Издөө
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Salta Matashova, благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть 😊🫂
M S
1 пикир
Как хорошо что есть этот салон рядом с домом, ещё больше радует что все качественно и быстро❤️
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
M S, благодарим за отзыв🤍
NA
Nazgul A
5 пикир
Лучший салон, уютный , тихий. Мастера тоже отличные, особенно Нагима эже, шикарный блонд сделала ❤️ Маникюр тоже очень понравился, аккуратно и красиво 😊
Aziret Djakipov
1 пикир
Очень отзывчивые сотрудники, постригли так как я хотел, так же посетил массаж, советую 👍
Алихан Маматов
4 пикир
Один из самых лучших салонов в котором я был.Спасибо большое за профессионализм Эля
AI
Aigerim Iskanderova
6 пикир
Я очень расстроена от процедуры и абсолютно необоснованной цены. Уровень обслуживания салона очень слабый. Ни здравствуйте, ни чай, кофе, воды. Мастер работает в антисанитарии. Качество работы мастера очень хромает. Сам салон хоть и красивый, но очень грязный.
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш салон оставил у вас неприятны…
RZ
Rima Zh
1 пикир
Недавно я посетила этот салон и осталась в восторге от гостеприимства администратора и мастеров, интерьер красивый и в салоне очень уютно, буду вашей постояшкой💞
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Оксана🌹 Спасибо! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём снова — теперь уже как п…
AB
A B
1 пикир
Неответственный коллектив. Записалась за день до записи на коррекцию бровей, приняли мою запись подтвердили. Записалась к 10:00, прихожу к ним по записи, не было мастера на месте все еще. Попросили подождать, так как мастер уже подъезжает. Жду 10, 20 минут. Смотрю уже прошло 40 минут с момента записи, а мастера нет все еще. В итоге выясняется, что мастер будет только к 12, так как администратор вчера не предупредила ее. И вместо того чтобы извиниться и попросить подождать, они в грубой форме сказали чтобы я просто ждала мастера. Я специально записалась заранее к этому времени и строила свои планы, чтобы нигде не опоздать. В итоге происходит вот такой неответственный казус, и наглости работников я все еще поражаюсь. Сервис в такой сфере оценивается в первую очередь. Клиентоориентированности нет вообще. Ужас просто, испортили настроение на весь день. Из-за безответственности одного человека страдает весь персонал и весь бизнес.
MV
M V
52 пикир
Мастер по стрижке Эльнура профессионал своего дела. Рекомендую!
YL
Yulya Le
Классный салон ,подстригли как просила 😊
Asel Abdikerimova
17 пикир
Ходила на окашивание к Нагима эже, все супер сделали. Сервис хороший , администраторы душки 🫶🫶🫶
EM
Erika Mamakeeva
6 пикир
Сегодня была на маникюре второй раз, первый раз делал мастер Назик. Все понравилось , отходила три недели, при оплате взяли 1800 сом, при этом сказали , что снятие чужое. Уточнив , в следующий раз будет 1500 сом , так как маникюр уже сделан в этом салоне. Придя сегодня сделал другой мастер, тоже очень приятная девушка, все понравилось. Подойдя к стойке на ресепшене , к оплате сказали 2300 сом, девушка толком не знала цены. Потом кому-то то позвонив на мое возмущение сказала опять 1800 сом. Не понятная ценовая политика. Салон приятный но что-то меня возмутило.
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Эрика, Здравствуйте. С покрытием стоит 1500, за дополнительные дизайны добавляется. У нас все цены ф…
Элиза Шабаева
1 пикир
Отзывчивые сотрудники, и хороший сервис 💯 мастера хорошо выполнили свою работу,мне очень понравилось 🥰👍❤️ теперь буду ходить только сюда 😊
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Элиза, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NT
Nazik Turumbekovna
2 пикир
Очень классный , уютный салон. А самое главное мастера там с хорошим опытом. Мне сделали маникюр педикюр , осталось очень довольно. Аккуратное покрытие без затекав, и форму сделали идеальную. Вообщем всем советую. Салон премиум класса.❤️❤️❤️
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Nazik, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
А“
Айжана “
5 пикир
Недавно была на массаже у Евгения, и осталась очень довольна! Массаж был профессиональным, после процедуры почувствовала значительное облегчение. Обязательно приду снова!
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Перизат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам.
СТ
Сабина Турсунова
4 пикир
Хочу выразить благодарность салону Soul🩷 Очень хорошая атмосфера , приветливый персонал. Сделали классную укладку , мне очень понравилось 🥰
MK
Meerim Kanybekova
1 пикир
Спасибо больше салону SOUL. Не верьте плохим отзывам! Зачем писать плохо, если это не так. Сюда не только я, моя семья ходит. Всем все нравится. Очень красивый и уютный салон Мастера вежливые, опытные✅ Спасибо что вы есть🤍
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЭЖ
Эля Жапарова
3 пикир
Салон очень уютный и красивый Мастера очень внимательные и опытные, рядом с домом самое главное/// теперь только к вам
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эля, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анара Анара
1 пикир
Недавно делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. педикюр и покрытие гель-лаком.Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально,особенно в салоне очень уютно красиво 💕атмосфера в салоне очень понравилось 🌹🌹🌹🌹🌹
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Анара! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно.
MA
M Abdyldaeva
Классный салон, все понравилось
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, M, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
A
Anna
5 пикир
Судя по всему отзывы все купленные. Так как никакого премиума я не заметила совсем. На входе администратора нет, сидела минут 5-7 в холле в ожидании хоть кого-то. Кресла для педикюра неудобны ни для клиента, ни для мастера, нет стойки для ног, она подставная и все время падает, неустойчивая, это еще и опасно , так как можно поранить если нога соскользнет. Кресла не предусмотрены для услуги маникюр+педикюр в 4 руки , зачем предлагать эту услугу , если у клиента руки будут затекать и спина болеть от скручивания? При записи сказала, что покрытие будет обычным лаком, приехав уточнила есть ли в салоне обычные лаки. Администратор заверила , что конечно же, несколько полок. Но в итоге лак всего один, одна бутылочка , один цвет. Зачем вводить в заблуждение? Ну скажите , что нет лаков. В итоге придется идти в другой салон , чтобы покрыть ногти. Впечатление ужасное. Хотя внутри красиво и просторно , из этого пространства действительно можно сделать конфетку , если добавить нормальный сервис и улучшить качество услуг.
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Анна, вы пришли чуть раньше, естественно будете ждать. Вас встретили и проводили, предложили вам пок…
Мунара Кыдырова
1 пикир
Соонун салон экен, кооз жана ынгайлуу , кыздар дагы оз иштерин сапаттуу жана тез кылышты рахмат баарынарга. Мен кайра келем деп кеттим.
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛП
Лунная Принцесса
9 пикир
Спасибо мастеру Эльнуре, безумно нравится стрижка, так как я хотела😍 быстро, ровно и очень красиво 😍🥰 Мастер очень милая и бережно относится к волосам👍 Салон очень красивый и эстетичный 😍😍😍
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Лунная. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
KS
Kasiet Sultanova
2 пикир
Салон аябай жайлуу🥰 жана жарык ✨. Абдан жагымдуу атмосфера бар 🌸.Кызматтары сылык 🤍
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Kasiet, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GS
Guzal Saidalimova
Хороший салон. Мастера опытные, всегда делают то, что просишь. Супер уютный 😍
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Guzal, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Seitbekova Meka
1 пикир
Доброго дня, хочу поделится своим открытием - салон красоты премиум класса рядом с моим домом, по проспекту Мира. Понравилась удобная парковка, шикарный ремонт, очень уютно и приятно в нем находиться. Все мои предпочтения и пожелания мастера учли. Все на высоте. Очень рекомендую!
Seitbekova! Благодарим 💛 Очень приятно 😉
KJ
Kolopok Jolopok
2 пикир
Такой классный салон, уютный, светлый, новый 👍🏾 Сделала маникюр, уже больше 3х недель хожу! Сервис 👍🏾 Процветания
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Kolopok, за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
IM
Iskender M
6 пикир
Сегодня были в салоне soul, хорошее местоположение, особенно понравилась оформление салона. Красиво и уютно. Спасибо за массаж и стрижку 👍, следующий раз обязательно 🏃♂️.
22 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Iskender, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Айгерим Кандыбаева
2 пикир
Очень красивый салон, с удобной локацией для жителей южных районов. Понравилось обслуживание, мастера милые и профессионалы своего дела. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами.
22 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
AJ
Akak Jainakova
3 пикир
10/10🔥 мастера своего дела 😍 а салон очень уютный, комфортный Сделала стрижку и маникюр осталась очень довольна )
22 аяк оона 2024, расмий жооп
Akak. Огромное спасибо 💛 Ждём вас снова.
ГБ
Гулкайыр Болотбек кызы
1 пикир
Спасибо девочки,вы так гостеприимно относитесь к своим клиентам мне так приятно было,зделала стрижку мне очень понравилось,моя подруга была недавно,она мне предлагала,как заходишь поднимается но строение от красоты салона,внутри красивые девушки,знает свою работу,спасибо большое.
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству 💛
BA
Bakyt Ap
1 пикир
Шикарный салон😻все мастера знают свое дело на 💯теперь я ваш постоянный клиент 😌
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Bakyt, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Shahrezada Т
5 пикир
Советую вам посетить этот салон красоты мастера самые лучшие 🤍 хочется придти еще раз 🤗
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Shahrezada! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ЖК
Жолдошова Кунсулуу
2 пикир
Салон очень красивый уютный а мастера дружелюбные такие отзывчивые 😍 думаю я нашла тот самый салон .
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Тологонова! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас🌸🌸🌸
ЖЗ
Жайнагул Зарылбекова
1 пикир
Soul premium Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала макияж и прическа топ мастер (Janeiro). Все просто замечательно и уютный салон Я всем довольна!
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Жайнагул. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Aselya Akunova
5 пикир
Ужасно. Очень жалею что выбрала эту парикмахерскую. Рада только что сделала только укладку, если простая укладка так ужасно делается, то про стрижку страшно думать. Очень хочется просто помыть голову после такой укладки. Этот салон не хочет признавать мой отзыв действительным, поэтому прикладываю запись на укладку в переписке в вотсапп, и историю поездки в их салон на яндекс такси.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Асель, что бы ваш отзыв не был голословным, как звали мастера? Что не так она сделала? Во сколько эт…
Сетора Мадраимова
1 пикир
Прекрасный салон ,мне всё очень понравилось. Спасибо большое!!!
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
1 пикир
Самый лучший салон и опытные мастера 😍😍
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ДБ
Дастан Болотбеков
1 пикир
Могу сказать что мне повезло, что нашел этот салон, очень опытный мастер, мне очень понравлюсь.
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉