Издөө
Терс
M0
Meloman 01
8 пикир
Написано круглосуточно открыто, закрыто оно
КЖ
Канат Жапаров
Молодцы ребята супер
Омошова Диана
4 пикир
Шаурма капустасыбы же бадыранбы жестко ачуу экен. ( походу капуста пипец И порция очень тонкая ( это же по братски шаурма 😁 по братски кылсандар болмок
Young Tape
6 пикир
Было вкусно и сочно только в первый раз. Сейчас третий день подряд прихожу закрыто. Телефон молчит, на клиентов наплевать. Такое отношение всё портит,больше никогда не Прийду сюда
Sofia T
2 пикир
Шаурма была холодной, не свежая на вкус. Картошка внутри — загорелая, как уголь. Очень жаль потраченных денег. Больше туда не пойду….
Bekbolotova Veronika
17 пикир
Хорошая классическая шаурма, без замудренностей. Нам чего-то во вкусе не хватило, но в общем и целом это очень даже не плохо, но не 5 звёзд. Сервис отличный. Внутри чисто, немного душно, но чисто.
Мирлан Кенжебаев
Шаурма бомба 🤗
Азиз Сейитов
1 пикир
Очень вкусная шаурма, с курицей но очень сочная👍👍
vendizell
9 пикир
Шикарная свежая шаурма. Соус вкусный, зелени достаточно, мясо куриное вкусное все понравилось, и обслуживание по-братски. В разы лучше чем в 6 мкр
Ержан Купеев
2 пикир
Класные ребята очень вкусно готовят
пч
по чуть-чуть
Вкусно и сытно
DM
Dastan Mukanbetov
1 пикир
Очень вкусно готовят добрые ребята
Ld
La di La di da
36 пикир
Upd: похоже испортилась тут шаурма, первый раз брала было вкусно, а сейчас вообще какая-то шаурма непонятная, как будто дома приготовили и вкус не очень
Cristiano Ronaldo
Второй день приезжаю не работают Время 19:33 суббота
4 пикир
Попробовали сегодня шаурму здесь . Очень вкусная и сочная шаурма с хорошим соусом . Из минусов лишь то , что заведение маленькое , мало посадочных мест . Лучшая шаурма с курицей в микрашах
Али
5 пикир
Шаурма здесь просто огонь! Много мяса, сочный соус, свежие овощи – всё на высшем уровне. Готовят быстро, порции щедрые, цены приятные. Однозначно советую! 💯
Kanat Kenjebaev
Бургер тема ,советую
Мадина Мадина
13 пикир
Это самая вкусная штурма в моей жизни. Рядом с домом не думала, что будет так вкусно 😋 Теперь мы ваши постоянные
иР
По братски
ЭМ
Эмирлан Молдомусаев
3 пикир
Очень вкусный и сочный комбо «Жома»
Айдана Болотканова
3 пикир
Безумно вкусно 😍😍 цены приемлимые , ребята вежливые . Цены хорошие . Комбо бургер , фри и любой напиток на выбор (фьюс ти, кола ,спайт, фанта) 239 сом 😍
ЭА
Эльмар Абдырахманов
Все понравилось👍🏾
Адишов Айбек
🥰очень вкусный 🥰бургеры
Богдан Иванов
4 пикир
Снова открылись, новые владельцы, шаурма стала меньше но вкус такой же
DU
Dastan Uzakov
Не работает
SK
Sofia Kidralieva
6 пикир
Шаурма всегда прекрасная, лучшая в мкр, но приехали 4 января в 20:00, сидел сотрудник, которому на все пофиг, сдачи в кассе не было, ни с 5000, ни с 1000, общался на ТЫ. На телефон для предзаказа не отвечал. Всегда заказывали мини-шаурму, а сотрудник сидит и говорит «никогда в жизни такого не было», очень разочарованы, надеемся, что больше этого сотрудника не будет на месте. Все желание обил.
Chika Ryskulbekov
7 пикир
Капец вкусно
Олег Хам
7 пикир
Долго не мог попасть, так как были закрыты. Но в целом хорошо. Размеры уже не такие впечатляющие. Но качество шавы значительно улучшилось. Это уже не забегаловка, это место для избранных шаурмаедов 👍
Амантай Маматов
1 пикир
Очень вкусно! Молодцы ребята! Маринад особенный !!! )))
Б.
Бексултан🙌 .
24 пикир
Вкусно хорошие порции
BB
Begimai Begzhanova
1 пикир
Попробовали шаурму «сырная» было очень вкусно , не пожалели , что приехали с низов Обслуживание 👍
Му
Мейманбек уулу Эмирбек
Шаурма сырная супер ✊👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
IJ
Ismail Junusov
2 пикир
Очень вкусно и дешево всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс Мухамадиев
Лучшая шаурма в микрорайоне😍😍😍
Диван
59 пикир
Шаурма вкусная, качество неплохое. Но начинки маловато,сама шаурма весьма маленькая, по вкусу очень хорошая ,но маленькая
Amirzhan Alnazarov
1 пикир
Лучшее из того что пробовал!
Khussein Bapiev
очень вкусно 🔥 всем рекомендую
Миржан Абдубакасов
3 пикир
Здравствуйте! Я являюсь владельцем данного заведения,в период с 15 сентября по 5 октября мы действительно были закрыты,надеемся на ваше понимание. На данный момент мы работаем в штатном режиме,всех ждём! Те кто пришел и кого мы так и не смогли угостить могут к нам подойти,мы обязательно сделаем вам скидку. Просим прощения за предоставленные неудобства🙏🏻 С уважением "Шаурма по-братски"
Aidaika Musaeva
Они завтра откроются🥰🥰
Tilek Sigma
3 пикир
закрыто😓а я видел обзор там было ДА БЕЗ Б !!!чу ча ча чу ча чача,потом с братками пришли как тот мужик а там закрыто потом плаки плаки делали без мега сырной шаурмы слишком большой🦗налетели как саранча
AB
A B
24/7 закрыто, 3 раз приходим в течении дня и закрыто
DED POOL
Ехали 5км,чтобы увидеть надписи закрыто, хотя в 2гиз написано,что работают
Данияр Касымбеков
2 пикир
Мега сырная шаурма,через чур большая
Акмал Султанов
3 пикир
Уже вот 3 или 4 день прихожу закрыто!!!!
Арсений Кузьмин
1 пикир
Приехал на место,в 2ГИСе написано что открыто с 10:00 до 23:00,по итогу все закрыто,трубку не берут,как у них вообще тут график работы работает,непонятно
Марлен Замирбек уулу
Закрыто 👍🏻
EM
Eldiyar Maksutov
Мощно, вкусно и сочно👊
ga_rik 1982
24 пикир
Совершенно не понятно со скольки они работают.... Приехали в 12:10, всё закрыто и ни какого графика работы.
КТ
Камчибек Тургумбаев