Издөө
Маяковские🫶🏻🚨 Просто прекрасное место😍😉
ТМ
Татьяна М
7 пикир
Неплохой домик, но есть ряд минусов. Из того, что понравилось: симпатичный интерьер, хоть и простой, чисто и уютно, удобные диван и матрас для сна, белое постельное, есть кондиционер на 2 этаже в спальне, на кухне есть холодильник, плита, микроволновка, чайник, посуда различная, и хороший санузел с отличным ремонтом и очень приятным ароматом) есть небольшая терасса со столиком и стульями. до озера идти по песку метров 300, ходили встречать закат) Из минусов: не предоставляются мыльно-рыльные средства, только мыло для рук, полотенец тоже нет, постельное белье заправляете самостоятельно, а с дальней дороги хотелось без лишних движений лечь спать) Домики стоят очень близко друг к другу и на одном уровне, вы не получите уединения. Перед нашим домиком ходили люди , а штор на 1 этаже нет, только тюль, при включённом свете мы были как на обзорной площадке. Спальня на 2 этаже, двуспальной кровати нет, только матрас + есть 2 отдельные простые кровати. Утром хотелось насладиться видом на озеро, а как раз тут шторы были задернуты и их не получилось нормально открыть.
Толугу менен окуу
Bekzat Ashuraliev
4 пикир
Самый тихий, уютный место для отдыха. Если хотите с семьей отдыхать захотите обязательно сюда ездить 😍
OS
Onoi Store
5 пикир
Хорошое место рядом с озером всем советую остановиться здесь.
СА
Самара Аманатова
1 пикир
Харошие катеджи, уютно, чисто И самое главное что мне понравилось море очень близко, и хозяева приветливые, и внутри есть все не обходимое
m
myrzabekovaltynbek1
1 пикир
Очень хорошо, уютно есть вай фай, море рядом Нам очень понравилось 👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты