Издөө
Терс
СЖ
Стам Жапаркулов
2 пикир
Сказали что есть лекарство, приехал через пол города - нету.
НН
Нураим Наматова
12 пикир
Каким образом у них есть лекарства которых нету в городе,но персонал всегда недоступный,едешь закрытый
Meeriiiiiiiii Ruskylova
38 пикир
Обслуживание на нуле, клиенториентированности нет. Сотрудница грубая, цены выше в 2–3 раза по сравнению с другими аптеками .
Лолита Султанова
24 пикир
Аптека где можно найти все редкие медикаменты
Альбина Бакытова
2 пикир
Девушка, которая там работает, очень грубо отвечает. У них написано, что аптека работает 24/7, а в час ночи всё было выключено. Я написала в WhatsApp — она отвечает: „Открыто, надо звонить же“. Откуда нам знать, что аптека работает, если свет выключен?
Mimi 🤍
25 пикир
У них находим лекарства, которые нету в других аптеках! Поэтому жирный лайк 👍👍👍
IS
Indira Sartbaeva
3 пикир
Нашла в этой аптеке лекарство которое искала по городу👍🏻
MEDI AMBULANCE
8 пикир
Консультант просто супер, знает все препараты
Aysanat Jakshylykova
3 пикир
Я всегда поздно выхожу из работы, и в основном закупаюсь там лекарствами которые мне нужны . И в любое время суток фармацевты обслуживают. Даже ночью в 3 часа через окошко и на звонки отвечают любое время суток дня и ночи вежливо и с уважением .👍👍👍
Lazy Star
30 пикир
закрыть в 7 утра. зачем писать что круглосуточная
Гульназ Бактыбекова
15 пикир
Читать не умеет 🤢найдите хорошую фармацевта 😬ужас какой то 😏мне назначили лекарства и показала на фармацевта но она не умеет читать даже не понимает 😏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты