюсть по полам и вывернут левый клык , который пришлось удалить. Мы благодарны Сулейманову Мухаммеду за профессионально оказанную помощь. Нашему коту стала значительно лучше . Данная операция стоит не дёшево она вам обойдётся +- 12 тысяч но если вы заботитесь о здоровье вашего питомца это того стоит ❤️
AD
Adilet Djanybekov
Очень советую сюда приходить 🙏
София Василевская
3 пикир
Шикарная клиника, великолепный врач. Крутые девочки которые действительно хотят работать по этой тематике. В других клиниках практикантам плевать, а тут я прям в восторге. Очень много животных поставили на лапы? Спасибо ❤️ Рентген до и после операции. Малыш бегает уже ✊
Meerim Bakirova
5 пикир
Доктор Мухаммат сделал стерилизацию моей кошке. Все прошло отлично. Очень хороший врач. К животным относится с теплом. Спасибо 🙏🏻 отзыв от Луны🙂
ПП
Пери Пери
1 пикир
Врач Мухаммед отличный хирург,огромное спасибо,за его работу ,относится к животным хорошо ,нам сделал стерилизацию ,каждый день узнавал самочувствие кошки ,в общем лучшие в городе ♥️
Людмила Хрестьян
Хорошая клиника
Ксения Тимофеева
29 пикир
Замечательная клиника с суперклиентоориентированным Мухаммедом. Всегда все по делу, быстро, профессионально. И без задирания цен до небес. Спасибо от нас с Каной и Юки
AG
Anna Glushkova
2 пикир
Замечательная ветклиника! Приехали экстренно с сильной аллергией на ушках. Оперативно Мухаммед принял, обработал и провел осмотр, собрал анамнез и нанес на уши мазь, дал указания и назначил повторный осмотр через 2 дня. Уже к вечеру аллергия стала стихать, а на повторном приеме Мухаммед почистил коросточки и наши ушки в порядке. Спасибо от всей души! 🙏 здоровья вашим рукам! П.с. Прайс приятно удивил!
OA
Oksana Akhmetova
4 пикир
Отличная клиника! Сделали своей собачке операцию по удалению опухоли на ноге. Всё прошло замечательно. Рекомендую!
JK
Joka Kuva
2 пикир
Спасибо Вет клинику Балу опытные врачи моему коту точный диагноз поставили и вылечили и стерилизует профессионально без осложнений вообщем самое лучшая клиника в городе! 👍👍👍
Наиля М.
33 пикир
Понравилось, внимательные врачи и медсестра, помогли с моей кошечкой, решили все проблемы Доступно недорого спасибо огромное Рекомендую🤩😃🙏
Виталий Лобанов
3 пикир
Если Вы ищите помощи для своих питомцев обращайтесь к ним. Спасибо доктору Мухаммеду и его коллективу за помощь и отзывчивость, профессионализм и любовь к животным. Это реально грамотные специалисты, знающие и любящие своё дело.
SA
Svetlana Abramova
4 пикир
Спасибо мужчине врачу,все грамотно рассказал,помог в лечении,дал полезные рекомендации.очень нравится мне эта клиника.Поэтому только туда
Денис Макаров
2 пикир
Ужасное отношение к животным, несколько дней ездили, Мухаммад ничего толком не сказал,не говорил какие уколы он делает,не помог ничем
NK
Nikita Kozlov
14 пикир
Офигенная клиника.
NL
Natasha Levdanskaya
1 пикир
Обращались в ветеринарную клинику Балу для кастрации двух котиков-братиков — остались очень довольны! Операция прошла отлично, восстановление тоже прошло без проблем. Нам сразу сказали, что воротники надевать не нужно, и действительно, котики немного лизали после операции, но никаких осложнений не было. После процедуры им надели памперсы, что оказалось очень удобно. Отдельное спасибо за человечное отношение — мы приехали с одной переноской, и сотрудники клиники без лишних вопросов дали нам вторую, чтобы котики могли ехать комфортно. На следующий день мы, конечно же, её вернули. Спасибо большое всей команде за заботу, профессионализм и доброжелательность! Рекомендуем клинику Балу всем, кто ищет хорошего ветеринара.
ТК
Татьяна Кибец
5 пикир
Замечательная ветклиника, персонал приветливый врач Мухамед отличный хирург, профессионал своего дела. Цены адекватные, отличное отношение к животным ❤️
DN
Daria Novikova
5 пикир
Очень профессионально, быстро, четко. Врач очень хороший, аккуратный. Спасибо Вам огромное за Ваш труд
ЭГ
Эльдар Ганиев
4 пикир
Мухаммед отличный врач. С большим опытом. Не разводит на бабки. Предлагает варианты подешевле
Гульдана Равшанбекова
23 пикир
Отличная ветклиника. Ветеринар работает быстро, всё делает аккуратно и качественно. Спасибо!
Амина Муратова
3 пикир
Очень хорошая клиника для животных очень хорошие врачи❤️
kt
karima temirova
Отличная клиника,добросовестные врачи и весь медперсонал!👏С Новым Годом!♥️
ТМ
Тамара Мильнина
1 пикир
Замечательный врач отзывчивый и добры.Рекомендую обращаться . Врач занимается благотворительностью.
T
Traveler
Наша любимая клиника. Спасибо Мухаммеду и всем ребятам за заботу и чуткость 🐾
Ж
Жанна
9 пикир
Получили квалифицированную помощь. Огромное спасибо за внимание к нашей проблеме.
Альфия Сайфутдинова
3 пикир
Грамотное лечение ! Ничего лишнего, наша собачка выздоравливает ! Мухаммед спасибо большое вам, и вашем девочкам ! Когда люди действительно любят свою работу ! 🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим