Издөө
Терс
ШС
Шайна Станкулова
5 пикир
Приятная студия в светлых тонах, расположение идеальное ,весь необходимый инвентарь для тренировок есть 😍😍😍 удобные шкафчики , а самое главное тренеры действительно профи , надеюсь я в вами на долго 🙌🏼
Alina Sh
6 пикир
Я вчера ходила на тазовое дно, очень понравилось 😊 тренер Настя была , такая классная Студия чистая, аккуратная со стилем 🫶
VS
Vadim Shestakov
2 пикир
Очень классное место, инструктора просто бомбические!!! Девочки всем советую, ваше тело будет вам благодарно!!!
VA
Viki A
4 пикир
Супер профессиональный тренерский состав! Авторская методика, совмещающая элементы силовой тренировки, балета, художественной гимнастики, стретчинга и многих других «секретных» элементов (особенно полезных для женского здоровья). Результат: начинаешь чувствовать себя лучше уже после первой тренировки и мягко приходишь к желаемому состоянию тела и духа. Занимаюсь в группе Ольги Чжао где-то с 2017 года и до сих пор не перестаю удивляться ее мастерству, профессионализму и уникальному, творческому подходу к занятиям. Постоянно узнаем что-то новое и никогда не бывает скучно 🩵 Также очень ценю чистоту и гармоничную атмосферу в студии 🩵
ША
Шолпан Амирова
3 пикир
Искала тренировки возле дома и нашла свой Баланс. Сначала подкупили современный и свежий ремонт, продуманная планировка. А когда начались занятия, я попала в атмосферу женственности и покоя. Втянулась с первого занятия. Хожу уже 8 месяц и тело стало крепче и выносливее. Выбрала стретчинг. Но можно попробовать и другие направления. Тренера профессионалы и очень внимательные. В общем я очень довольна!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты