Издөө
Терс
РБ
Рустам Бажанов
5 пикир
Все вкусно обслуживание высший класс,все понравилось!!!!
A K
44 пикир
Время 10:26 они все ещё закрыты. Я не знаю во сколько открываются. Но все закрыто
Александра 🌸
165 пикир
Кофе неплохой, но персонал действительно неприятный, лимонадов нет, сиропов нет, половины меню нет
Theodor Dk
12 пикир
Неприятный персонал, и кофе отвратительный. Такое ощущение, что персонал там работает за бесплатно и от того такие злые 😅🥴
7 пикир
Была здесь сегодня. 1) нет меню, вообще не понятно что сколько стоит 2) лате заказывала с соленой карамелью, мне дали обычный лате. Если нет такого сиропа, можно было предупредить 3) попросила пирожок с яицом. Потом когда уже села за столик укусила, а пирожок оказался с картошкой. Тогда я могла заказать что нибудь другое. Я подошла сказала то что мне дали не тот пирожок, на что бариста ответил «ну ничего страшного». Цены здесь выше чем в куликовском и в жирафе. Но условия «зал ожидания перед приемом к врачу». Минус настроение. В общем не советую! Лучше бы в Жирафе покушала.
Толугу менен окуу
Dastan Kenehsbekov
8 пикир
Сендвичи топ, кофе тоже гуд. Обслуживание на 2. Пришлось вытягивать всю информацию, сколько что стоит. Неприветливое отношения бариста.
Ajara Kurmanalieva
4 пикир
Вкусные хрустящие сендвичи 😋
Медея Аширова
1 пикир
Самые вкусные десерты и напитки!!! Всем советую придти и попробовать. Очень приятное место, особенно их летник.
Kк
Konticoffee, кофейня