Издөө
Оң
Терс
Adilet Kanatov
1 пикир
Очень выгодные условии для клиентов,
Эдельвейс Шерипова
4 пикир
Заказала машину за 16дней пришло, хорошие вежливые сотрудники ,очень помогли в выборе машины
Обслуживание 🔥
Карина :)
2 пикир
Как и написали выше, обслуживание хуже некуда. Заказали авто месяц назад. Обещали доставку 17-20 дней. Как получили оплату, отчёт о том, где на данном этапе автомобиль, не предоставляют. Хотя обещали. Так же трубки не берут. Приезжаешь лично - говорят работы много, заняты. По факту на парковке у себя заняты непонятно чем. Одни нервы. И теперь непонятно ещё, что там приедет. И вот продолжение. Машину мы так и не получили. И потратили много нервов и времени на то, чтобы получить свои деньги назад, с условием того, что так и будем ждать авто, просто с деньгами на руках будет спокойнее. А через день после возврата денег, машина появилась в продаже уже у бишкекского хозяина, который никак не связан с этой компанией. Как выяснилось, мы всё ещё ждали машину, ещё не получили деньги даже, а машина уже неделю ездила по Бишкеку. С лёгкостью выяснили, что это та самая машина которую мы заказывали, так как у нас был вин код, который совпал с этим авто. Естественно это грубое нарушение условий договора, и может даже подсудное дело, если бы дошло до крайности. Потребовали оплату неустойки, поскольку нам ее не выплатили сразу, несмотря на то, что мы не получали ни одного отчёта об отгрузке автомобиля и находились в ожидании уже более 40 дней вместо положенных 30 дней максимум. Что является тоже грубыми нарушениями договорных обязательств. Мы просто были рады, что хотя бы деньги свои назад получили. Сначала нам сказали что вопрос с неустойкой решат, но потом потерялись со связи, не брали трубки. Дозвониться можно было лишь с незнакомого номера. И получить неустойку вышло лишь уже при личном визите в офис. Ни извинений, ни сожалений, ни моральной компенсации. Вот так вот потеряли время и нервы.
PП
Pavel Пушкарев
Прождал 2 месяца машину неполучил
КН
Ка На
Обманули
Асель Карагулова
4 пикир
Вообще не отвечают на звонки,статус машины тоже не говорят.уже два месяца едет машина и не доедет,никто не отвечает на звонки.самые безответственные,Не советую!!!
Toni Kai
58 пикир
Хорошо обслужили !5/5
Aidai Usonova
5 пикир
Обслуживание, не знаю даже с чем сравнить. Менеджера никакую информацию по машине в течении доставки не дают, трубки не поднимают. Уже месяц как машина едет, так и не доехала еще. Одним словом ТРЭШ.
ЭБ
Эржан Баялиев
2 пикир
Очень дружелюбный персонал авто под заказ
Назармат Абдырахманов
3 пикир
По сути они должны проверять авто в корее, но не проверяют. Поэтому здесь больше шансов получить кота в мешке. И трубку после заказа не берут. Говорят работы много, заняты, а сами сидят курят на парковке. Когда я спросил все ли работает в машине? И выделил «кондицонер работает» ? Сказали всё в идеале, а оказалось компрессор сдохший, и стоит он 300$. Еще не предоставляют информацию где едет ваше авто, поэтому вы в течении всего периода будете нервничать, выехала ли вообще ваша машина с кореи. Ах еще привезли с котсанным капотом, спасибо. Ах еще, машина приехала в четверг утром, и только вечером мне сообщили что ее вытащили с контейнера, в пятницу с утра должны были заниматься растаможкой, но приехали в 16:00 в пятницу и не успели растаможить. Поэтому пришлось приехать самому на растаможку в субботу и доделать документы. А чтобы вы понимали за сутки парковка в стоянке 500сом, опять же изза их халатности вы теряете деньги.
FS
Franklin Saint
4 пикир
не стоит связываться с ними!
М А
2 пикир
Оз жумушун так билген мыкты мырзалар👍🏻 Чоон рахмат силердин команданарга. Машинаны биз ойлогондой оз убагында алып келип беришти😍 чоон рахмат🤝
Эрбол Байгазиев
Мыкты жигиттер 👍