Издөө
Оң
Терс
Аяна .
5 пикир
Ваше мощно пицца ролы кайф повара красавчики
РД
Руслан Джакыпов
6 пикир
Малдар заказ бергенден кийин отмена кылганбы дагы билищ керек кишини куттурбой
Damir
4 пикир
Шаурму не советую есть холодная
Нурдан Сагынбеков
Шаурма не очень 👎🏽
человек паук 🕸️🕷️
👍🏽
АS
Айсезим S
1 пикир
Очень вкусная еда каждый день туда хожу!👍🏻 Очень вкусно советую ☺️
Сезим Мирбекова
Очень вкусно всем советую🥰
ехидный пирожок
9 пикир
все очень было вкусно я повару его золотые руки целовала, но обслуживание не самое лучшее, да и везде столы были грязные, про диван вообще молчу (куча крошек хлеба и ещё чего-то)
Назим Махмутходжаев
5 пикир
Омерзительное заведение, 1 бургер готовят 35 минут, и всем все равно, уведомить клиента что заказ готов это им наплевать, дальше своими делами занимаются. Все это ради уже холодного бургера с просроченными и кислыми помидорами 1/10.
KT
Kuwtar Turatbekov
3 пикир
Не советую, бургеры не вкусное мясо и соусы 👎🏼
Mr rtwooos
Рамён отправили,начар упаковка болгон
АЖ
А Ж
5 пикир
Ватсапка жасак жооп жок заказ алганда сразу жоопберишет эми ичинен салфетка чыкты бунусун кандай тушунсок болот жонгана мусурга таштадык 1590сомду
э
эдил
1 пикир
самое лучшее заведение все такое вкусное шаурма самая лучшая бургер сочнейший
ГК
Гаухар Каратаева
2 пикир
Дамдуу экен, сонункен.Уй булобуз менее заказ берип жедик
БТ
Бакуля Тенгирова
3 пикир
Добрый вечер) лучшее заведение, роллы, пицца, крылышки вообще топ🔥🔥🔥 цены приемлемые...часто заказываем.. лучшие))
.. ..
Не советую!
Ayana❤️ ✨
20 пикир
Очень вкусно как и всегда и быстрая доставка и еще бесплатная самая любимая заведение всегда у них заказываем уже 16 раз🫠🫣🤭 советую👍🏻❤️❤️
Т. Э
Все очень вкусно 😊👍
МТ
Медербек Табаев
Роллы топ!!
Мурат Мийзамидин уулу
3 пикир
Дамдуу экен, пицца озгочо экен 👍
НН
Намазбеков Намазбекович
4 пикир
Заказывали домой,все было очень вкусно☺️ Процветания вам🫶🏻
Иван Конев
Очень вкусная шаурма
Мирана Сманова
Вкусно всё! Особенно рамен сливочный👍🏻 И девушка на кассе очень вежливая 🥰
Маматова Айкокул
1 пикир
Все блюда вкусные,особенно сливочный рамен,девушка на кассе очень приятная,всегда с улыбкой встречает гостей🫶🏻
Эрбол Акматалиев
3 пикир
Жумушума жакын болгону учун коп учурда тамактанам ото даамдуу баары👍👍✅ Обслуживание ото жакшы жаркын маанай менен Кассадыгы сары чач кызга🖐️
Азирет Азирет
3 пикир
Кызым экообуз келип тамактанганбыз аябай даамдуу экен Эн даамдуусу сливочный рамен 💖 Бардык жерлери таптаза, азаматсынар👍
Вахид Ваха
1 пикир
Тамактары аябай даамдуу экен👍 соз жок сотрудниктердин мамилеси да аябай жакшы, суранганын баарын аткарып берет 😊 Келип тамактанып кетсениздер окунбойсуздор😉
Кайрат Каныбеков
7 пикир
Сервис отстой график указан с 11;00-23:00 в 11:46 не могу дозвониться пишу не отвечают, трубку не берут , взяли трубку в 11:50 хотел заказать, но к сожалению ничего не готово:(((
Самира Мурзаева
12 пикир
Шаурма с курицей тут великолепная🔥🔥🔥
Aman Dzheldysbekov
2 пикир
Все было очень вкусно , особенно пицца с сыром.
НП
Назыгул Памирова
1 пикир
Все сытно и вкусно, особенно крылышки😋🍗
ДD
Д D
9 пикир
Во-первых надо с кассиром поработать , берет заказ на пофигу 😑, во-вторых суши средние не скажу , что прям вкусно как и крылышки , и вообще почему когда пишешь на ватцапп не отвечают ? Через какое-то время хоть и отвечают , но так нехотя опять же 🙄и в третьих могли бы поменять старые неактуальные сеты на новые , а то выкладываете одно,а пишите другое
D
Danil
Не советую 👎
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день 🤗Спасибо вам за отзыв, хотелось бы уточнить почему не советуете?😊
Zhumaiym Kachkynbaeva
1 пикир
очень вкусные роллы и бургеры, очень сочные, отношение сотрудников очень хорошее👍👍👍
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв🤗Приходите к нам еще😊
UT
Ulugbek Tashbaev
Готовить очень вкусно 😋
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв🤗
Надежда Рамисова
7 пикир
Очень классная заведения еще все очень вкусные ❤️ Всем советую покушать в НСИ 🤗
Добрый день 🤗 Спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще 💚
А.
Асель ......
12 пикир
Саламатсыздарбы, мен мини шаурма алып жедим, сонун! Жакты:) бекер ысык чай бар экен 😊
Alimbek Kasymaliev
6 пикир
Написано до 1:00 работает!а почему до 1:00 не работаете?
MB
Marlen Bazarov
2 пикир
Лучший бургер в городе , слово пацана даю ) попробуйте , не пожалеете !
Saule Jaksimbetova
4 пикир
Ужасное обслуживание , девушка на кассе даже не могла нормально ответить, я спросила про сеты она лишь помахала головой нету есть , как я должна была понять , я переспросила и она закатив глаза ответила нету , с одолжением мы ушли хотя планировали поесть именно там , кассир это лицо заведения , а от нее бежать хотелось.
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Прошу извините 🙏🏻 Такого больше не повторится.Кассир получила выговор за свой поступок, в дальнейш…
Бардык комментарий
…- …-
1 пикир
29 октября 23:36 зашли хотели заказать сказали что закрываются а по факту в 2гисе написано что работают до 1 ночи и твердо отказали что не будут принимать заказ нам пришлось уйти очень жаль что потеряли такого клиента я хотел заказать жирно на 9 человек чтоб покушали очень плохое обслуживание! Девушка надменна себя ведет!
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, извините за такой инцидент. Мы проведем беседу с нашим кассиром🌷 Такого больше не пов…
Arlen Толонбаев
3 пикир
плохое обслуживание хлеб не принесли
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, у нас самообслуживания .У нас нету официантов.Если вы захотите в следующий раз хлеб,то…
Мирлан Алышпаев
Ооочень вкусно!
umareow prod
6 пикир
очень вкусная еда и хорошое обслуживание 👍🔥🤩
JS
РОЛЛЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, Рамён очень понравился моим детям
MM
Mirlan Mamatov
3 пикир
крылышки очень вкусные как и шаурма как обычно все на высшем уровне 👍
EM
Eliza Marsova
4 пикир
Всё очень вкусно но сотрудники такие шумные, очень громко смеялись и разговаривали со стороны казалось что им пофигу что тут гости сидят.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Eliza, извините за такое отношение моих коллег.Такое больше не повторится 🙏🏻
Kalyibek Keneshbekov
48 пикир
Очень вкусно, а главное все чисто и халяльный, из чисто натурального мяса (а не как у некоторых, мясо шаурмы из остатков)...все повара в форме сан нормы саблюдены в общем не пожелеете... Сходите.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим