Издөө
Өтүп кетүү
Bi textile
Швейный цех
10 баалар
Кытайдан түз кездеме жеткирүү. 1000 даанадан арзандатуу!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Jika Beiwenalieva
1 пикир
Мне нравиться тут работать.
Айжамал Иманалиева
2 пикир
Очень квалифицированные специалисты, сними я была спокойна за свой заказ! И они сильны в разработке моделей!
Bi textile, швейный цех
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень важно, что вы чувствовали спокойстви…
Айназик Муратбекова
Получила свой заказ в свой срок Благодарю BI.Textile
Bi textile, швейный цех
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что выполнение и доставка заказа прошли в срок. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
VU
Victoria Ulyanova
1 пикир
Напряжённые отношения между начальниками и рабочими. Рабочих унижают,матерят,оскорбляют,так как они из Индии и Бангладеша,бедные даже не понимают что им говорят,урезают зарплату,заставляют перерабатывать до поздней ночи. Были инциденты с избиениями со стороны начальников.
Гулира Асанбекова
3 пикир
Здравствуйте. Я сотрудничаю с этой фабрикой и хочу прояснить, что информация, указанная в этом отзыве, не соответствует действительности. Работники из Бангладеша работают на фабрике добровольно, на основании официальных договоров. У них есть доступ к своим документам, они проживают в общежитии по желанию, и могут свободно передвигаться. Условия труда соответствуют нормам, а рабочий процесс организован с соблюдением прав каждого сотрудника. Понимаем, что у каждого может быть свой опыт, но считаем важным донести объективную информацию. Обвинения в удержании людей против их воли — это серьезное заявление, которое должно быть подтверждено фактами, а не основано на эмоциях.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
СБ
Сагын Байжигитов
1 пикир
Здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим отметить, что изложенная информация не соответствует действительности. В нашей компании соблюдаются все трудовые и миграционные законы: – Никто не удерживается насильно – Все сотрудники работают на основании официальных договоров – Паспорт и документы находятся у работников – Проживание предоставляется на добровольной основе В коллективе работают люди разных национальностей, и мы стремимся к уважительной атмосфере. Если у кого-то возникают трудности — у нас есть каналы для обратной связи, которые реально работают. Мы открыты к конструктивной критике, но просим не распространять ложную информацию. Если у вас действительно был неприятный опыт — мы готовы рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке. Напишите, пожалуйста, на нашу почту:design_sakura@mail.ru
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты