Турагенттиктер
39 баалар
39 баалар
Tumar Bolotova1 пикир
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Tumar, спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
AT
A T3 пикир
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😊 Очень приятно ❤
SK
S K1 пикир
25 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!❤
ИС
Илья Стрихо2 пикир
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда Рады вам 😁
AD
Alena Dmitrieva1 пикир
Я хочу поделиться своим опытом — не из обиды, а чтобы уберечь других от тех ошибок, которые допустила сама. Мы купили тур через турагента без заключения официального договора. На словах всё выглядело надёжно: агент много лет в этой сфере, доброжелательная, отзывчивая. Тур прошёл бы хорошо, если бы не возникла внештатная ситуация — отмена рейса. В этот момент стало ясно, насколько важно, чтобы агент был: — готов поддерживать клиента до конца, — владел базовым английским для общения с авиакомпаниями, — знал, как оформлять компенсации и заявления, — и, главное, работал официально, с чеками и договором. К сожалению, в моей ситуации поддержки не было. Не было ни письменного договора, ни чёткой коммуникации. Некоторые обещания сначала озвучивались, потом опровергались. Все последствия ситуации легли на меня, как на клиента, хотя именно за это мы и платим турагентам — за профессиональную поддержку и сопровождение. Мой совет всем: Всегда настаивайте на договоре. Обговаривайте заранее, как агент действует в случае отмен рейсов, возвратов, переносов. Просите чеки и скриншоты, фиксируйте ключевые договорённости письменно. Пусть ваш отпуск будет в радость, а не в стресс. Берегите свои деньги, нервы — и доверяйте только тем, кто готов нести за вас ответственность до конца.
24 кулжа 2025, расмий жооп
Алена, благодарим за оставленный отзыв. Однако хочется прояснить ситуацию. Из-за войны рейсы массов…
AD
Bek! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭМ
Эльвира Мелисбековна1 пикир
2 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Akjol Jakypov1 пикир
2 чын куран 2025, расмий жооп
Akjol, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼 Будем рады 😁
ФМ
Фарида Машанло1 пикир
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Фарида, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно ❤
EA
Ergeshov Akylbek1 пикир
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Ergeshov. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Бектур Иманкулов3 пикир
Здравствуйте, Бектур. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
DD
Dan Dan2 пикир
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Dan. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Адилет Адилет1 пикир
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Адилет, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аа
Айзат а2 пикир
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Айзат, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
gg
gulumjan gula2 пикир
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, gulumjan. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Аделя Кумушбекова3 пикир
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Аделя, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏
ЧА
Добрый вечер, Эля. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
КМ
Кадыров Марлен2 пикир
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Кадыров. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азиза Шерматова10 пикир
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Bolot Б4 пикир
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Bolot. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Биз cookies колдонобуз кененирээк