Издөө
Терс
R.
Rinat .
2 пикир
Очень классные одежды только там одеваюсь советую качество 100% продавцы добрые и всегда помогут с выбором рекомендую всем❤️
лысая башка
3 пикир
очень крутое место чтобы расслабиться и ассортимент очень имбовый, трендовый🔥🔥 люблю это место🌟 жаль что в Оше нету🥀
dark knight
16 пикир
И
Ислам
Имба дроп
Мира Акимбаева
1 пикир
Спасибо что такой магазин есть мои дети обожает!
A
Asyl
3 пикир
Отличный вариант для покупки хорошей одежды, там классные ребята все афигенно с одним словом, но поставили бы воду чтобы пить было ещё круче
Shukalebed ZACA
43 пикир
Вещи прям хорошие) Да и цены прям хорошие и низкие🙏 Покупал штаны шаровары Качество довольно хорошее, но на штанах были пару изьянов, а так вещи хорошие!
Нурис
Felix Felix
Магазин просто огонь 🔥
arzazor gang
2 пикир
Интерьер магазина ахн, ну и в целом одежда качественная 👍🏻
Rd Tsy
10 пикир
Качество одежды просто ужас, на второй раз ношения, шорты порвались по всей линии шва (и нет, у меня не огромный зад)
Taalaigul Dzh
4 пикир
Классно проконсультировали, собрали все, что надо и очень оперативно доставили 👍🏻 Настоятельно советую 💜
… …
23 пикир
Стильные и качественные вещи по доступным ценам👍🏻 Уже несколько раз закупались тут одеждой, очень довольны
Анара Камилова
Качество неплохое
Максим 황
14 пикир
Одежда- топ
Vsesau Blue
4 пикир
Классные шмотки, вежливый персонал и классная атмосфера. Обязательно еще несколько раз буду здесь одеваться. 🩵
Элдияр Асанбеков
Халатное отношение
Elina Isakova
3 пикир
Заказывала онлайн, очень хорошо и вежливо проконсультировали. Даже видео одежды прислали без моей просьбы, очень мило т.к я сомневалась на счет размера и так наглядно поняла. Посоветовали взять другой размер и он подошел намного лучше 🫶🏻
ФА
Фанат Арианы Гранде
14 пикир
Офигенный работник, старый тоже вышел, прическа его как то сильно зацепила, но в целом он хорош. Сам магазин тоже круто сделан, интерьер, цены, все на высшем уровне. Показалось что в этом филиале выбора больше.
Mimi
18 пикир
Ассортимент огромный, можно с утра до ночи собирать образы, качество вроде тоже хорошее, но, к сожалению, ассортимент обуви маленький, и сильно не хватает тапочек в примерочной, из-за этого приходится постоянно снимать и надевать обувь, чтобы сходить взять другой размер или другую одежду
Айдар Бекболотов
9 пикир
Я очень поражен качеством ,и умением продавать свой продукт.Хотел бы похвалить Данила ,очень вежливый креативный настойчивый красивый уверенный в себе мужчина
AC
Aisha Choiunova
2 пикир
Очень классный магазин оверсайз-одежды в Бишкеке! Большой выбор стильных худи, футболок, джинс и курток. Качество вещей на высоте, материалы приятные, швы аккуратные. Продавец Элзат очень вежливая и всегда готова помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают скидки. Удобное расположение и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую всем любителям свободного стиля!
Мини Бека
13 пикир
Данил отлично сориентировал по ассортименту! обслуживание на высшем уровне. приду обязательно еще! скидки бомбовые, урвал эту сумку по низкой цене❤️🔥
Кундуз Бообекова
11 пикир
Качество одежды просто топ😻 Очень сильно довольна осталась обслуживанием консультанта Эльзат ✨🫶🏻
VA
Venera Alizhanova
4 пикир
Огромный выбор одежды на любой вкус и прекрасное соответствие цены и качества! Ну и хотелось бы отметить профессионализм консультантов, всегда вежливые, подскажут и помогут, особенно Элзат 🫶
Нурлан Мамбеткалыев
13 пикир
Хороший ассортимент одежды, обслуживание персонала на высоте, хочу отметить Элзата, прекрасно справляется со своей работой, мне он остался по душе!👍🏻✊🏻
Айпери Мекинова
1 пикир
Классные одежды, много ассортиментов, и интерьер красивый, приятное обслуживание и много зеркал классно 👍🏻
Санжар Сартбаев
3 пикир
Неплохое место с большим количеством выбора одежды👍👍✨
Жакшылык Сапарбаев
2 пикир
Кийимдери албетте, жакшы, баары сонун. Бирок кийим алмаштырган жери начар экен. Бирөөсүнө кирсем, илгичтери жок, экинчисине кирсем, күзгүнүн четинен ачык зым чыгып турат. Бирөө байкабай кармап алса эмне болот? Отургуч деле коюп койсо болмок. Ичи кир, чаң толгон, жууган эмес. Мед.академиянын жанындагы филиалда дагы кийим алмаштырган жеринде да илгичтер жок болчу. Сатуучулары бири-бирин шылдың кылып, “эй пончик” деп, дүкөндү жаңыртып кыйкырып сүйлөшүп жүрүшөт. Кассага барсаң уйкусу келген сатуучу араң кыймылдап, кийимди бекер берип аткандай мамиле жасайт экен. Кийим алмаштырган жерди оңдоп, анан кызматкерлериңер менен жакшылап бир тейлөө кызматын үйрөтүп коюшуңар керек экен, эң болбосо кардар менен туура сүйлөшкөндү.
ST
Sardar Tajibaev
👍
лузстрик
Вся одежда класс
Никита Серафимов
16 пикир
Приятный магазин одежды, точно найдете что будет по душе
Матрос 💋 Джон
5 пикир
Очень классный магазин , таких хороших и качественных вещей ни где не мог найти . Консультанты профессионалы своего дела , очень быстро проконсультировали , особенно Данил спасибо за консултанции Зипки . Шикарный магазин
NB
Nurislam Best
Самый лучший магазин , выбор огромный 💯🔥🔥🤩
YE
Yulia E
6 пикир
Удобный магазин, есть где сесть и подождать)
S•
Skuchnyi •_•
дешево и стильно
ТЖ
Таймыр Жуматаев
2 пикир
Сотрудники хорошие, позитивные и добрые . Советую приходить качество соответствует цене👍
ЦС
Цезарь Сапарбек уулу
1 пикир
Отличный магазин, отличные сотрудники и отличная скидка... Дайте премию кассирам👍👍👍
LL
Laishram Laxmi
1 пикир
very good store.Gives good discount and service to customers!
Матвей Ку
6 пикир
Цена - качество топ. Обслуживание так себе. Консультанту вообщу начихать есть ты в этом магазине или нет. Куда-то ушёл пока клиенты были внутри. Пришлось ждать. Ещё раз, навряд-ли приеду.
TX
Tima Xan
6 пикир
Ассортимент отличный конечно, ну консультанты какие то такие себе, никто не подошел проконсультировать нормально, раза три звал, научитесь пж клиентоориентированности
Clutch Chel
1 пикир
Приятные, отзывчивые сотрудники, раньше в кросс боксе закупался, открыл для себя этот прекрасный магазин, большой выбор, а главное качественная, спасибо
Нурбек Шералиев
8 пикир
У Вас очень крутой магазин, есть вещи которых вообще нет в Кыргызстане, а новый филиал вообще бомба. Спасибо Дане за то что собрал крутой образ, подобрал все очень быстро и все подошло
AC
Anastasiia Chadrintseva
9 пикир
Спасибо большое! Сервис на высоте, товар как всегда огонь!!❤️❤️❤️✨✨✨
Атай Исмаилов
1 пикир
Великолепный магазин с хорошими сотрудниками и большим ассортиментом.
GGGIFFEE
5 пикир
Прикольное место, иногда буду делать покупки
jester
1 пикир
Лучший магазин, по внешнему виду элитный магазин, а цены доступные, лучшие
AH
Ata Hanio
1 пикир
Очень классный магазин , очень большой выбор одежды оцениваю в пять звёзд. Буду приходить по чаще
AD
Atai Dogdurbekov
4 пикир
Магазин классный и стильный. Одежда супер для полных вообше класс.Всем советую
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим