Издөө
Терс
МД
Мирзабекова Диана
7 пикир
«Огромное спасибо нашему массажисту Жылдызай за внимательное и бережное отношение к малышу! 🌸 В 3 месяца для нас это был первый опыт, и я очень переживала. Но специалист сразу расположил к себе, всё объяснил и показал. Массаж проходил спокойно,ребёнок чувствовал себя комфортно. Уже после нескольких сеансов заметила, что малыш стал активнее двигать ножками и ручками, лучше держит головку. Очень рада, что доверила самое ценное — своего ребёнка — настоящему профессионалу!»🙏 В 3 месяца массаж был очень важен, и результат не заставил себя ждать: ребёнок стал спокойнее, лучше спит и развивается. Мы счастливы, что нашли такого специалиста!»
ЭТ
Эркайым Токтосунова
1 пикир
Кызымды алып барып жатам азыркы учурда,результат эн жакшы,советую 🥰😘.Жылдызай эже самая….🫶🏻🫰🏻☺️
A
Aida
1 пикир
Биз баламдын бутунда вальгус менен келип экинчи курс лечения алып жатабыз,азыр сонун результатка жеттик,Жылдызай Аскарова сизге чон рахмаат.
Ырыс Толонова
14 пикир
Тургунай Жоомартбековна профессионал своего дела! Долго искали хорошего массажиста, и наконец нашли, теперь только к ней и рекомендую всем!
GG
G55 G55
2 пикир
Биз Тургунай Жоомартбековага келебиз массажга, ал мурда башка центрда иштегенде эле ошол жакка барчубуз, эми бул жакка келип жатабыз, Колу женил, сылык, оз ишинин мыкты адиси, 1 жылдан бери жакшы жыйынтык коруп келе жатабыз, балам эн биринчи келгенде тонус болуп, куну туну уктабай келгенбиз, 1 курста эле тонусу кетип уйкусу жакшырып, колу буту кучтонгон 🫶🏻 баарыныздарга сунуштайм бул жакты 😍
KA
Ksenia Alexandrova
2 пикир
Очень понравилось! Прошли курс массажа и гидрованны — уютное место, чисто, спокойно. Особенно полюбили Тургунай — нашла подход к дочке, всё мягко и профессионально. Единственный минус — передавали другим мастерам, хотя записывались именно к ней. Но все специалисты отличные, просто хочется больше порядка в организации. В целом — довольны и благодарны!
SY
Sulaiman Ysmanov
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам массажного центра за высокий уровень сервиса и профессионализм! С первого визита почувствовали себя в надежных руках — уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо массажисту Тургунай Жоомартбекова — чуткая,внимательная, с золотыми руками! После курса массажа ощутимо улучшилось самочувствие: ушло напряжение, улучшился сон, стала легче переносить физическую нагрузку. Очень радует индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям и близким.
EE
Eliza Erkinbekova
1 пикир
Я дочку вожу к мастеру Зуля, очень приятная и есть результат от массажа,она профессионал своего дела !
БМ
Буусара Мавлянова
1 пикир
Всегда за массажем к Тургунай обращаемся! Мы довольны результатами, которые видны уже с первого сеанса. Наша малышка сама дает нам знать как ей хорошо после курса массажа точнее ее аппетит, сон, активность улучшаются.Раньше Тургунай работала в другой клинике, мы тогда к ней записывались. Потом узнали, что она в Нейростарт перешла, следовательно мы за ее услугами специально туда к ней ездим теперь за массажем. Массажист оказался опытным и внимательным. Я очень довольна когда вижу свою дочь счастливой и здоровой. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
БТ
Бегемот Тельняшкин
12 пикир
Оплата наличными, POS-терминала нет. Чеки не выдают, записывают все в какую-то тетрадку. Совок
Aliya Abidinova
7 пикир
Получили 1й курс массажа в 5 месяцев, у дочки был тонус, она не могла переворачиваться,и долго лежать на животе, спала по 15мин, была раздраженной. После массажа стала активной, начала хорошо спать, переворачивается легко и быстро, после первого же сеанса увидела результат. Буйруса в 9месяцев, и в годик еще получим у Тургунай эже массаж😍🙏🏻
SХ
Samira Хххххх
7 пикир
Получили массаж у Тургунай эже в 3,6,10 месяцев, ребенок начал ходить в 11 месяцев очень хороший массажист специалист знает в своём деле всё очень понравился ее массаж и советую ее всем деткам🔥🔥🔥👍
Айзат Максатбек кызы
1 пикир
Кызым торолгондон баштап эле тонус болуп торолгон , 1 ай отпой колики газики болуп баштадык . Туну бою уктабай ичи ооруп , тырышып ыйлап чыкчу. Бул жактан массаж алгандан кийин бизде соонун результат болду. Тонусу кетип ,ич оорусу жоголду , туну уктабаган кызым кудайга шугур тунку уйкуга кирип жакшы уктап калды.
ST
Saltanat Tarielova
1 пикир
Получили массаж младенцу у Тургунай Джоомартбекова ребенок в первый же день спал хорошо теперь каждый курс массажа будем ходить только к ней🥰 как к специалисту высшей категории❤️🔥❤️🔥❤️🔥советую если ребенок капризничает плохо спит обращаться к ней, 🥰
Айжамал Майрамбек кызы
16 пикир
Кызымды кайненем “биз балдарды массажсыз эле чоңойтконбуз” деп 6 айлыгында массаж алып коеюн десем көнбөй коюшкан. Жөрмөлөбөй, отуруп анан 1,6 жашында басканбыз. Негизи эле кыялы оор, тамакты кыйнап жеген, садикте да нервная капкара кызым бар болчу. Таанышымдан Тургунай эже жөнүндө угуп калып, 1 курс массаж алдык. Эми кызымдын аппетити чоң кишилердей, садикте да злая болбой калды дешет, уйкусу соонун, кийин кайын эжемдин баласын да алып келдик. Кызымдын дене бою тырмышып катып калган экен, бошоп, бою өсүп, салмак кошуп, в общем ыраазыбыз. Тургунай эже ишиңизге ийгилик🙆🏻♀️
Meerim Sultanova
2 пикир
Получали массаж сыну в 7 месяцев у Тургунай Жомартбековны,отличный специалист,были отличные результаты ,начали ползать,сели самостоятельно ,буйруса пойдем получать второй курс
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты