Издөө
Оң
Терс
мяу мяу 🩰
3 пикир
уже не первый раз прихожу к мастеру медине - каждый раз работа выполнена аккуратно и качественно)) салон сам по себе уютный, светлый.
AI
Apple Iphone
4 пикир
Не хотела писать отзыв на эмоциях, поэтому пишу отзыв сейчас. Была записана 10 апреля к 10 часам к мастеру Кристине. Приехала пораньше. Мне сказали что мастер немного опаздывает. Предложили обслужиться у другого мастера. Кристина пришла в салон 10.05 10.10 и сразу взяла клиентку, которая оказывается тоже ее ждала. Не знаю чья это вина, но зачем записывать на одно время двух человек и придумывать отговорки. По крайней мере это неуважение к клиенту. Была впервые в салоне и при таком подходе к клиентам вряд ли еще раз захочется к вам прийти
Толугу менен окуу
❤️ .
1 пикир
Самые лучшие девочки здесь, в Nail Boutique😍❤️ Все на высшем уровне!!🔥🔥
EK
Erkinai Kaparova
24 пикир
Нашла для себя новый nail-салон и прекрасного мастера Кристину, вчера делала японский маникюр, все очень понравилось, процветания и успехов вам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты