Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
MotoHub
Мотошлем жана мото жабдыктар дүкөнү
36 баалар
Оң
Терс
Тимур Солихов
71 пикир
Отличный магазин шлемов. Недавно купил здесь шлем и остался очень доволен. Большой выбор, помогли подобрать подходящую модель по размеру и бюджету, все подробно объяснили. Обслуживание вежливое и быстрое, качество шлема на высоте. Рекомендую 👍
Толугу менен окуу
А7
1 пикир
Отличный магазин очень много выборов и персонал обслуживание наивысшем уровне даже скидки делают
S
Sirena_Sirena
1 пикир
Несомненно только в МОТОХАБ. Тёплая атмосфера, добродушные продавцы. Большой выбор шлемов и экипировки. Всем советую
Келдибек Мунарбеков
30 пикир
Здесь вы найдете все что нужно берите не пожалеете как и я
СМ
Санжар Мурсалиев
Безответственные
Эмирхан Мммм
17 пикир
Обслуживание самое лучшее, мне очень понравились
Малиновое Дрисло
2 пикир
Подобрал себе шлемак с экипой ваще красаучика ещё и скидочку оформили. Даже цены ниже чем у других магазинов, так что рекомендую.
Mм
MotoHub, магазин мотошлемов и мотоэкипировки
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Малиновое. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно!
БД
Бакберди Джоробеков
2 пикир
Классный магазин ещё скидку зделали
ЮП
Юрий Павлов
4 пикир
Хороший магазин мото экипировки. Советую !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты